_MaryJane_ все записи автора
Tigi Bed Head Ego Boost - кондиционер для секущихся кончиков - кто-то писал о нем пару постами ниже и я готова подписаться под каждым словом. Фактически, мягкий и не утяжеляющий волосы кондишн, но секрет в том, чтобы наносить всего капельку. Пользуюсь уже пару месяцев и израсходовала всего четверть 200 мл бутылочки. Запах ненавязчивый и приятный, в стиле всех средств Тиги. Не думаю что куплю еще, так как хочу попробовать другие аналогичные средства от Тиги (засматриваюсь на кодишн из серии С Фактор)
Tigi Bed Head Girls Toys - масло с апельсиновым запахом, придает блеск волосам. Наношу всего капельку (волосы до лопаток) и наслаждаюсь ароматом и мягкостью своей шевелюры. Не жирнит и не электризует волосы. Экономный расход, но пользуюсь не очень часто, так как чередую разные средства, да и дозатор нравиться. Куплю еще, когда закончиться.
Tigi Bed Head Sperstar Blowdry Lotion - незаменимая вещь если надо срочно высушить волосы и придать им объем. Наношу на влажные волосы и сушу либо круглой щеткой и феном, либо просто феном с насадкой. Слишком большого объема я не заметила, но у меня достаточно тяжелые и густые волосы, так что их довольно-таки трудно "приподнять", хотя результатом я довольна - укладка строго держится 2 дня и даже тот объем что это средство дает, не оседает. Пахнет карамелью/леденцами и довольно таки жидковатой консистенции. Не думаю что сильно экономичное, так как дозатора нету и выдавливать его приходиться "на глаз". Несмотря на эти минусы, средством довольна как слон и куплю еще.
Tigi Bed Head Headrush Shine Adrenaline with a Superfine Mist - блеск спрей для волос, но совершенно не жирнит волосы благодаря распылителю. Пользуюсь не очень часто, чередую с Камера Рэди Спреем (тот более тяжелый правда, писала о нем уже как-то отзыв). Пахнет сладко и приятно, волосы после него блестят, но не очень сильно, такой матово-натуральный блеск. На ощупь зато становятся мягкими и легко расчесываются, не спутываются. Куплю еще.
Tigi Catwalk Fashionista Smooth and Shine Heat and Iron Safe - средство для термо-защиты при использовании утюжков/плоек. Придает мягкость и блеск волосам и защищает их от пережигания. Волосы после него не пушаться, но и не тяжелые тоже. Пахнет сладко-фруктово, вроде ничего так. Пока пользовалась несколько раз, довольна. Я обычно не выпрямляю волосы часто, но когда выпрямляю, то это средство незаменимо. Один минус - нет дозатора. Куплю еще скорее всего.
Tigi Bed Head Control Freak Serum and Hair Straightener- У меня в наличии все 4 средства Контрол Фрик (шампунь, кондиционер, сыворотка и спрей). Если пользоваться всеми сразу, то надобность в утюжке отпадает (главное иметь время на укладку). Про шампунь/кондей я писала уже, теперь напишу пару слов о сыворотке и спрее. Сыворотка содержит блестящие частички, но их не заметно на волосах вообще. По моему его можно использовать с утюжками тоже, но на этикетке сзади написано "нанести на влажные или сухие волосы, расчесать и оставить до полного высыхания волос", что я и делаю. Вначале кажется что эта сыворотка утяжеляет волосы, но когда они высыхают, она практически становится невесомой. Потом я закрепляю это все спреем и получаются идеально ровные волосы без утюжка. Куплю еще обязательно!
Апдейт - цены будут совершенно другие, все покупалось в Англии.