-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Органическая косметика Kibio.

Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 16:33 + в цитатник
shablot все записи автора

(387x517, 39Kb)
KIBIO - это не просто оригинальная биокосметика; это единственная марка, которая предлагает сертифицированные продукты BIO, сочетающие высокую эффективность и удовольствие от их применения. Продукция KIBIO сертифицирована европейскими организациями Cosmebio и Ecocert.

Слева направо:
1) Fresh Pureness Foam 125 мл.
Легкая освежающая пенка мягко очищает кожу, удаляет загрязнения в эпидермисе, улучшает текстуру кожи и помогает стянуть поры. Кожа становится чистой, сияющей и здоровой. Ментоловый экстракт улучшает микроциркуляцию и тонизирует кожу. Масло кедра известно своим антисептическим действием. Масло лимона очищает кожу.

2) Gentle Cleansing Lotion 200 мл.
Эффективно удаляет макияж и загрязнения, очищает лицо и тонизирует кожу. Кожа остается чистой, оживленной и сияющей. Масло имбиря тонизирует и стимулирует. Масло лайма имеет вяжущие свойства

3) Pureness Radiance Mask 50 мл.
Этот мягкий бальзам, состоящий из белой глины, глубоко очищает кожу. Пора глубоко очищены и стянуты, выделение кожного жира отрегулировано. Кожа остаестя чистой, сияющей, улучшается ее текстура. Каолин мягко абсорирует загрязнения и регулирует выделение кожного жира, масло черного перцы стимулирует и тонизирует, масло лаванды известно своими мощными очищающими свойствами.

Мое впечатление после использования:

Кожа у меня скорее нормальная, потому что жирный блеск случается довольно редко, в основном летом. Но есть проблемы в виде подкожных бугорков, черных точек и иногда сильных точечных воспалений. Взялась за более тщательный уход за кожей, в который помимо этих трех продуктов входят очищающий мусс Payot, Дифферин, Базирон, маска для очищения пор Витекс и выравнивающая маска Styx. Итак...

Пенку для умывания я использую утром, причем немного держу ее на лице перед тем, как смыть. У нее очень приятный ментоловый запах. При нанесении на лицо чувствуется приятный холодок. Лицо после умывания чистое и, что самое главное, очень свежее. Поры стянуты, но лицо не иссушено и не стянуто. После использования пенки точечно наношу Базирон.

Вечером же умываются муссом Payot, после которого наношу лосьон. Он может быть использован и сам по себе, без предварительного очищения какой-либо "умывалкой", но я использую его для дополнительного очищения, стягивания пор и удаления всевозможных ионов металлов и солей, содержащихся в воде. Имеет немного мыльную консистенцию, и на лице после него образуется будто пленочка, но она очень быстро пропадает. Очень хорошо смягчает, освежает и тонизирует кожу. Экстракт имбиря будто пробуждает ее, ускоряет разные процессы в коже, за счет чего кожа и очищается постепенно.

Маску я использую поочередно с двумя другими масками, указанными выше. Очень и очень хорошая вещь. В ней содержится черный перец, поэтому лицо после ее использования немного краснеет, а во время немного жжет, но краснота быстро спадает. После регулярного применения кожа заметно очистилась, черных точек почти совсем нет, и почти совсем сошли прыщи. Кожа сияет и выглядит здоровой настолько, что я резко сократила использование пудры, без которого не обходился ни один день.

Общее впечатление самое положительное, буду покупать еще много-много раз. Совершенно влюбилась в косметику этой фирмы, буду пробовать дальше :).

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 2 раз

His_charm   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 16:43 (ссылка)
а где продается эта косметика?
какова цена маски?
Ответить С цитатой В цитатник
shablot   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 16:44 (ссылка)
продается в Л`Этуале или в их интернет-магазине. Маска, по-моему, 1499 стоила.
Кот-Бегемот_Сказочник   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 16:53 (ссылка)
А цена всего остального?
shablot   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 16:54 (ссылка)
889 лосьон и умывалка где-то 900.
StyleW   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 17:15 (ссылка)
а кроме летуаля нигде нет? дуглас там или идб..
shablot   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 17:21 (ссылка)
я там редко бываю, так как скидок нет. Но я, кажется, где-то читала, что ЛЭ - эксклюзивный дистрибьютор в России
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 18:20 (ссылка)
Люблю эту марку!!
shablot   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 19:10 (ссылка)
Грелочка, а что ты пробовала?
Катарина7   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 02:47 (ссылка)
я ее год ждала! урааа:)
кстати, как и кибио, отличная косметика REN, тоже натуральная.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку