Northern Lights Hologram Top Coat |

Northern Lights Hologram Top Coat - Сушка-закрепитель лака с голографическими частицами
Сушка представляет собой пузырек с прозрачным лаком и с мельчайшими частичками золотого или серебряного цвета на дне. Для использования необходимо тщательно перемешать содержимое, что очень просто и легко. У меня была и серебряная, и золотая. В принципе большой разницы я не заметила, потому что частички очень малы. Сушка для меня идеальна. Наношу сразу же на так сказать "свежие" слои лака, и вместо привычных 5-10 минут, сижу три от силы, так уж чтоб наверняка лак высох. Сушка дает очень плотное покрытие, закрепляет лак. С ней лак держится не меньше 6-7 дней. Голографические частички очень красиво переливаются на солнце, да и вообще при любом освещении. Ногти после использования выглядят аккуратно, нет эффекта излишка блесток, все в меру, да и хватает сушки надолго.
Цена колеблется в районе 400 рублей.
Моя оценка 5 из 5.
На фотке не видно картины в целом, но виден блеск.

| Рубрики: | Уход/за руками, ногти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |