-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Увлажнение кожи...

Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 22:53 + в цитатник
все записи автора

Девушки, хотелось бы ваш совет... У меня сухая кожа, особенно на щеках... Но я просто не переношу кремы для лица. Вообще не могу терпеть этот слой чего-то жирного на лице, да и кожа потом капризничает - появляются несвойственные мне высыпания... Крема какие только не пробовала - не могу к ним привыкнуть вообще...
Знаете ли вы какие-нибудь способы увлажнения, кроме крема? Может маски какие-то, самодельные рецепты или тоники специальные... Ну или в крайнем случае самый нежирный крем, который быстро впитывается и действительно помогает?! Очень хочу услышать ваш совет.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Сухая
Метки:  

Мидея   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 22:54 (ссылка)
Может, сыворотки стоит попробовать? Они быстро впитываться должны вроде.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Spilt_Salt   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 23:06 (ссылка)
ну если из домашних рецептов - то фруктовые и овощные маски хорошо, порубить их мелко и накожу, также хорошо питает и держит влагу -витамин Е-можно так намазывать если он в капсулах или жидкий, и класть в заваренные хлопья овсяные и на личико)))
еще можно водичку покупать термальную и втечении дня опрыскивать личико и шею. Заодно было бы неплохо увлажнитель рядом с кроватью поставить чтобы в течении ночи в комнате была хорошая влажность, или можно просто блюдечко в горячей водой ставить на тумбочку.
Если из косметики то я люблю Clinique - у меня очень сухая кожа, а там есть неплохой увлажняющий лосьон. если есть время почитай- пост в этом сообществе http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post94558877/
Карисса   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 23:06 (ссылка)
Может Клиник попробовать... Увлажняющий гель (только именно гель, а не лосьон) впитывается моментально.
Кот-Бегемот_Сказочник   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 23:10 (ссылка)
мне нравится Vichy Аквалия термаль легкий,
моментально впитывается, оставляя на лице ощущение свежести
-Арника-   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 23:12 (ссылка)
Попробуй белорусскую фирму, "Мюриэль", я не помню, так она пишется или на английском. Крема просто обалденные, очень легкие, впитываются моментально, по ощущению как тоник или гель, скорее, гель. И запах лёгкий, цветочный.
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 23:26 (ссылка)
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 23:27 (ссылка)
мне кажется хороший от Клиник,фрэш лайн наверное тяжеловат будет...мм скин дринк от живанши
tretyakova_ket   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 23:31 (ссылка)
Увлажняем кожу (домашние рецепты )http://www.liveinternet.ru/users/blackdeamonds/post94909886/
Lira_P   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 23:50 (ссылка)
"Сто рецептов красоты"
маска увлажняющая. алоэ и березовый сок.
я ее использую как крем для лица для увлажнения.
ее написано наносить на 10-12 мин. и стирать остатки ватным диском.
я же просто наношу тонким слоем и она хорошо впитывается.

а вообще почему кремя - это "слой чего-то жирного на лице"?
они не все такие. Например Грин мама есть хорошие. если не густо мазать, конечно. Впитыватся нормально.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 00:05 (ссылка)
Spilt_Salt,
izvinite za offtop,, na avatare vawi qubi? prosto mne ocen' ponravilsa cvet pomadi ili eto blesk? vobwem, raznitsi netu,, eto to cto ya davno iskala! ne podskajete marku i nomer? pls pls plssss
Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 00:06 (ссылка)
лично я пользуюсь маслом ромашки - наношу на ночь.Пользуюсь уже несколько месяцев,кожа - шик.Увлажняет и убирает покраснения
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 00:08 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx
мне кажется хороший от Клиник,фрэш лайн наверное тяжеловат будет...мм скин дринк от живанши

mne etot givenchy nu sovsem ne ponravilsa on, kak bi obyasnit',, skativalsa. da da! imenno cto skativalsa! kak qommaj. tak i ne ponyala cto za chudo bilo
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 00:39 (ссылка)
если увлажнить немного надо - термалка пойдет
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 00:49 (ссылка)
nixachuxa, ого!он видать испорчен был!!!у меня все ок
но для меня легкий оч.моя комби кожа с жирным носом(в прямом и переносном) требует чего-то сильного.мажусь фрэш лайном для жирной.и матирует и увлажняет
Svetlana_Igorevna   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 08:06 (ссылка)
lorial happy derm
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 10:58 (ссылка)
А крем на лицо Вы каким обычно способом наносите?
S_erenity   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 11:09 (ссылка)
Клиник однозначно))))))))
никакого ощущения жирного крема-скорее слегка прохладное ощущение, когда он впитывается в кожу-оч приятно)
маленькая_осень   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 12:18 (ссылка)
vanishing cream (Lush)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 18:19 (ссылка)
гарнье в круглой красной баночке.

виши аквалия термаль - сейчас пользуюсь, но не сказала бы, что он "моментально впитывается". он как раз пленочкой остается.
Klaretta   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 21:59 (ссылка)
после маски в любом случае надо пользоваться кремом. привыкнете, и будет хорошо. я тоже раньше не могла
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 23:23 (ссылка)
Nuxe из увлажняющей серии Fraich. Есть прекрасная маска для лица и контура глаз, ее можно не смывать. Но, я пользуюсь ей на ночь. Днем - легкий крем из этой же серии, хорошо впитывается. Но, маска - это что-то!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 12:26 (ссылка)
Шанель серия Purete. Сыворотка Serum и крем-гель Hydra-max. У меня после Шанель пропали даже чёрные точки на носу на 90%. Vichy ночной и дневной для проблемнй кожи.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку