-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Триммер бикини

Четверг, 05 Февраля 2009 г. 12:25 + в цитатник
nepro100angel все записи автора

Здравствуйте девушки. Очень нужна ваша помощь. Купила эпилятор, и там есть насадка - триммер бикини, она одевается на бритву. Выглядит как расческа под углом. Подскажите как ей пользоваться? То ли у меня руки не из того места, то ли насадка фиговая.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Удаление волос
Метки:  

xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 12:37 (ссылка)
я против роста волос вожу.расчесочка волоски приподнимает.у меня триммер сеточка
Ответить С цитатой В цитатник
nepro100angel   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 12:57 (ссылка)
А сеточка это как? У тебя отдельно триммер или как насадка?
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 12:58 (ссылка)
я довозилась против роста и зацепила себе кожу. было больно ужасно.

у меня насадка.
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 13:07 (ссылка)
халёсяя, как насадка =)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 14:16 (ссылка)
Девушки, а отдельно его можно купить, а то эпилятор есть и он без такой насадки. Не посоветуете?
nepro100angel   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 15:38 (ссылка)
Конечно, отдельно его даже лучше покупать. У ровенты такой есть, называется бикинистайл
Katarine   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 15:43 (ссылка)
Я вот на такую сеточку надеваю пластиковую расчесочку (она у меня съемная) и использую по назначению...эту штуку я использую не для бритья под ноль. а для формирования полосочки
easy_tiger   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 20:14 (ссылка)
Против роста волос - очень быстро и просто :)
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 15:00 (ссылка)
сеточка под ноль ну никак не бреет, все равно волосы торчат над кожей. полмиллиметра, но есть.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку