Guerlain Terracotta Indian Bronze |
Коллекция Terracotta Легенды Солнца - это гимн, посвященный женщинам и воспевающий их красоту, их тягу к неизведанным мирам, и их стремление всегда выглядеть безупречно, благодаря нежному или яркому, но всегда безупречному загару.
Коллекционные творения в лимитированном выпуске
Orient Sun, Indian Bronze и Africa Rythm – три источника красоты, раскрывающие загар и подчеркивающие его великолепие.
Уникальные, как привезенные из далеких путешествий сувениры, эти подлинные кусочки солнечной земли украшены гравировкой логотипа TERRACOTTA и таятся в изысканной узорчатой пудренице, напоминающей шкатулку, хранящую накопленные за время долгих путешествий секреты.
Мое мнение:
Начну с того, что коробочка очень красивая,но при этом совершенно неудобная. С собой ее лишний раз не возьмешь, к тому же кисть не прилагается. Так что пудра по большей части для домашнего использования.
По цвету она насыщенно золотисто-бронзового оттенка и безумно блестящая и переливающаяся.
Я нанощу ее в основном на скулы. В этом деле главное не переборщить, иначе будешь блестеть как новогодняя елка.
Разумеется, она ничего не матирует и не скрывает, если для кого-то это важно.
Из плюсов хочу отметить, что ооооочень экономичная,мне кажется, что хватит ее на всю жизнь.
Итак, вещь милая и приятная, но осбой необходимости в ней не вижу.
Просто слегка придает личику более свежий и ухоженный вид.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |