Irina_Pushkina все записи автора

1.
Bed head tigi - Ego Boost
Что пишут(мой перевод с англ):Средство для лечения секущихся кончиков.Лечит и защищает сухие, поврежденные волосы от экологических элементов, химических обработок и моделирования. Добавляет волосам силы и эластичности для здорового вида,придает блеск.
Мое мнение:Начну с запаха. Запах бесподобный,пахнет фруктовым миксом,к сожалению, после нанесения запаха не остается,хотя когда на улице идет дождь или снег,ваши волосы будут благоухать этим чудесным фруктовым запахом,ммм.
На мои волосы(чуть ниже плеч) достаточно одного нажатия на дозатор,этого количества как раз достаточно,чтобы втереть в кончики волос. Если переборщить,то волосы становятся неживыми и теряют блеск( это мое наблюдение,после того,как я по глупости втирала этот кондиционер по всей длине волос).
Теперь о его действии. Я втираю его каждый раз после мытья головы и как выяснилось после последнего посещения парикмахера у меня не осталось секущихся кончиков,это не может не радовать!Деньги потрачены не зря,кстати расход минимален,за 3 мес использования у меня ушло менее 1/4 объема.
Цена: 200 мл за 850 р.
Оценка: 5
2.
Dessange - Thermo lisse
Что пишут: Крем-ополаскиватель для сухих, плохо поддающихся разглаживанию волос. "Термо лисс" - это бальзам, который ухаживает за вашими волосами и дисциплинирует их. Его формула, обогащенная питательными микро-маслами, активизируется при укладке феном под воздействием теплого воздуха. Они струящиеся, мягкие, их легко расчесывать : укладка в домашних условиях не отличается от укладки в салоне.
Мое мнение: Все правда из описания! Я была поражена этим бальзамом, до этого ни разу не пользовалась продукцией этой фирмы. Приятный запах, экономичный расход,а уж о его действии мне хочется кричать от восторга. Мои волосы действительно оч легко поддаются укладке,к тому же разглаживаются сами по себе, без каких-либо дополнительных средств,только с помощью фена. При этом выглядят отлично, не жирнятся,не теряют объем!
Цена:200 мл за 250 р
Оценка: 5 +++
3.
Syoss - color guard
Что пишут: Интенсивная маска разработана специально для защиты цвета волос. Профессиональная формула помогает сохранить яркость оттенков окрашенных волос и усиливает блеск.
Стабилизирует цвет и защищает волосы от потери цветового пигмента
Обеспечивает яркость оттенков и ослепительный блеск
Мое мнение: Тут же,как я вышла из салона блондинкой я направилась в обычный магазин с косметикой,где в том числе обнаружила эту маску. Решила попробовать,не зря же люди потратились на рекламу ) Но я люблю добавлять в любую маску масла,эта маска не стала исключением. Я добавила в нее Оптимовское масло против выпадения волос и обычные репейное масло. Делаю эту маску раз в неделю,нагреваю отдельно эту маску и репейное масло. Репейное втираю в кожу головы и кончики волос,затем как бы "закрываю волосы" этой маской,оставляю минимум на час. Эффект отличный,цвет не то,чтобы не померк после покраски,он стал еще более насыщенным и блестящим,хотя прошел уже месяц после окрашивания.
Цена: 200 мл за 200 р
Оценка: 5