-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Про рост ресниц

Среда, 11 Февраля 2009 г. 16:59 + в цитатник
SSSun все записи автора

Девушки,прочитала в вашем сообществе про то,как можно ресницы сделать более мягкими и ухоженными.Вот этот рецепт.

"Взять в равных количествах масло репейное, масло касторовое, вазелин, хороший коньяк все смешать в небольшой баночке или в флаконе из под туши и смазывать каждый вечер перед сном реснички, хорошенько встряхнув перед употреблением."

Дело в том,что все кроме коньяка дома есть и увы его никто не употребляет в семье и вопрос следовательно такой:чем можно его заменить и можно ли его вообще не добавлять?

Просто очень хочется попробывать данное средство,а тратить около 60 долларов на хороший коньяк-жаба душит,да и никто его пить не будет.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Полезная информация/Полезные статьи
Метки:  

Ради   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 17:03 (ссылка)
Я читала про аналогичный рецепт маски, но только для волос. коньяк добавляеться чтобы лучше масло смывалось. А в коньяке же спирт содержиться. Это вредно для глаз, лучше уж без коняка сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Мур-Мяф   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 17:07 (ссылка)
я другую мазь сделала для ресничек: витамин Е,витамин А,репейное масло,касторовое,миндальное и персиковое, все этот налила в тюбик из-под старой туши и наношу это маслице на ночь. вроде помогает)
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 17:08 (ссылка)
Можно, необходимые вещества впитаются.
Лично мне давало хороший эффект обычное купленное масло для ресниц.
Если будете делать каждый день, думаю эффект будетхороший
AgDi   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 17:11 (ссылка)
есть вариант спросить коньяк (попросить отлить) у подружек и друзей :-)
nafanichka   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 17:12 (ссылка)
у соседей можно спросить
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 17:14 (ссылка)
как вам удалось там промыть старый тюбик от туши??? у меня кисточка все равно держит немного (из тюбика) - потом это намазывается с маслом на ресницы((
Julie_Art   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 17:15 (ссылка)
Мур-Мяф, +1
гениальный рецепт)
Мур-Мяф   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 17:48 (ссылка)
Дом_на_набережной, снять эту штучку которая предохранителем кажется зовется,ну чтобы туши много на кисти не было,хорошенько промыть,той же щеточкой. я очень много промывала,около получаса. потом накапала жидкого мыла,водички долила,закрутила и поставила на ночь,утром опять промыла. в общем пока водичка прозрачной не станет промывать надо! у меня все нормально с тюбиком!
Fintifljushka   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 19:10 (ссылка)
Махнуться надо, у нас из всего этого только коньяк хD

А что, если в глаза попадет?? Спирт ведь все-таки..
SSSun   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 19:55 (ссылка)
Ради, я читала,что типа в коньяке что-то полезное есть.
Мур-Мяф, надо будет попробывать)
nafanichka,AgDi, мне нет еще 18 лет)не рискую.часный дом и бегать по соседям лишь ради одной чайной ложки коньяка.
Fintifljushka, принеси мне коньяк)))там надо вроде не у корней т.к. эти мысла тоже очень щипят в глаза
Мур-Мяф   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 20:33 (ссылка)
SSSun, репейное и касторовое масло не шипят глаза! а вот коньяк может...Даже если ты не у корней смесь нанесешь,она по ресничкам вниз стечет! и может попасть в глаз...я бы поосторожнее с коньяком для ресниц была...
Mari-na   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 20:58 (ссылка)
коньяк не стоит на ресницы наносить...все-таки последствия для глаз могут быть не очень, да и лечебный эффект от него наврядли будет ошеломляющим))
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 21:56 (ссылка)
девушки, а вы сами-то пробовал сделать смесь масла с коньяком? физику в школе кто-нибудь учил? коньяк и масло не смешаются, как не старайся, они разной плотности, и масло будет плавать над коньяком.
doggylove   обратиться по имени Заголовок Среда, 11 Февраля 2009 г. 23:05 (ссылка)
страшно все это читать. Скоро из за всех этих советов обязательно кто нибудь напишет пост на тему " Как я лечила реснички и испортила глаза"....брр....
pharos   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 00:50 (ссылка)
ну что за бред, масло и коньяк в глаза. купите Талика lash lipocils и наблюдайте, как ресницы растут прямо на глазах.
Fintifljushka   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 04:43 (ссылка)
Или mavala..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку