-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выбор средства для кончиков и утюжок vs брашинг

Пятница, 06 Февраля 2009 г. 18:39 + в цитатник
Жиголетта все записи автора Обрезала вчера сеченые кончики,хочу,чтоб они подольше находились в приличном состоянии. Раньше пользовалась флюидом Оптима,от него волосы как секлись так и секутся,никакой разницы(кстати,Оптимы осталось полфлакона,если кому надо,могу продать).
Поэтому хочу попробовать что-нибудь новое.Полазила по интернет-магазину и нашла вот такие средства для кончиков,которые хотелось бы попробовать:

1.Schwarzkopf Professional Bonacure Repair Rescue Средство для секущихся кончиков волос (30 мл-460 руб)

2.Alfaparf Color Illuminating Cry Масло для кончиков волос с цветочным экстрактом (30мл-595 руб)

3.Alfaparf Cristalli Liquidi Масло"жидкие кристаллы" для посечёных кончиков волос,придающий блеск (30мл-620 руб)

4.Cutrin Color Booster Drops Ухаживающие капли для кончиков окрашенных волос (50 мл-400 руб)

5.EVERLINE Al semi girasole fluid crystals Жидкий минерал флюид-кристал (50мл-900 р)

6.HAROLOGI Top Cure Intensive Интенсивное восстанавлиающее средство (30 мл-980 руб)

7.Revlon Professional Brilliant hydra elixir Восстанавливающее средство для непослушных волос и секущихся кончиков (Эликсир), (125мл-1230 руб)

8.Revlon Professional Repairing Fluid Средство для восстановления секущихся кончиков волос (50 мл-720 руб)
 (655x509, 36Kb)

Естественно,из такого многообразия сложно выбрать,поэтому надеюсь на вашу помощь. Или может что-нибудь еще посоветуете из неназванного(желательно проф. косметика).

Еще есть вопрос насчет утюжка:
Что вреднее:выпрямлять волосы утюгом или вытягивать брашингом(мне кажется,что утюгом пусть даже и с термозащитными средствами вреднее)?И реально ли выпрямить волосы брашингом так же как и утюгом?если да,то как и с помощью каких средств?

Нашла вот такое средство :
EVERLINE Hard Orange Средство для разглаживания волос (150МЛ-400 руб)
Идеальное средство для разглаживания волос брашингом.Лёгкий крем с эффектом немедленного разглаживания волос.Питает и защищает волосы,не утяжеляя их.Новая формула создаёт эффект светящихся шелковистых волос.

(сомневаюсь,что кто-нибудь пробовал,я хоть и неплохо разбираюсь в профессиональных фирмах,а эту вообще 1 раз сегодня увидела).Но может кто-то пробовал что-то похожее?есть ли эффект? (волосы почти прямые,но есть участки с небольшой волнистостью,смотрится некрасиво и круглой щеткой выпрямляется плохо)

(121x250, 3Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

APSI-AP   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 18:45 (ссылка)
У меня бонакур, покупала второй раз, потому что реально увидела эффект, это то средство благодаря которому я смогла преодолеть свою обычную длину и не обстригаться лишний раз
Ответить С цитатой В цитатник
Gubanova   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 18:45 (ссылка)
у меня концы оочень секутся
сегодня сходила в парикмахерскую, подстригла их. я мажу кончики маслом репейника, заворачиваю в фольгу и на пол часа. раз в неделю. помогает (когда я помню сделать это)
Жиголетта   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 18:53 (ссылка)
Энэрвин, ну это я и так делаю,только не маслом репейника,а маска+ в нее капаю разные масла и витамины.Мне масло репейника наоборот сушило концы,они как солома были.Просто нужно средство именно после мытья.
Жиголетта   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 18:54 (ссылка)
APS-AP, читала про него много хороших отзывов...Но насчет остальных тоже интересно,может кто здесь пользовался.
Irina_Pushkina   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 19:41 (ссылка)
советую Bed head - ego boost,недавно писала о нем пост
Жиголетта   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 19:47 (ссылка)
Dont_Go, спасибо.Но проблематично его найти.
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 20:03 (ссылка)
был бонакур и оптима.кристаллы для волос от альфапарф.мм чередую с аевитом.нет сеченых вообще после 3-х месяцев
Мидея   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 20:04 (ссылка)
Бонакур реально помогает кончикам не сечься вообще.
Жиголетта   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 20:07 (ссылка)
xFlaSHx, не поняла...Ты ими всеми по очереди пользуешься?или какое-то одно выбрала?
AgDi   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 21:04 (ссылка)
у меня тоже сейчас Оптима, но мне даже больше нравилось средство которое было до Оптимы от Эйвон. стриглась в среднем раз в 3-4 месяца и то для того, чтобы освежить форму стрижки. а сейчас с Оптимой нашла пару сеченых волосков :-(
Майсара   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 21:09 (ссылка)
Есть № 6. Пост про него писала. Оочень довольна...мягкое, нежное, запах обалденый..(ммм), не жирнит,вообще, даже если переборщить. Только, неужели так подорожало уже?? У меня он закончился, хватило мне его на 2 месяца при ежедневном мытье головы, собиралась завтра за ним....
все дорожает просто на глазах....
Natashk   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 21:24 (ссылка)
а мне бонакур - ничего особенного. Конечно, все ж лучше чем ничего...
попробуй может TIGI S-factor Dream drops, девочки хвалят очень. Я пока мучаю Avedu. результата еще не вижу :(
Жиголетта   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 21:43 (ссылка)
Майсара, ну там,где я смотрела,такая цена.А в другом месте может дешевле.
Майсара   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 21:55 (ссылка)
Жиголетта, Надеюсь).
Daisy_Adair   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 22:14 (ссылка)
у меня жидкие кристаллы от альфапарф, нравятся, советую
blond_forever_blond   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 22:54 (ссылка)
Мне бонакур вообще никак - что мажешь, что не мажешь. Даже не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Бери лучше что-то более "проф", чем его.
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 23:11 (ссылка)
Жиголетта, вообще по разному.от оптимы эффект появился только через 2 недели использования утром и жирно на ночь.потом сменила на бонакур.с ним хорошо укладку делать.утром бонакур на ночь оптиму.все ок.недавно купила кристаллы,но особо не прониклась пока.на концы их особо не наношу.а вообще сейчас я кроме как аевитом или оливковым маслом ничем не пользуюсь и все ок.
kashkatte   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 23:26 (ссылка)
у меня от бонакуры видимый результат был) даже подурги спрашивали, не постриглась ли я, хотя с последней стрижки к тому моменту прошло месяца 2)
жизнь_в_жизни1   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2009 г. 23:49 (ссылка)
от эйвон больше понравилось.чнм Оптима!!надо подбирать под себя!
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 00:19 (ссылка)
Жиголетта, пользуюсь номером 8. До этого был бонакуровский, мне никак. А этот обожаю. Буду покупать снова и только его.
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 05:33 (ссылка)
все очень хвалят средство для кончиков от Ив Роше !
а моей знакомой сам парикмахер посоветовал это средство !
Miisooni   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 09:44 (ссылка)
Cutrin Color Booster Drops - абсолютно бесполезная вещь. Пользовалась пару недель, потом выбросила.
От Bonacure меньше сечься не стали, он просто делает волосы более мягкими, гладкими до следующего мытья.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 07 Февраля 2009 г. 13:56 (ссылка)
У меня средство для кончиков от Wella SP, оооочень им довольна. Кончики просто идеальные и долго не надо их подстригать.
play-girl_007   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 16:57 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, а можно поконкретнее название этого средства от Ив Роше??
happy_lemur   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 12:42 (ссылка)
Те, у кого тонкие и вьющиеся волосы.. вы чем пользуетесь?
СтьюзЯ   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 16:21 (ссылка)
присоединись к вопросу happy_lemur

у самой сейчас альфапарф, но сравнивать не с чем... пока не поняла... :/
Аглафена_Капитоновна   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 10:49 (ссылка)
Бонакур пользую второй тюбик, но вместе с маслами moltobene dino age/optima, вместе просто отлично действуют, отдельно, к сожалению, сказать ничего не могу. moltobene очень нравился, а про optima еще не поняла, но вроде все тож ничего.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку