-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Угревая сыпь

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 12:47 + в цитатник
Сделана_в_СССР все записи автора

Девушки! Проблема века! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос...
У меня вегда была проблемная кожа, ухаживала, поэтому по большому счету выглядела она хорошо. Могли то тут то там высыпать прыщички, но еденичные и проходили за пару дней, но сейчас! Это какая-то катастрофа... Дерматолог поставил угревую сыпь...это в 30-то лет! Подруга уверяет, что вылечившись (я начала лечение), я избавлюсь от них на всю жизнь... Но почитав на сайтах всякого, я узнала, что ее можно лечить до пенсии и в гроб лет в 100 лечь, так и не избавившись...Депрессия прогрессирует! Внимание вопрос: кто-нить знает хоть одного человека, который без следа избавился от этой напасти?! Что ему помогло?

Рубрики:  Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Процитировано 1 раз

ynona   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 12:50 (ссылка)
вы лечите только кожу или внутренние органы тоже проверяли и лечите? просто тоже невероятно долго баролась с кожей а потом прошла обследование по линии желудка и по женски пролечила всё что требывалось и теперь ттт на кожу не жалуюсь совсем
Ответить С цитатой В цитатник
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 13:01 (ссылка)
ynona, Я была у всех врачей, ни с чем проблем нет... не была только у гастроэнтеролога...в конце недели пойду... Думаете, что это возможно из-за проблем с желудком? (на первы взгляд никаких проблем с ним никогда не испытывала и не испытываю).
ynona   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 13:10 (ссылка)
Сделана_в_СССР, знаете я тоже никогда на желудок не жаловалась но когда мне сказали пересматривать рацион питания многое изменилось..... тебе еже утренняя овсянка и отсутствие жареного и жирного вообше в рационе и так я уже больше года... кожа капризничает только в ПМС
ynona   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 13:11 (ссылка)
а горманальный фон проверяли?
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 13:20 (ссылка)
Исходное сообщение ynona
а горманальный фон проверяли?

да, в первую очередь. все в порядке.
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 13:21 (ссылка)
ynona, Спасибо, Вам за советы. Значит, нужно к желудочному дохтору...
ynona   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 13:24 (ссылка)
Сделана_в_СССР, пока не за что) удачи вам в борьбе)
запястье   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 13:26 (ссылка)
есть ооочень вредные таблетки, которые может выписать врач после осмотра. знакомый пил курс, теперь кожа уже лет пять чистая. для женского здоровья, говорят, ужасно.
таблетки "Роаккутан".
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 13:29 (ссылка)
запястье, да-да! читаю вот сейчас об этом... побочных эффектов масса, честно говоря, побаиваюсь... спрошу врача, если ничего вообще не поможет (перепробовалда все на свете), то подумаю об этом препарате. Спасибо!
Myr_ik   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 14:09 (ссылка)
Роаккутан на психику еще здорово воздействует, продают его только по рецепту,назначают в тяжелых случаях, у меня подруга пила курс, кожа действительно очистилась, но это были резкие перепады настроения, неоправданная агрессия и постоянное "ой у меня что-то вот тут болит....я что-то неважно себя чувствую", потом у нее начались проблемы по женски и т.д.
В общем с чистой кожей она теперь лечит последствия
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 14:14 (ссылка)
Myr_ik, думаю, что мой врач будет против этого препарата, так как у меня не тяжелый случай, я бы даже сказала легкий ближе к среднему - но это все равно такая трагедия... боюсь, как бы в тяжелый не перерос...
Brise   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 14:20 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/users/1897139/post95023430
вот пост девушки, описана та же проблема. она обращалась к дерматологу. вылечить можно все
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 14:29 (ссылка)
Brise, я читала! это предало мне уверенности в борьбе, но у меня кожа выглядит совсем, совсем по другому! не такие прыщики...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 15:06 (ссылка)
у моей приятельнипцы до 32 лет прыщи были. всю жизнь боролась. а потом бросила курить и пить. сейчас занимается йогой, увлеклась здоровым питание и вообще, спортом занимается каждый день перед работой. она потрясающе выглядит. забыла про все проблемы с кожей, пдотянутая. она молодец.)
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 15:08 (ссылка)
Blah-Blah-Blaaaaah, на счет курения согласна. бросаю. а на счет здорового питания...вроде питаюсь правильно...и спортом занимаюсь...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 15:41 (ссылка)
оооо вы неодинока. я тут тоже пошла к дерматологу, правда с другой проблемой.
Мне вообще сказали что таким заболеванием как у меня 99% наседения перебаливает еще в раннем детстве. Но попутно и мою проблемную кожу лечим.
Вообще кожа эта такая вещь которая просто жутко реагирует на любые изменеиния организма.
Здоровое питание и спорт это хорошо, но и они непомогут, если внутри что-то не так.
Анализы неплоб сдать и посмотреть что и как. Только по ним можно определить в каком месте конкретно невпорядке и наче нечего непоможет, не кремы, не мази, не таблетки. Так сказать проверенно на себе .
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 15:46 (ссылка)
komori, так в том-то и дело, что я прошла всех врачей - все в порядке. остался один - гастроэнтеролог, если и по его части все в порядке, тогда все... не знаю... что делать.
Klffji   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 15:52 (ссылка)
Сделана_в_СССР, как я вас понимаю, у меня вот тоже лежит направление к гастроэнтерологу, все не могу набраться храбрости пойти)
у меня проблема задела только лоб, замучалась уже..
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 15:55 (ссылка)
Klffji, лоб еще челкой прикрыть можно, а у меня только справой стороны почти на подбородке... замучалась - не то слово, а сначала значения не придала... Бегите к врачу! Я тоже пойду обязательно. уже записалась на понедельник. :)
mix_up   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 16:00 (ссылка)
кстати, к гастроентерологу нужно было в первую очередь идти.
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 16:03 (ссылка)
mix_up, начитавшись всяческой информации, я теперь это уже тоже понимаю, балда...я балда.
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 17:02 (ссылка)
Chokobear, спасибо за инфу! роа действительно не в моем случае. базирон никакого эффекта не дал. дифферин не пробовала.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 17:21 (ссылка)
тоже хочу посоветовать вам сдать анализ на демодекоз, если еще не сдавали!
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 17:23 (ссылка)
ProFashion, первым делом! отве - не обнаружен.
Lazy_Queen   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 17:55 (ссылка)
на лямблей проверьтесь, они могут вляться причиной, и вообще на паразитов (особенно если кошки дома или собаки)
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 21:30 (ссылка)
пила ровккутан в подростковом возрасте (прописала врач дерматолог)
не было НИКАКИХ побочных действий! НИКАКИХ ! Ну кроме того что кожу лица сушил - но это абсолютно нормальное явление , которое ДОЛЖНО быть при приеме этого препарата !
никакой порчи психике , желудку , внутренним органам и чему либо еще я к счастью не нанесла ! Вообще не чувствовала их действие на себе ! как витаминки пила и всё
коже он очень помог
plein_pouvoir   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 22:18 (ссылка)
многие врачи советуют пропить таблеточки против глистов..пропил и радуйся,часто очень помогает..потому что гадости в нас много всякой. мамина знакомая (возраст намного больше 30) чуть что высыпет-сразу пропивает таблеточки и все в порядке,думаю Вам хуже от этого не станет,а организм почистится :)
Сделана_в_СССР   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 22:38 (ссылка)
lips-sleeps, как раз есть кот, попробую, спасибо! plein_pouvoir, ага, это хороший совет, спасибо!
Травневна   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 13:12 (ссылка)
У меня была такая бяка - демодекоз. Обнаружили только с третьего раза, перед анализом надо было ничем не мазать кожу 3 дня и не умываться в день анализа. (Может, конечно, сейчас другие методы). А уж как обнаружили, вылечили полностью (тьфу,тьфу,тьфу).
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 15:21 (ссылка)
Знаю такого человека и этот человек я))), у меня была угревая сыпь с 15 по 17 лет, помогла диета\правильное питание, ела Отруби(очищающие), фрукты, овощи, еженедельные очищение клизмами, косметические средства (вроде черной и белой глины, масла чайного дерева, зинерит и конечно же кофейный скраб)...ну и половая жизнь поставила точку на этой болезни..)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку