CHI, PAYOT, OLAY, CLINIQUE, BeYu |
1. Спрей-объем для волос Volume booster, CHI (США).
Описание: Благодаря уникальной формуле укрепляет волосы, увеличивает объем и толщину волоса. Этот невесомый блеск с эластичной фиксацией позволяет контролировать прическу на протяжении длительного времени и делает волосы невероятно блестящими
Мое мнение: действительно придает блеск, не склеивает волосы, придает объем (в разумных рамках), волосы не «пушатся» после применения, выглядят естественно!, очень экономичный ( спрея 250 мл хватает на 9 мес.).
Оценка 4, поскольку к концу вечера объем заметно снижается(
Стоимость: 700-900 руб.
2. Скраб для тела Gommage douceur, PAYOT (Франция).
Описание: Скраб для тела двойного действия
Мое мнение: лучшее средство, созданное для тела! Гранулы скраба не царапают кожу, тем не менее получила ощутимый эффект после первого же применения + отличный массаж для тела. Использую 2 раза в неделю, от кожи потом-не оторваться). Хватает надолго, огромное кол-во гранул, на все тело нужно примерно 20мл, в тюбике всего 200.
Оценка: 5++
Стоимость: около 1000 (Л этуаль)
3. Молочка д/снятия макияжа Gentle cleansers от OLAY
Описание: Мягкое очищающее молочко... Очищающая формула с экстрактами алоэ и огурца бережно, но эффективно очищает Вашу кожу от макияжа и др.загрязнений.
Мое мнение: Долгое время считала, что OLAY подходит только женщинам в возрасте (слава рекламе!). У меня комбинированная кожа, чаще нормальная, однако подходящее средство для удаления макияжа найти было нелегко. Это средство меня просто поразило! Я больше не пользуюсь кремом для лица перед сном - просто очищу кожу - и баиньки, пропало ощущение стянутости, сухости!!(это в мои 22), а на утро кожа-свежая и приятная! В общем, я на него молюсь теперь)
Оценка: 5+++
Стоимость: около 150 руб
4. Крем для век All about eyes, CLINIQUE
Описание: Средство для ухода за кожей вокруг глаз уменьшает темные круги под глазами и отечность век, помогает минимизировать мягкие морщинки и складки, помогает сделать хрупкую кожу вокруг глаз более упругой и защищенной. Быстро и легко впитывается.
Мое мнение: впитывается действительно быстро, кожа нежная, но не более того, протестив крем более 1.5 месяцев пришла к выводу: эффекта ноль! Оговорюсь: не ждала чуда в виде отказа от корректоров и т.п, однако крем вообще ничем не отличается от других. Люблю марку, но средство явно неудачное, деньги на ветер - не попадайтесь!
Оценка: 3
Стоимость: 1300 руб
5. Масло для ногтей и кутикулы Happy nails Peppermint Dream от BeYu
Описание: Высококачественное двухфазное масло способствует укреплению ногтей обладает свежим ароматом перечной мяты, содержит масло жожоба и ромашки.
Мое мнение: впитывается довольно долго, лучше - втирать в ноготь пальчиками, укрепления пока не ощутила, возможно недолго пользовалась, но запах – божественный! Хватит на жизнь ,а может и две)
Оценка: 4
Стоимость: 149 (Л этуаль)

| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за волосами Уход/за руками, ногти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |