-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Капиляры.

Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:08 + в цитатник
все записи автора

Девушки, не знаю, что с этим делать. На глазах капиляры или что-то такое вылезло. Ношу линзы уже 3 или 4 года. Раньше такого не было. Может капли какие есть?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

Neformatnost   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:11 (ссылка)
линзы снять и неделю в очках походить
для восстановления роговицы есть карнере-гель (закладывать небольшое количество под нижнее веко и моргать) и капли оксиал.
только никакого визина. иначе сосуды сузятся, но потом глаза можно будет на помойку выбрасывать в связи с сосудистыми спазмами или, не дай боже, резкой потерей зрения.
Ответить С цитатой В цитатник
нечта   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:29 (ссылка)
мне от таких простые капельки помогают для глаз -красноту снимают... но линзы, конечно, лучше снять, может инфекция какая..
ms_alyona   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:36 (ссылка)
У меня под новый так же было. Надо снять линзы и неделю походить в очках. Глаза отдохнут и все придет в норму
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:47 (ссылка)
Срочно к врачу! Мерять внутриглазное давление и лечиться.
Oksyachka   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:54 (ссылка)
При ношении линз, каждые пол года проводится профилактика. Недели 2 надо походить в очках и пользоваться препаратами, которые посоветует врач.
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:57 (ссылка)
к докртору у меня похожая фигня.линзы пока не ношу
Loi_Iver   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:59 (ссылка)
к врачу,нужно срочно проверить глазное давление.Я думаю линзы здесь не причем,от них сосуды так не выступают.(ношу линзы уже больше 10 лет)
I_scream_Ice_cream   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 12:08 (ссылка)
блин как во время! у меня тоже самое, если не хуже!
и помойму тоже от линз.
я сейчас только визином пользуюсь, и стараюсь линзы не носить.
если сходишь к доктору, скажи пожалуйста что тебе сказали и посоветовали,буду благодарна!
summer_angel   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 12:14 (ссылка)
у меня пару лет назад было такое, только в более тяжёлой форме (ВЕСЬ глаз был красный)
сними линзы, дай глзам отдохнуть, не сиди много за компом и т.д....периодически компрессы с чёрным чаем и покапай альбуцид
мне когда-то помогло...правда несколько дней всё равно ходила с красными глазам
Лаванда_   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 13:05 (ссылка)
Идите к врачу. Если вы давно носите линзы, то вряд ли это от них. Скорее всего - перенапряжение. А если какой-нибудь конъюктивит, то пару дней без линз и в каплях - и вы как новая =)
Dreemka   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 13:10 (ссылка)
отличные врачи в НИИ офтальмологии, если вы в Москве. И лучше не красить глаза пока не пройдет, потому что это раздражает роговицу глаза.
С глазами не шутят, так что без врача ничего не капайте туда.
Vida_Lg   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 13:18 (ссылка)
К доктору. У тебя истончилась роговица от линз. Врач подберет тебе оптимальное время ношения линз, подберет линза в соответствии с твоим графиком и здоровьем глаз. Мне подобрали Air2Optix после того, как перемерили все что только можно. И желательно, если ты живешь в москве, не обращайся в частные клиники. Не пожалей времени, съездий в Гельмгольца. Просто есть риск ослепнуть. А до поездки к доктору не носи линзы, постарайся нагрузку на глаза поменьше и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАЙСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!! Если щипет, капай альбуцид, ибо визин и капли "для линз" могут твою роговицу просто угробить. Не щипет - не капай вообще ничего. Это также может быть из-за стресса. Но что это точно - тебе скажет только врач. Не пожалей денег, проведи полное обследование. Когда я проходила, оно стоило около 4 тысяч. Сейчас наверное около 6-7. Но зато я знаю о своих глазах буквально ВСЕ. Что мне можно, что нельзя... Так что к доктору. Квалифицированному. Проверенному. И желательно не к частному, а в институт глазных болезней.
Ligero_Beso   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 14:46 (ссылка)
Есть капли для глаз "Эмоксипин", они нашего (российского) производства, стоят рублей 30 всего-навсего. У меня как-то лопнул сосудик в газу (смотрится это еще похлеще капиляров))), и еще газа постоянно болели от компа, мне фармоцевт в аптеке посоветовала именно их. Мне очень помогло, через несколько дней забыла как о страшном сне. Вот описание из инструкции: Показания:
Лечение - кровоизлияние в переднюю камеру глаза, осложнения миопии, защита роговицы (при ношении контактных линз); лечение и профилактика - воспаление и ожог роговицы, кровоизлияния в склеру пациентов пожилого возраста.
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 14:58 (ссылка)
Ни в коем случае не пользоваться визином!!!!!!!

Согласна с первым комментом, поменяй пока временно линзы на очки. Ну и сходи к офтальмологу
Принцесса_Надежда   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 15:11 (ссылка)
снять линзы и дать глазам покой! и не мучит их одевание млинз! когда лаза в таком состоянии!
_Эскимоска_   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 16:00 (ссылка)
ту правильно сказали самое первое это их снять! и дать отдых глазкам!!
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 16:01 (ссылка)
Заголовок и начало предложений с Заглавной буквы + теги, в противном случае пост будет удален
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 23:32 (ссылка)
присоединяюсь ко всем кто посоветовал походить недельку без линз. у моего мч точно так же было после новых линз. глаза недельку отдохнули и всё нормально.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 00:13 (ссылка)
спасибо всем огромное, не думала, что всё так серьезно. завтра иду в районную поликлинику, уже записалась.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку