-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Эпиляция воском

Среда, 04 Февраля 2009 г. 15:49 + в цитатник
-espo- все записи автора

Хочу попробовать сделать эпиляцию воском. Но увы, ничего не понимаю в них. Не мог ли бы вы посоветовать, горячий / холодный / теплый  воск.  Может быть кассетный. Подскажите пожалуйста название, и примерную цену, и магазин. (Москва) Зарание спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Удаление волос
Полезная информация/Магазины и цены/где купить

_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 16:00 (ссылка)
теплый воск Byly - удобен в использовании, им невозможно обжечься, т.к. его не надо сильно нагревать, для новичков - самое то. 200гр банка с тканевыми полосками стоит около 300рэ, мне ее за год до сих пор не удалось израсходовать, покупала в Санта-Хаусе.
 (700x525, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AIDS_robot   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 16:01 (ссылка)
ммм в ашане есть воск,veet. стоит тоже примерно 30.лучше конечно брать в банках,а не полоски.
An4utka007   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 16:45 (ссылка)
Лучший по мне кассетный!Стоит 100-150 рублей(фирма BEAUTY IMAGE ) и полоски за 95 рублей(есть один секретный магазин,там такооой выбор),если заинтересует пиши,расскажу!)
fresh_raspberry   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 17:57 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а он для интимных частей тела и самостоятельного использования годится? очень ли больно? я когда-то пробовала полоски восковые, с тех пор не эксперементировала(
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 18:54 (ссылка)
An4utka007, а можешь мне расказать? :)
Очень интересно.
heavenly_life   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 18:56 (ссылка)
полоски лучше не надо. бери горячий воск, вит например. сама им долго пользуюсь.
An4utka007   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 19:00 (ссылка)
Можно))короче это небольшой магазин,где продается все для салонов...я когда туда прихожу,готова скупить все(от расчесок до шампуней)!
Значит так:станция метро Октябрьская(кольцо),выходишь из метро и направо(ближе к МИСИСу),переходишь на противоположную сторону к студии загара Бледных нет,заворачиваем за нее,опять переходишь дорогу(ориентир магазин Интим)),рядом с ним и тот который нам нужен(поймешь,там всякая профессиональная косметика и инструменты для салонов продается))...еще ориентировочно напротив фитнес клуба Республика)...ну вот как то так)
за 95р. там 50листов(желтого и синего цвета))
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 22:54 (ссылка)
An4utka007, спасииибо и от меня
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 22:57 (ссылка)
я 2 года мучалась с этим воском , полосками ,всей этой возьнёй, нагреванием и хочу вот что сказать - это нИКАК! и НИКОГДА! не сравнится с сахарной эпиляцией! На днях сделала впервые и никак не нарадуюсь ! Это Лучшая эпиляция в моей жизни! не больно , гладко и надолго!
fantasy_angel   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 23:08 (ссылка)
я сахарной тока ноги смогла.. не больно.. а вот интимной эпиляции не вышло. не выдирается ничего :( и адски больно
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 23:17 (ссылка)
fantasy_angel, а мя и интимную сделала и все выдралось идеально и не больно! Но я ооооочень сильно перед этим кожа распарила и проскрабила
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 23:26 (ссылка)
fresh_raspberry, годится.
fantasy_angel   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 00:37 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, да я тоже распаривала и скрабила.. крепенько сидят в луковичках они :(
An4utka007   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 07:45 (ссылка)
рада помочь)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 08:10 (ссылка)
An4utka007, большое спасибо)
Пошлая_Булочка   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 12:03 (ссылка)
а что за сахарная эпиляция?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 23:10 (ссылка)
Исходное сообщение An4utka007
Можно))короче это небольшой магазин,где продается все для салонов...я когда туда прихожу,готова скупить все(от расчесок до шампуней)!

Значит так:станция метро Октябрьская(кольцо),выходишь из метро и направо(ближе к МИСИСу),переходишь на противоположную сторону к студии загара Бледных нет,заворачиваем за нее,опять переходишь дорогу(ориентир магазин Интим)),рядом с ним и тот который нам нужен(поймешь,там всякая профессиональная косметика и инструменты для салонов продается))...еще ориентировочно напротив фитнес клуба Республика)...ну вот как то так)

за 95р. там 50листов(желтого и синего цвета))

дадада.. там стоооооолько восков... сама там на днях затаварилась) ещё за шоколадным поеду.
-espo-   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 23:20 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, fantasy_angel, я делала сахарную, по мне она годиться лишь на ноги. не мое это
-espo-   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 23:21 (ссылка)
An4utka007, спасибо большое.
а не подскажешь какой там вообще разброс цен?
happy_lemur   обратиться по имени Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 12:50 (ссылка)
Расскажите про сахарную эпиляцию. Мне как раз только ноги и надо.. эпилятором бо-бо
Как называются сахарные средства. Они продаются только в профах..я из Питера, если кто знает где у нас продается, буду рада
fantasy_angel   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2009 г. 01:22 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку