-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Schwarzkopf Professional

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 17:13 + в цитатник
ValeriaMelnikova все записи автора

Девушки! Я решила опробовать на себе проф.серию Schwarzkopf Professional.
Какие из ниже перечисленных средств Вам помогли или стоит покупать?

1. Schwarzkopf Professional Bonacure Hair Growth Regime Shampoo

Шампунь для роста волос
Благодаря содержанию аминокислот и карнитина в составе шампуня повышается рост волос и улучшается их структура.
Шампупь для роста волос действует глубоко внутри луковицы волоса, придавая энергию и силу корням волос.
В результате применения средства происходит укрепление волосяной луковицы.

2. Schwarzkopf Professional Bonacure Moisture Kick Treatment

Маска увлажняющая для волос
Молочные протеины, пантенол, аминокислоты обеспечивают волосам глубокое увлажнение и восстановление внутренней структуры волос.
Увлажняющая маска, гелеобразной консистенции, смягчает, разглаживает сухие волосы и питает их от корней и до самых кончиков.
С первого же применения волосы становятся мягкими и блестящими, обретая жизненную силу.

3. Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue Sealed Ends

Средство для секущихся кончиков волос
Средство Sealed Ends, в состав которого входят аминокислоты, протеины и силиконовое масло, восстанавливают и укрепляют внутреннюю структуру волос.
Предотвращает ломкость и сечение волос. Кончики волос обретают блеск и жизненную силу.

(398x464, 8Kb)

(398x464, 9Kb)

(280x280, 11Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

Ради   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 17:21 (ссылка)
ни как не могу найти средство 3, так хочеться попробовать. Все хвалят ((
Ответить С цитатой В цитатник
Sagrada_gde-to_ryadom   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 17:22 (ссылка)
Я пользовалась этой серией, когда у меня были очень сухие после неоднократного обесцвечивания волосы. Могу сказать, что волосы стали выглядеть лучше и живее.
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 17:23 (ссылка)
quod_me_nutrit, a 4em konkretno ty polzovalas?
vechnaya   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 17:28 (ссылка)
Сама собираюсь прикупить увлажняющую серию их.
Говорят, что нормально, но результата прямо "ах" не ждать.
А средства сериями покупать надо, одним шампунем\кондиционером не отделаешься =\
Двухфазовый спрей хвалят.
Sagrada_gde-to_ryadom   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 17:31 (ссылка)
ValerieVonTeese, я пользовалась всем, что размещено в посте. Лечила волосы всеми этими средствами. Волосы были сухие и секлись кончики. После использования стали живые, появился блеск. Пришлось отрезать 5 см волос, потмоу что кончики были очень сожжены обесцвечиванием и красками, не смотря на лечения. Но остальные волосы имели божеский вид. Сейчас я уже пользуюсь другими средствами. Но впечатления об этой серии крайне позитивные.
Элли_Мэй   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 17:37 (ссылка)
а где такую серию купить можно, не подскажите? судя по отзывам, она хорошая, а мне бы свои волосы подлечить...
Sagrada_gde-to_ryadom   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 17:48 (ссылка)
Элли_Мэй, лично я покупала у себя на м. Бабушкинская. В торговом центре есть отдел проф средств для салонов. И там есть всё. Цену не скажу, я покупала летом, поэтому не помню.
Буркина_Фасоль   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 17:51 (ссылка)
Ещё эти шампуни, маски итд продаются в сети магазинов "Подружка".
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 18:02 (ссылка)
Auuuuuu!!! Moi vopros byl ne v tom gde ih kupit, u menja oni pod nosom prodajutsja!

Stoit pokupat ili net? ))
Sagrada_gde-to_ryadom   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 18:03 (ссылка)
ValerieVonTeese, мой ответ на этот вопрос можно было прочитать выше- стоит.
Мидея   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 18:04 (ссылка)
3 - must have.:) Волосы перестали сечься вообще, тогда как раньше секлись сильно-сильно.
Буркина_Фасоль   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 18:13 (ссылка)
ValerieVonTeese, я думаю что стоит, у меня волосы заметно улучшились, пользуюсь шампунем BONACURE MOISTURE KICK и такой же маской.
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 18:27 (ссылка)
а можно как-то по обширней отзыв написать ? Потому что действительно интересуют эти средства. А то отзыв похож просто на переписку обещаний производителя, написанных на упаковке.
Sagrada_gde-to_ryadom   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 18:28 (ссылка)
Karina_Soleil, лично я не могу выложить обширный отзыв, потмоу что пользовалась этими средствами летом. И то, как мои волосы выглядят сейчас- это заслуга уже других средств)
Принцесса_счастья   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 18:29 (ссылка)
Стоит попробывать ! :)
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 18:31 (ссылка)
Karina_Soleil, ja ne mogu napisat otzyv, tk tolko sobirajus poprobovat eti sredstva i sprashivaju kak oni ))
Vindicta   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 18:37 (ссылка)
средство для кончиков оч. хорошее. Для меня это вообще первое средство, которое помогло.
K_Soleil   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 18:38 (ссылка)
ValerieVonTeese,точно! прости, пожалуйста!) Я не заметила предложения выше...весь день сегодня какая-то невнимательная..)
CoffeineQueen   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 18:59 (ссылка)
у меня маска для увлажнения - самые негативные впечатления от нее. во-первых, ее невозможно смыть, как я бы я не старалась, и сколько раз не промывала волосы шампунем, все равно при сушке, когда постоянно трогаешь волосы руками, руки становятся липкими! да и не только при сушке, у меня есть привычка волосы собранные в хвост на пальцы наматывать, также пальцы липкими становятся. при этом сами волосы выглядят как солома, торчат во все стороны, пушатся.. мрак. в общем, мое знакомство с этой фирмой началось неудачно.. а вообще я в магазин пришла за восстанавливающей маской, черт меня дернул купить увлажняющую.. собираюсь купить средство для кончиков.
pilot-ka   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 19:05 (ссылка)
Я использую этот шампунь и сейчас. Пользуюсь уже 3 месяца. Точное название - шампунь для активации роста волос. Купила за 270р, в другом месте видела его аж за 487р. Рост волос действительно ускорился, даже подшерсток появился. Так что покупать стоит. Об остальных продуктах не в курсе.
LoveSexSound   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 19:34 (ссылка)
все продукты хорошие, попробовать стоит, имхо
KatieMonroe   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 19:44 (ссылка)
3 средство является моим маст хэвом !
Daisy_Adair   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 20:43 (ссылка)
мне понравился кондиционер из увлажняющей серии, после него волосы такие гладкие и блестящие) правда я ещё в добавок кондиционером не смываемым шварцкопофским пользуюсь
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 21:26 (ссылка)
не надо дублировать рубрики в тегах, оставь только фирму
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 21:37 (ссылка)
ispravila =)
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 21:43 (ссылка)
ValerieVonTeese, у вас перепутан порядок фото в соответствии с описанием.
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 21:50 (ссылка)
у меня средство дя кончиков.хорошее =) попробуй
NaTaMiA   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 12:35 (ссылка)
pilot-ka, а какой у тебя тип волос? С ним волосы быстрее грязнятся? Объем не уничтожает? ДЛя жирных корней и сухих кончиков пойдет?
pilot-ka   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2009 г. 17:15 (ссылка)
У меня как раз жирные у корней и сухие на кончиках.Волосы грязнятся как обычно,объем точно не уничтожает.Если не использую бальзам волосы объемные и пушистые.
черная_кошка_в_душе   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 13:44 (ссылка)
пользуюсь масочкой-очень нравиться, но с ней надо быть аккуратной-главное не переборщить...а то волосы будут как сосульки...
а увлажняет очень хорошо!=)так что советую))
хочу купить средство против сечения концов-очень много читала отзывов и все только положительные...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку