-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гель для душа и/или пена для ванн с запахом банана

Суббота, 07 Февраля 2009 г. 03:25 + в цитатник
Infernal_Creation все записи автора

Девушки, подскажите пожалуйста у каких фирм есть гель для душа и/или пена для ванны с запахом банана, возможно с добавлением чего-то (типа банан+ваниль). Знаю что у Lush в Ретро коллекции есть мыло с запахом банана, но я так и не могу определиться стоит его заказывать или нет.

Ценовая категория:
до 500 рублей за 1 средство.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 03:37 (ссылка)
рубрики подробнее
Ответить С цитатой В цитатник
Infernal_Creation   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 03:42 (ссылка)
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 03:42 (ссылка)
Klffji   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 07:27 (ссылка)
у эйвон есть серия с бананом)
christy_honey_baby   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 07:52 (ссылка)
Fruttini Coco Banana ,Avon "Кокосовое молоко и Банан","Паувер Ренджерс". Шампунь-гель для душа с ароматом банана - on detskii(http://sprik.uaprom.net/p5425-pauver-rendzhers-shampun.html),
beauty_interest   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 12:06 (ссылка)
Klffji, christy_honey_baby, в Avon серия с бананом только для волос
Nataliya___K   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 12:42 (ссылка)
Во Frutinni я чего-то банана не унюхала..
там смешанный какой-то запах..(
-Valentine-   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 14:14 (ссылка)
beauty_interest, нет. В Avon есть гель для душа,лосьон для тела и спрей для тела с ароматом банана. Просто в последних двух каталогах не представлено. Но средства для волос тоже есть - шампунь и крем для волос. У меня был лосьон - отличный.
The_Antagonist   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 16:31 (ссылка)
В The Body Shop есть. Гель.) Чисто банановая серия.
Медовая_Кошечка   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 17:41 (ссылка)
Есть у них и гель банановый. Правда, пахнет не очень приятно. Скорее не бананами, а банановыми шкурками.
somewhat   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 18:07 (ссылка)
есть такая детская косметика с мультяшками "том и джерри", так там есть банановый питательный гель для душа - пахнет просто умопомрачительно, натурально бананами:)
Infernal_Creation   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 18:26 (ссылка)
Всем огромное спасибо!
Я бы Avon заказала, но консультантов в настоящий момент нет =( К тому же насколько я поняла это из серии naturals, а она на сколько я знаю не плохая... во всяком случае "ежевика + ваниль" мне очень понравилась.
И... разве у The Body Shop есть банановая серия О_О что-то я ни разу не замечала. Если можно то покажите плз как она выглядит.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 19:40 (ссылка)
Лаш не советую. Где-то здесь уже высавляли фото этого мыла, рассказывали про него.
Infernal_Creation   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 20:07 (ссылка)
KristenSt, я видела, потому и задумалась
Orangerine   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 13:51 (ссылка)
У Stenders есть мыло банан и корица. Правда запах банана не ярковыраженный.
Infernal_Creation   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 15:47 (ссылка)
Orangerine, я после лашевского мыла "Спайси" боюсь что-либо с корицей вообще покупать, ибо она так печет, что я вообще уснуть не могу от жары, а под одеялом вообще хана. Но все равно спасибо, буду иметь ввиду =)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку