-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lacoste,Chanel,Jean Paul Gautier,Burberry,Hermes,Kenzo,Dior

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 00:47 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора Никогда о парфюме не писала,но так навеяло и захотелось о мужском написать.)Учтите,все строго индивидуально,а так как мужчины разные,то и парфюм у них разный)Я не знаю как писать о парфюме,но напишу наверное о своих ощущениях и характеристиках мужиков.

1)Burberry London Men/ Woman
Описание мужского: характеристика: благородный, индивидуальный, мужественный, свободный, сильный, харизматичный, чувственный
начальная нота: бергамот, черный перец, лаванда, корица
нота "сердца": мимоза, вино, кожа
конечная нота: листья табака, гуаяковое дерево, дубовый мох

Безупречность и сдержанность британского стиля, элегантность и простота, традиционность и современность – все эти черты воплощает именной аромат от Burberry - Burberry London. Английский джентльмен, английский денди – эти словосочетания выражают понятия неподвластные времени и тоже можно сказать и об аромате Burberry London – лаконичном, мужественном, изящном и современном. Подчеркивает индивидуальность, мужественность, соблазнительность и естественную сексуальность мужчины.

Описание женского: Аромат от Burberry London for Women 2006 года. Burberry воссоздает идею романтичности и таинственности прогулки по Лондону, также беззаботное настроение, характерное для Англии и отличительным чертам Burberry. Новые лица Burberry London – Ioan Gruffudd и Rachel Weisz, которых запечатлел известный фотограф Mario Testino. Элегантный и изысканный аромат.

Начальная нота: роза, клементина и жимолость.
Нота "сердца": тиара, пеон и жасмин.
Конечная нота: сандал, мускус и пачули.

Мое мнение: ммм вообщем мой мужчина без ума от барберри.Как от одежды(хотя это в основном Махариши),так и от парфюма.Он сладковатый,но тем не менее тяжеловат.Сексуальный,терпкий и мужественный.Очень оригинальный букет.Как-то чудесно дополняет небритую р...лицо)Да и вообще раскрывает агрессивную,дерзкую натуру мужчины..Тоесть мягким,ласковым и добрым мальчикам это не подойдет..)
Но другая сторона марки барберри,это женский парфюм на мужской коже...Уууууу)Это что-то страстно-сладко-притягательное.))Такое же агрессивное,но при этом ядовито-сладкое.Оооочень необычно и оооочень приятно.Оба аромата прилипают к коже и потом сопровождают напоминая о себе и о жарких,грубых моментах)))

2)Chanel EGOISTE
Что пишут: Яркий, динамичный, свежий запах для властных мужчин, обожающих активный отдых и экстремальные виды спорта. Верхние ноты: грейпфрут, зеленый чай, лаванда. Нота «сердца»: ветивер, бергамот, кедр. Конечные ноты: мускус.
Мое мнение: Это была какая-то особенная история..Точно не помню какой из Эгоистов был фаворитом моего фаворита.Платинум или классик,но опишу тот которым душится мой брат(ему он не идет)..Представьте себе стервозного,беспринципного,холодного,расчетливого и опасного(и красивого до опупения) парнишу?Ну и конечно конченного эгоиста.Вот этот парфюм для такого..Голову дурит просто страшно.Причем и парень и его парфюм.Духи тяжелые как надгробная плита.Тоесть помимо приятного жара от тела можно еще сходить с ума от властного запаха духов.Но у меня чуткий нюх на это,так что я не влюбилась в него.Голова болеть начинает.

3)Hermes TERRE D HERMES
Что пишут: Hermes выпустил мужской аромат Terre D`Hermes. Концепция аромата – слияние со стихиями природы: для тех, кто твердо стоит на земле, но мыслями высоко в облаках, для тех, кто не может без свободы и воздуха, для тех, кому необходимо пространство. Такие мужчины способны узреть черную кошку в темной комнате. Главные элементы аромата – все, что связано с землей, ведь по-французски terre – земля: лес, цветы, камни. Вначале вы услышите энергичные и свежие ноты апельсина и грейпфрута, перца, розы и герани. Затем раскроются богатые и чувственные пачули, ветивер и кедр.
Парфюмер Жан-Клод Эллен воплотил в Terre D`Hermes образ мужчины Hermes.
Мое мнение: Ммм этот запах принес с собой балерун из Мариинского театра.)Я его застала утром в ванной(пардон,но он даже не гей!) пока он делал маску.Я обалдела слегка...Во-первых я в неглиже шла в душ ничего не подозревая,во-вторых он снимал с глаз огурцы которые я собиралась сгрызть!Оказалось к нам в гости приехали..Этот парфюм отображает экстравагантного мужчину.Прекрасно сочитается с запахом дорогого табака.Дополняет оригинальную внешность.Они ооочень экзотические и притягательные.Дорогой мужчина мне кажется должен пахнуть дорогим Гермесом.Удивительно чувственные и сексуальные духи.Будь он помоложе,я бы конечно подумала)Яркие и не тяжелые.

4)Jean Paul Gautier LE MALE
Что пишут: Букет создан из гармонии классических лавандовых и фужерных нот, которые выгодно оттеняют токие и теплые восточные элементы. Свежесть лаванды и мяты сменяет сочный флердоранж. Теплый и благородный янтарь оттеняется нежной ванилью в шлейфе, что придает его владельцу романтический настрой.
Мое мнение: Не знаю почему,но я их капитально невзлюбила.Ими душился мой брат.Он от них млеет.По мне так совершенно не мужские они..Скажу так,ассоциации навевают картины Моне,музыка Дебюсси и чувственная ранимость робкого гея.Эдакие импрессионистичные духи..Они тяжелые,но шлейф свежий и легкий.Противоречивые.Довольно оригинальные ноты,но очень на любителя.В моем случае просто ужас)На моей коже тоже невыносимые.

5)Lacoste ESSENTIAL
Что пишут: Lacoste Essential – это аромат свободы, веселья и релаксации, причем не только тела, но и духа. Он создан для молодых романтиков, которые ценят жизнь в движении и не боятся перемен. Романтичный, мужественный, непринужденный аромат, адресован молодому мужчине, любящему перемены и свободу, вечному страннику, ищущему новых ощущений и смотрящему в будущее с оптимизмом. Независимость духа – вот его главная ценность… При создании аромата была применена новая технология Time-Release Technology, благодаря которой свежесть сохраняется целый день: чтобы "воскресить" начальные ноты, достаточно слегка потереть кожу там, куда был нанесен парфюм. Начальная нота: листья томата, лимон, фрукты, водные ноты, мандарин, бергамот, виноград. Нота "сердца": черный перец, роза, цветочные ноты, пряности. Конечная нота: сандал, пачули, древесина
Мое мнение: Я сходила по ним с ума невероятно долго!Мой бывший ими меня наверное и покорил.)ахахах.Запах свежий,мужской,легкий.Потом они трансформируются в какой-то собственный запах!Я не могу описать словами.На моей коже они давали сладкий оттенок с мужественными нотками.Но это моя особенность кожи скорее.Они подходят активным,молодым ребятам.Но есть недостаток отмеченый на себе,у них определенный срок годности.Так как через 1,5 лично у нас стали вонять.(Куплены были в Летуале)Как у бывшего не знаю.)

6)Kenzo L EAU PAR Man
Что пишут: Компания Kenzo parfums создала новый наряд для Kenzo L'eau par. Это серые линии, а также уникальное сочетание матового и прозрачного стекла. Мягкий свежий запах медленно тает, он невероятно легок. Композиция аромата осталась неизменной. Основные ноты: прозрачная смесь японского юзу, листья лотоса, мята, перец, мускус
Мое мнение: Он был похож на большого хитрого кота.И парфюм был волшебный,ледяной,призванный охлаждать пыл и позволять невзначай согревать даму руками мужчины.Свежий,экстравагантный запах подойдет хитрому романтику,наглому запудривателю мозгов,свободному творческому мужичине.Его приятно вдыхать,он навевает воспоминание о горах Швейцарии и японских садах.А так же о красном шелке,кованной грядушке и белых розах.Этим парфюмом сейчас мой отец душится что весьма охлаждает натуру.Но тем не менее запах потрясающий.

7)Christian Dior FAHRENHEIT
Что пишут: Аромат, созданный в конце 80-х годов и сразу ставший классикой. Fahrenheit - это аромат нового состояния души. Для него характерна гармония контрастов: свежие и динамичные ноты сочетаются с теплыми и насыщенными, чувственные с деликатными, классические с ультрасовременными. Созданы в 1988 году. Характеристика: теплые, контрастные, оригинальные, насыщенные и свежие одновременно. Начальная нота: кедр. Нота сердца: жимолость. Конечная нота: боярышник.
Мое мнение: С этими духами я познакомилась когда мне было лет 10-11 и до сих пор помню этот запах.Позднее я,конечно,купила себе пузырек.Сначала в нос ударял резкий неприятный (лично для меня) запах,тяжелый и мужской.Чуть позже он сглаживался и приобретал теплые волнующие формы.Тот близкий мне человек по мне так пах яблоками..Запах грел и учал одновременно своей несбыточной страстью.Он окутывал тело и сопровождал.Его болезненно и мучительно долго ощущаешь на коже и наслаждаешься им.Незабываемый романтический запах.Подчеркивает властность,теплоту мужчины.Душусь ими вечером.Это мой секретный парфюм :) Никто никогда не может узнать что это.Даже те кто пользуется им.Он становится чувственным и сладким.Но на мужчине еще притягательно сексуальный.

Ну вот и все что я примерно могу сказать =) Надеюсь покажется не бесполезным.Если что обьясните как писать о парфюме,я правда не знаю.
Рубрики:  Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Для него
Метки:  

Процитировано 2 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 00:54 (ссылка)
а почему первый фабрик, если на картинке лондон?
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 00:58 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, опс извините я перепутала)
The_Antagonist   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 01:06 (ссылка)
о, Шанель Эгоист - пожалуй, единственный мужские духи, что сразили меня наповал.
вообще меня наповал сражали только Шанелевские, как ни странно.
Эгоист и Коко мадмуазель.)

А 1ые - вообще никак. Особенно женский. Для меня пах прелыми листьями. Сыро.
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 01:17 (ссылка)
The_Antagonist, ну вот кому что) меня тоже сразили,чуть не задохнулась ахахах)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 01:24 (ссылка)
аж 2 ошибки в названии поста... мрак..
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 01:31 (ссылка)
Dominatrix666, укажите на них
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 01:37 (ссылка)
xFlaSHx, BUrberry, Hermes. Причем в описании написано правильно) уж очень глаз режут.
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 01:49 (ссылка)
Dominatrix666, чудно.я как-то упустила в 1 то ночи.пишите сразу и пожалуйста без дешевого сарказма
PattiDifusa   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 02:50 (ссылка)
Диоровские запахи самые-самые для мужчин,в частности фаренгейт68(если не путаю,в белой бутылке) и Homme,от них я с ума схожу!
simulacres   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 03:42 (ссылка)
У меня Барбери лондон женский.
Держится три дня) Лег на тело, как вторая кожа.
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 04:05 (ссылка)
теги. внимательно.
Motichek   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 05:34 (ссылка)
Такой красивый отзыв))) аж зачиталась и захотелось кое-что срочно побежать понухать :)
Спасибо!
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 08:06 (ссылка)
PattiDifusa, а мне белые наоборот никак)))еще кстати YSL суперские одни
Краличкина, поправила ^^
Motichek, спасибо)мне навеяло любование одним актером
Студент_ка   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 12:10 (ссылка)
ух... я тоже зачиталась:) Спасибо за отзыв огромное! Как раз на днях собиралась пойти за подарком парню... ну а теперь не пойду, а просто побегу!) Еще раз спасибо

И, кстати, женский Burberry London мне очень понравился, но, придя в магазин, купила THE BEAT... пожалела... но теперь есть повод еще раз побаловать себя и уже London)
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 20:08 (ссылка)
Студент_ка, рада что понравилось)
FOXick   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 00:06 (ссылка)
ммм, балдею от тех же ароматов, что и ты!
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 00:12 (ссылка)
FOXick, горячие такие)арррррррррр
ЗелЁногЛазАя_ЗаЯ   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 01:05 (ссылка)
ммм да! Барберри Лондон женкий это суппер вещь :)
запах очень устойчивый и приятный.
KATRIN-STAR   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 15:00 (ссылка)
Отличный отзыв!Читала с огромным удовольствием!=)Как соберусь МЧ покупать парфюм,обязательно пригляжусь к некоторым вышеупомянутым ароматам!=)
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2009 г. 15:17 (ссылка)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 12:49 (ссылка)
отличный отзыв для парфюма! почти идеальный, образы которые вы составляете - ни что иное как обертка аромата, продолжайте в том же духе и я буду вашим постоянным читателем:))
вчера открыл для себя новый аромат, шанель эгоист... ууух.. это что-то.. слушал его часа 2...
теперь мой новый вечерний аромат
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку