Выбор тонального крема и туши для ресниц, масс-маркет |
Салют, девушки)
Вот уже давно пытаюсь найти себе тональный крем и подходящую тушь, методом проб и ошибок, но найти то, что нужно, никак не получается почему-то. Поэтому обращаюсь к вам)
Кожа у меня комбинированная: на лбу прыщики и кожа немного жирная, нос шелушится, на облатсях по бокам носа поры расширены, иногда могут прыщики небольшие высыпать. Думаю, матирующий эффект мне особо ни к чему, на счёт текстуры ничего точно не могу сказать. Единственное пожелание - чтобы все недостатки были как можно меньше заметны, но при этом лицо не выглядело, как маска.
Что касается туши: ресницы у меня средней длины, не короткие, но и не очень длинные. Почти не завиваются, поэтому подркручиваю шипцами обычно. Хочется реснички как можно более длинные и закрученные, ну было бы неплохо совсем чуть-чуть добавить объёма, много его особо не надо.
Хотелось бы выбрать что-то из масса, но рассмотрю любые предложения.
Заранее большое спасибо))
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Глаза и брови Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |