-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выбор тонального крема

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 02:09 + в цитатник
La__Muchacha все записи автора

Девушки, нужен ваш совет с выбором тонального крема. Кожа у меня жирная, бывает, что появляются воспаления. От тональника нужно: матирование, хорошая маскировка, чтобы не испарялся и не потек в течение дня). До этого был Диоровский Air Flash и Шанелевский Дабл Перфект. Оба нравились в принципе, но Диору стойкости не хватает, а Дабл вообще найти кроме как в интернете нельзя, и моего оттенка уже нет нигде =/
Цена значения не имеет.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Майсара   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 02:25 (ссылка)
Живанши Мат Матэ. У сестры похожая проблема, взяла такой, очень им довольна.
Ответить С цитатой В цитатник
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 07:02 (ссылка)
по отзывав тут взяла пробник Есте Лаудер Double Wear Light

пора все в порядке - поры не забивает, лицо на след. утро не воспаленное совсем, приятная текстура
сбоку_бантик   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 08:06 (ссылка)
loreal альянс перфект
Infernal_Creation   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 08:12 (ссылка)
Stasy_Mascara, имхо.... дикая гадость
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 09:30 (ссылка)
а я посоветую виши
made_in_russia   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 09:35 (ссылка)
Шанелевский Дабл Перфект больше не выпускают - на смену ему вышел теперь Mat Lumier от Chanel
kokainshica   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 09:39 (ссылка)
Есте Лаудер Double Wear Light
сбоку_бантик   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 11:15 (ссылка)
Infernal_Creation, мне подходит идеально)))
Infernal_Creation   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 11:27 (ссылка)
Stasy_Mascara, ну да ) на вкус и цвет все фломастеры разные )
La__Muchacha   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 12:55 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney
по отзывав тут взяла пробник Есте Лаудер Double Wear Light

пора все в порядке - поры не забивает, лицо на след. утро не воспаленное совсем, приятная текстура

а сколько держиться? и маскирует ли?
Исходное сообщение Stasy_Mascara
loreal альянс перфект

пробовала, мне он не подошел вообше. Показался самым худшим тональником из всех, что пробовала. Лег пятнами и все поры подчеркнул
La__Muchacha   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 12:56 (ссылка)
Исходное сообщение made_in_russia
Шанелевский Дабл Перфект больше не выпускают - на смену ему вышел теперь Mat Lumier от Chanel

Я в курсе) Вот только Мэт Лумьер хуже намного Дабла! Дабл был моим почти иделом=/
La__Muchacha   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 13:14 (ссылка)
сейчас посмотрела МатМатэ он как я поняла с большим кол-вом светоотражалок,блесток да? Я прост не люблю такие тональники
сбоку_бантик   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 13:28 (ссылка)
La__Muchacha, конечно у каждого - индивидуально( у меня прыщи на подбородке сильные постоянно,так вот он оч хорошо маскирует...
La__Muchacha   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 15:28 (ссылка)
Исходное сообщение Stasy_Mascara
La__Muchacha, конечно у каждого - индивидуально( у меня прыщи на подбородке сильные постоянно,так вот он оч хорошо маскирует...

Да в этом я не раз убеждалась) Многие тональники от которых в восторге большинство, мне вообще не подходят(
Aufwiegler   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 16:38 (ссылка)
лично я сейчас не нарадуюсь на Герлен Парюр Экстрим. довольно плотный, отлично матирует (не намертво матово, а по здоровому так, красиво. во сказала...), не течет, с порами тоже без проблем, довольно стойкий (полный рабочий день у монитора выдержал на ура). правда, там с оттенками беда. для светлокожих тяжело подобрать тон.
а вообще, совет - сходите в магазин и на себе протестируйте. вас же не заставляют что-то покупать) потестили, посмотрели, как кремик себя ведет в течение дня, если понравилось - покупайте, если же нет - тестируйте другой продукт. все же индивидуально. одному подходит, другому вообще никак. кто-то Шинелью пользуется, а кому-то и тональник в железном тюбике из Союзпечати - лучше не придумать. пока сами не попробуете - не узнаете ;) удачи в поисках
La__Muchacha   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 16:57 (ссылка)
Исходное сообщение Aufwiegler
лично я сейчас не нарадуюсь на Герлен Парюр Экстрим. довольно плотный, отлично матирует (не намертво матово, а по здоровому так, красиво. во сказала...), не течет, с порами тоже без проблем, довольно стойкий (полный рабочий день у монитора выдержал на ура). правда, там с оттенками беда. для светлокожих тяжело подобрать тон.
а вообще, совет - сходите в магазин и на себе протестируйте. вас же не заставляют что-то покупать) потестили, посмотрели, как кремик себя ведет в течение дня, если понравилось - покупайте, если же нет - тестируйте другой продукт. все же индивидуально. одному подходит, другому вообще никак. кто-то Шинелью пользуется, а кому-то и тональник в железном тюбике из Союзпечати - лучше не придумать. пока сами не попробуете - не узнаете ;) удачи в поисках

Парюр мне не подошел)) Я уже писала в сообществе где-то про него. Эффект был тот же, что и от Альянса Перфекта.
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 17:57 (ссылка)
La__Muchacha, часов 5 точно, я пользуюсь тональником только на выход.. думаю и дольше будет держаться на самом деле
я к нему взяла консилер, так что вместе маскировка на все 100.. консилер еще и подсушивает прыщики)
marie-nicole   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 19:42 (ссылка)
а dior forever не пробовали?
для меня это идеальный тональник) держится оочень долго, даже в бассейне не смывается, хорошо матирует, скрывает недостатки и совершенно не раздражает кожу.
La__Muchacha   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 19:48 (ссылка)
Исходное сообщение marie-nicole
а dior forever не пробовали?
для меня это идеальный тональник) держится оочень долго, даже в бассейне не смывается, хорошо матирует, скрывает недостатки и совершенно не раздражает кожу.

нет не пробовала. А у тебя кожа комби/жирная? блесток там нет?
Edoni   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 20:07 (ссылка)
La__Muchacha, нееее, только не он, он какой-то очень странный, поры проявляет и течет и чоп лотный, я ваще люблю плотные текстуры, но эта не очень естественная.Я тебе советую посмотреть Lancome Teint Idole Ultra.
La__Muchacha   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 20:16 (ссылка)
мне тоже нравятся тональники по текстуре плотные.
marie-nicole   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2009 г. 23:57 (ссылка)
La__Muchacha, кожа комбинированная..щеки сухие и шелушатся, т-зона довольно жирная
нет блесток конечно)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку