Жиголетта все записи автора
Обрезала вчера сеченые кончики,хочу,чтоб они подольше находились в приличном состоянии. Раньше пользовалась флюидом Оптима,от него волосы как секлись так и секутся,никакой разницы(кстати,Оптимы осталось полфлакона,если кому надо,могу продать).
Поэтому хочу попробовать что-нибудь новое.Полазила по интернет-магазину и нашла вот такие средства для кончиков,которые хотелось бы попробовать:
1.
Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue Средство для секущихся кончиков волос (30 мл-460 руб)
2.
Alfaparf Color Illuminating Cry Масло для кончиков волос с цветочным экстрактом (30мл-595 руб)
3
.Alfaparf Cristalli Liquidi Масло"жидкие кристаллы" для посечёных кончиков волос,придающий блеск (30мл-620 руб)
4.
Cutrin Color Booster Drops Ухаживающие капли для кончиков окрашенных волос (50 мл-400 руб)
5
.EVERLINE Al semi girasole fluid crystals Жидкий минерал флюид-кристал (50мл-900 р)
6.
HAROLOGI Top Cure Intensive Интенсивное восстанавлиающее средство (30 мл-980 руб)
7.
Revlon Professional Brilliant hydra elixir Восстанавливающее средство для непослушных волос и секущихся кончиков (Эликсир), (125мл-1230 руб)
8.
Revlon Professional Repairing Fluid Средство для восстановления секущихся кончиков волос (50 мл-720 руб)
Естественно,из такого многообразия сложно выбрать,поэтому надеюсь на вашу помощь. Или может что-нибудь еще посоветуете из неназванного(желательно проф. косметика).
Еще есть вопрос насчет утюжка:
Что вреднее:выпрямлять волосы утюгом или вытягивать брашингом(мне кажется,что утюгом пусть даже и с термозащитными средствами вреднее)?И реально ли выпрямить волосы брашингом так же как и утюгом?если да,то как и с помощью каких средств?
Нашла вот такое средство :
EVERLINE Hard Orange Средство для разглаживания волос (150МЛ-400 руб)
Идеальное средство для разглаживания волос брашингом.Лёгкий крем с эффектом немедленного разглаживания волос.Питает и защищает волосы,не утяжеляя их.Новая формула создаёт эффект светящихся шелковистых волос.
(сомневаюсь,что кто-нибудь пробовал,я хоть и неплохо разбираюсь в профессиональных фирмах,а эту вообще 1 раз сегодня увидела).Но может кто-то пробовал что-то похожее?есть ли эффект? (волосы почти прямые,но есть участки с небольшой волнистостью,смотрится некрасиво и круглой щеткой выпрямляется плохо)