В поисках тонального крема |
Девушки, обращаюсь к вам за помощью, т.к. совсем уже растерялась и отчаялась. Я обладательница комбинированной кожи, склонной к воспалениям и шелушениям, немного жирной в Т-зоне. Год назад совершенно случайно мне попался в руки каталог косметики Infinum, где я на пробу решила заказать тональный крем DEBORAH Fondotinta LIGHT ON Foundation (он на картинке) оттенок 1. Он подошел мне идеально. Ложился ровно, без эффекта маски, отлично растушевывался, имел плотную текстуру, не скатывался в течении дня, очень экономичен, кожа с ним не блестела до 7-8 часов и что самое главное - от просто отлично маскировал все недостатки.
Не знаю, почему я тогда ступила, не заказала сразу же 2ую упаковку. Я сама хотела бы это знать. Но теперь вот он закончился, я перерыла все страницы с тегом "тональный крем" еще больше запуталась, какой бы тональник мне подошел, купила себе Max Faktor Colour Adapt, все бы ничего, но он со свой легкой текстурой мне подходит лишь на лето, достала пробники Bourjuis, L'oreal,но они меня еще больше расстроили, перерыла весь инет в поисках DEBORAH Fondotinta LIGHT ON, но он нашелся лишь на ciao, а не имею опыта заказов с подобных сайтов и плохо знаю английский, да и хотела бы просто поехать и купить его сама.
В общем у меня 2 просьбы:
1. может вы знаете и сожете подсказать, где я могу достать так полюбившийся мне DEBORAH кроме ciao?
2. какой тональный может пойти ему на замену? Ценовая категория не так важна
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |