Вторник, 10 Февраля 2009 г. 22:35
+ в цитатник
xFlaSHx все записи автора
Guerlain Meteorites 30ml
Описание: Приятный пудровый и очень спокойный букет цветочно-зеленых нот, он растворяется на Вашей коже, окутывая ее ароматной аурой, словно второй кожей. Слегка свежая верхняя нота сменяется букетом пармских фиалок в "сердце", шлейф из ириса и гелиотропа продолжает легкий нежный тон аромата.
Мои ахи-вздохи: Ничто не может подарить такое наслаждение как новый парфюм :) Особенно если это для вас в какой-то мере мания. Купила новые в упаковку запечатанные. Скажу так,пахнут как метеориты, НО эти духи не пудровые! (Как мне показалось) Они концентрированные и довольно сильные. Их надо совсем капельку на разные точки. Аромат немного ретро (по мне так ассоциации с 40-50 гг! Та магическая винтажная женственность). В нем есть какая-то легкая загадка и притяжение. Ощутимый шлейф фиалки. Какие-то по-летнему теплые, хотя немного душные, но ужасно привлекательные и ностальгические. Восторг да и только!)
Цена: Покупала с Молотка за 1800.
Для тех, кто ищет аналоги. Очень схожи пудровые духи коллекции Aqua Allegoria, а конкретнее это FIGUE IRIS и PIVOINE MAGNIFICA. Фига и ирис безумно интересные и свежие, а Пион все же больше похож на метеоритный аромат. Хотя трудно сказать, оба аромата близки! Вообще коллекция прекрасная. Запахи поражают великолепием. Думаю присмотрюсь к ним!

Метки:
духи
парфюм
guerlain
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили