-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

О шапочке для душа

Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 00:08 + в цитатник
Вероника_Равнодушная все записи автора

Девушки,я свято уверена что многие из вас делают самодельные масочки для волос (масляные например), после которых обязательным является одевание себя в шапочку для душа.Лично я это все оставляю на ночь.
В связи с чем у меня вопрос: не считаете ли вы вредным для кожи головы долго ходить в полиэтиленовой шапочке? Аргументируйте пожалуйста,а то я в замешательстве.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Julie_Art   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 00:27 (ссылка)
На ночь с таким на голове - тяжело. У меня потом целый день голова болит. Посему я так не делаю. И потом, подумайте сами, целую ночь, все те 8 часов( в среднем) которые вы спите, кожа головы не дышит, а это всё-таки не очень здорово. Мне кажется, что это даже вредно.
А от часика под шапочкой, хуже не будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 00:40 (ссылка)
Arhitectrissa, вот у меня аналогичные мысли....
_MaryJane_   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 00:50 (ссылка)
мммм... оливковое масло на волосы, волосы в хвостик, на подушку - полотенце специально предназначенное для таких целей и спокойно сплю всю ночь. Никогда никакими шапочками не пользовалась...
beyond_perfect   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 00:52 (ссылка)
Кожа головы не дышит, но зато насыщается питательными веществами как следует))) Да и во сне этот процесс идет активнее - кровь лучше к коже головы приливает))). От одной ночи в неделю так же вреда не будет.
beyond_perfect   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 00:57 (ссылка)
Шапочка способствует более глубокому проникновению питательных веществ в стебель волоса и кожу головы согревая...
_MaryJane_   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 01:18 (ссылка)
beyond_perfect, а какой смысл - оливковое масло, оно масло, не высохнет же )) по крайней мере у меня все окей в этом плане и никаких шапочек мне не требуется.
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 01:30 (ссылка)
Держать маску на волосах всю ночь под шапочкой??Это просто убийство....То же самое,что проходить с красящим составом на голове хотя бы 2-3 часа.Никакойпользы волосам от этого не будет.Только портите.
Если же использовать масло,то не вредно.Но шапочка...Никакого проникновения воздуха-это плохо.ИМХО!
Fler_de_la_Cour   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 01:39 (ссылка)
а я один раз на ночь оставила, так она мне так уши придавила, что целый день они были красные и болели( больше так не делаю..
Continent_jam   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 03:59 (ссылка)
у меня от часа хождения с шапкой голова болит от резинок, все сосуды там перетягивает. волосы я свои конечно люблю, но голова мне тоже нужна здоровой и ночами ещё мучить её так не собираюсь
beyond_perfect   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 09:37 (ссылка)
Не высохнет) Но шапочка хорошо греет - процесс идет лучше)
beyond_perfect   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 09:39 (ссылка)
Никакого убийства)) У меня здоровая копна волос до пояса и все просто супер) Шапочку всегда одеваю))
Linejka   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:06 (ссылка)
Мне кажется, никакого вреда от шапочки нет, но лучше на ночь не оставлять. Волосы не дышат, опять же сосуды пережимаются резиночкой... Да и для чего маску так долго держать? Это неестественно... Мне в салоне делали тритмент, так вот волосы обильно смазали специальным составом, и не надевая никаких полотенец-шапочек посадили под специальные греющие лампы на 15 минут. После чего все смыли, и эффект потрясающий. Но мне кажется, можно с таким же успехом напустить горячий воздух в ту же шапочку и посидеть 15 минут. Ни к чему оставлять на всю ночь......
-Namiko-   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:42 (ссылка)
У меня голова потом болит, да и вообще чувствую себя весь день разбитой.
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:48 (ссылка)
а я использую вместо шапочки пищевую пленку. обматываю ею голову в несколько слов, чтобы все прикрылось и сверху полотенце. спать не пробовала, но мне кажется это возможно. я просто не знаю ГДЕ ШАПОЧКУ купить?)) по-этому пленку стала делать.
_jet_   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 15:48 (ссылка)
ох, беда с шапочкой. Была такая у мамы, ещё советская. Нормальная шапочка, с резинкой, запихиваешь туда волосы и всё путём. А себе купила - у производителей денег на резинку нет, я так понимаю, потому что там и не резинкой вовсе стягивается шапка у головы... короче, на пару раз мне её хватило, сейчас даже вдуш не могу зайти, просто как полиэтиленовый кулёк на голове, ничего не держит.
NaTaMiA   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 17:43 (ссылка)
Я заматываю голову пишевой пленкой и сплю так.
Но сегодня ночью нанесла масло ДНС, замотала пленкой и проснулась в три ночи от головной боли(она еще до заматывания начинала побаливать), сняла пленку, оставила хвостик, на подушке лежало спец.полотенце, спала так. Вроде норм.
Just_My_Confession   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 20:42 (ссылка)
Девушки!Зайдите в аптеку и купите там шапочку, в которых в больнице лежат. Она во-первых Не такая плотная как полиэтилен,во-вторых ложиться по вашей голове,а резанка там такая тоненькая,что даже не чувствуется,а держит хорошо. Стоит кстати 1,50 или 3 рубля,не помню точно.
Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 21:58 (ссылка)
кошачья_грация, а где пищевую пленку купить и из чего она?))

Just_My_Confession, а из какого материала эта шапочка?
Just_My_Confession   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 22:11 (ссылка)
Вероника_Равнодушная, если честно я даже не представляю,она мягкая,не много промокает,но я сплю в ней когда просто оборачиваю полотенцем подушку,и все проблемы решены. Выглядит это так
 (336x448, 60Kb)
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 23:48 (ссылка)
Вероника_Равнодушная, не знаю, в любом магазине наверное..) выглядит как рулон... туалетной бумаги.. только длиннее и Уже, и вместо бумаги прозрачная пленка..
Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 00:46 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку