Sisley Phyto-Khol Perfect Карандаш для глаз
|
|
Вторник, 10 Февраля 2009 г. 13:31
+ в цитатник
xFlaSHx все записи автора
1)
Sisley Phyto-Khol Perfect Контурный карандаш с гибким мягким грифелем и резинкой для растушевки.
Описание: Карандаш с гибким мягким грифелем и резинкой для растушевки. Позволяет увеличить глаза, подчеркнуть выразительность взгляда. Смягчает и препятствует обезвоживанию, обеспечивает мягкий неагрессивный макияж. Карандаш содержит календулу и боярышник.
Подходит даже для самых чувствительных глаз. Палитра из 6 тонов.
Мое мнение: Я последний год редко пользуюсь карандашиком,но хотела купить именно мягкий с возможностью аккуратно растушевать линию.Видела растушевечку у Шанели,но она неудобная для меня оказалась.В этом же карандаше соединилось как отличное качество(нанесение,стойкость),так и мягкая резиночка.Очень удобный и яркий.Для лучшего эффекта наношу поверх базы.Могу немного припудрить веко,тогда держится вообще железобетонно.Не размазывается,но с нижнего века слезает так же быстро,как и любой другой карандаш.Глаза не раздражает и легко смывается.К тому же у него самая удобная точилка со спец палочкой для очищения.Вообщем отличный наборчик!
Оценка: 5+
Цена: Почему-то в интернете она какая-то непомерно высокая.В дюти фри на сколько я помню я покупала за 30 евро.
Это без растушевки.
Рука все таки дрогнула на правом глазу =)
Метки:
sisley
карандаш для глаз
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-