-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сращивание волос

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 15:55 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора Девушки,я понимаю что уже середина февраля и я дико затянула со стрижкой.Вернее отрезанием половины волос для отращивания прямой ровной шевелюры.Но это какой-то ужас..Благодаря уходу волосы выглядят хорошо,но концы уже потеряли форму и пушаться,не сильно.Не секутся и не сохнут.Просто нет формы.Нижний слой отрос сильно и выглядит дебильно.Макушка все равно короткая.Я хочу до выпускного максимально отрастить волосы и срастить их,но темп роста не увеличивается((( Те кто сращивал длинну,скажите,мне терпеть и придумывать всякую фигню на голове типа хвостиков или отрезать волосы до плеч(ненавижу эту длинну) и делать маски для ускорения роста каждый день?Посоветуйте что-то пожалуйста.Я в отчаянии.Еще и челку отращиваю с трудом. Под катом стрижка 3 месяца назад чтобы было понятно почему я плачусь и жалуюсь.Но выглядит все УЖАСНО без формы!

(525x700, 147Kb)

А вот так выглядит через 3 месяца!!!НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО НИКОГДА.Я 3 ГОДА МУЧАЮСЬ

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Процитировано 4 раз

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:00 (ссылка)
а мне нравится.. :\
а ты их выпрямляешь?
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:01 (ссылка)
so_gay, вообще да потому что макушка вся ужасно выглядит.
тебе нравится потому что это укладка.а представь это без укладки?у меня уже не поучается уложить даже
VanityFair   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:04 (ссылка)
Проще нарастить волосы тогда или трессы купи
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:05 (ссылка)
xFlaSHx, тогда забирай их. но ни в коем случае не стриги, пожалеешь
Майсара   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:07 (ссылка)
Если хочешь быстро отрастить волосы, дам совет
Ешь молотую отварную, яичную сколупу.. Измельчи в блендере до пыли, добавляй в каши, салаты.. Не более месяца, месяц перерыв, опять курс месяц.
Гадость,но действует)
Starlet   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:09 (ссылка)
уу...у меня похожая стрижка, надоела до жути,
и волосы медленно растут ((
наверно только наращивать
resilli   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:24 (ссылка)
у меня еще хуже))))))) я делала стрижку, верхние пряди стригла коротко а нижние оставила длинными, теперь мечтаю о густых волосах, а изза стрижки создается иллюзия, что у меня мало волос на концах.
crsash   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:28 (ссылка)
a pomoemu ochen daje horosho viglyadit))) ochen jivoi blesk u volos, tak chto, derjis)))
mojno delat dulki, hvostiki,kosichku, zakalivat naverh frontalnuu zonu,a po bokam vipryamlyat, mojno delat puchek takoi neakkuratni, esli volosi vipadaut, probui delat na diffuzor s bolshim kollichestvom mussa, i posle etogo vipadat ne budut ni otkuda, da i ob'ema na makushke mojno dobitsya takim je obrazom!!!
a narastit konechno mojno, no na moi vzglyad, net nichego luchshe i krasivee vsego naturalnogo)))
ya stylist i doljna dokazivat ,chto narashivat idite, dengi nam nesite, no, eto deistvitelno smotritsya huje ,chem jivie svoi volosi))))
udachi!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:30 (ссылка)
Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем. «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц !!!
Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.
Вчера вычитала, на себе еще не пробовала.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:33 (ссылка)
А вообще обалденная стрижка у тебя!!! Давно себе такую хочу, как называется твоя стрижка? Или ты на пальцах объясняла в парикмахерской?
Принцесса_Надежда   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:41 (ссылка)
состригай каждый месяц по 1 см. что бы волосы были живые и быстрее росли. и делай питетельные маски !и довыпускного уже все будет в порядке! 4 раза отстржешь. и в 2 раза больше вырастет!
Принцесса_Надежда   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:41 (ссылка)
витамин а и е смешивай! и укреплй волосы!.для их роста.
somewhat   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:54 (ссылка)
сращивание? Оо
scampbell   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:55 (ссылка)
Представляешь, у меня таже самая проблема! И дилемма таже. Только у меня хуже, так как макушка еще короче, поэтому их не сравнять до одной длины. Я пока что состригаю 1 см нижних волос раз в месяц и терплю, терплю и еще раз терплю.И это портит настроение каждый день.
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 16:55 (ссылка)
так,я зря это фото повесила!не отписывайтесь от поста,я вечером повешу фотку с тем что сейчас.на счет стрижек,девушки,мне делают исходную какаху!и денег нет
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 17:31 (ссылка)
xFlaSHx, не стричь!!!!!! Я против!!!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 17:43 (ссылка)
СРАЩИВАНИЕ - это новое слово, что ли?)))) Вместо отращивание?)))
Julie_Art   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 17:55 (ссылка)
Не стриги! Это просто переломный момент, ты либо перетерпишь, а потом горя знать не будешь, либо сострижёшь, а потом будешь жалеть! Да и прчёску можно замутить намного интереснее даже с такой длиной, чем с со скушными "до плеч".
Сама сейчас отращиваю, стрижка форму уже потеряла, но волосы хорошие, в салон идти не хочу, отсригут много, как ни проси. Терплю)
Continent_jam   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 18:21 (ссылка)
Принцесса_Надежда, отрезать по 1 см чтобы быстрее росли? у всех нормальных людей волосы от корней растут а не из кончиков. где логика?
Камила_Камила   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 18:34 (ссылка)
терпите)) и отращивайте. Хотя я больше люблю "лесенкой". а внизу наоборот не стригу сильно. когда они будут одной длинны объема вообще не будет! а так и длинные и с объемом.
а Вам какая прическа нужна, чтобы волосы одной длинны отращивать??
SSSun   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 18:50 (ссылка)
У меня такая же фигня.год назад половину волос подстригла и сейчас перед выпускным отращиваю.челка у меня нереально быстро растет.а вот все остальное.я где-то читала,что есть дни специальные,когда нужно на пару см подстричь кончики и они волосы станут расти быстрей
Камила_Камила   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 19:02 (ссылка)
слышала, что надо на растущую луну стричь, а на убывающую нельзя.
мама подруги выбирает дни для стрижки в газете "Оракул"... но я не очень-то верю.
у парикмахера должна рука быть легкая - тогда все нормально расти будет))))
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 19:23 (ссылка)
до выпуского (который обычно в июле гдет, да? или ты про школьный?) примерно 5 месяцев (+-) я к примеру пользовалась Оптимовскими ампулами и у меня за месяц отросло где-то 2 см, те. за 5 мес (если будешь какие-нибудь ампулы для роста втирать) будет около 10. впринципе норм, но зависит от того, какую длину ты бы хотела.
мне кажется, что лучше сейчас состричь до нормальной длины (как тебе хочется), потом активно втирать всякие средства, пить витаминки для роста, делать маски. тогда к выпуску посмотришь, что получится. если что вдруг наростить можешь.

мне лично стрижка не нравится- я не люблю такие, когда верхняя шапка как одуван, а внизу три волосинки (образно). но это имхо :)
LoveSexSound   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 19:36 (ссылка)
по мне так красиво) Полностью согласна сArhitectrissa - терпи, иначе никогда не отрастишь. Я так челку отращивала) Конский хвост и заколки тебе в помощь;) Или так терпи, с распущенными) Но это того стоит, если действительно хочешь одной длины.
Если выровнять длину сейчас, обстричь - то скорее всего сил не хватит отрастить длинные. Так и будешь со средней длиной.

Для роста волос - маски с луком репчатым, с репейным маслом, массаж головы, витамины любые для волос и ногтей, морепродукты, стрижки когда новая луна), минимально состригать концы, еще есть капсулы, бальзамы и шампуни для роста волос [Фитовал, Аллотон...], еще втирать настойку красного перца [разбавленную с маслом или водой] в кожу головы...методов уйма)
kb_4ertenok   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 19:45 (ссылка)
у меня такая же проблема была) пришлось отрезать волосы (длиной ниже лопаток) по плечи, и каждый месяц я подрезала кончики (то бишь 1 см, если не меньше).Волосы так быстро поперли, что теперь я подрезаю на 1-2см в месяц, и волосы уже почти одной длины)
никаких масок и масел для ускорения рост волос не делаю
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 20:59 (ссылка)
Исходное сообщение Continent_jam
Принцесса_Надежда, отрезать по 1 см чтобы быстрее росли? у всех нормальных людей волосы от корней растут а не из кончиков. где логика?

Это остатки языческих верований)))
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 21:05 (ссылка)
ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТА ФИГНЯ
 (525x700, 138Kb)
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 21:06 (ссылка)
вот так вот.НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКУЮ СТРИЖКУ НИКОГДА
 (525x700, 184Kb)
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 21:16 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку