Органическая косметика Kibio. |
KIBIO - это не просто оригинальная биокосметика; это единственная марка, которая предлагает сертифицированные продукты BIO, сочетающие высокую эффективность и удовольствие от их применения. Продукция KIBIO сертифицирована европейскими организациями Cosmebio и Ecocert.
Слева направо:
1) Fresh Pureness Foam 125 мл.
Легкая освежающая пенка мягко очищает кожу, удаляет загрязнения в эпидермисе, улучшает текстуру кожи и помогает стянуть поры. Кожа становится чистой, сияющей и здоровой. Ментоловый экстракт улучшает микроциркуляцию и тонизирует кожу. Масло кедра известно своим антисептическим действием. Масло лимона очищает кожу.
2) Gentle Cleansing Lotion 200 мл.
Эффективно удаляет макияж и загрязнения, очищает лицо и тонизирует кожу. Кожа остается чистой, оживленной и сияющей. Масло имбиря тонизирует и стимулирует. Масло лайма имеет вяжущие свойства
3) Pureness Radiance Mask 50 мл.
Этот мягкий бальзам, состоящий из белой глины, глубоко очищает кожу. Пора глубоко очищены и стянуты, выделение кожного жира отрегулировано. Кожа остаестя чистой, сияющей, улучшается ее текстура. Каолин мягко абсорирует загрязнения и регулирует выделение кожного жира, масло черного перцы стимулирует и тонизирует, масло лаванды известно своими мощными очищающими свойствами.
Мое впечатление после использования:
Кожа у меня скорее нормальная, потому что жирный блеск случается довольно редко, в основном летом. Но есть проблемы в виде подкожных бугорков, черных точек и иногда сильных точечных воспалений. Взялась за более тщательный уход за кожей, в который помимо этих трех продуктов входят очищающий мусс Payot, Дифферин, Базирон, маска для очищения пор Витекс и выравнивающая маска Styx. Итак...
Пенку для умывания я использую утром, причем немного держу ее на лице перед тем, как смыть. У нее очень приятный ментоловый запах. При нанесении на лицо чувствуется приятный холодок. Лицо после умывания чистое и, что самое главное, очень свежее. Поры стянуты, но лицо не иссушено и не стянуто. После использования пенки точечно наношу Базирон.
Вечером же умываются муссом Payot, после которого наношу лосьон. Он может быть использован и сам по себе, без предварительного очищения какой-либо "умывалкой", но я использую его для дополнительного очищения, стягивания пор и удаления всевозможных ионов металлов и солей, содержащихся в воде. Имеет немного мыльную консистенцию, и на лице после него образуется будто пленочка, но она очень быстро пропадает. Очень хорошо смягчает, освежает и тонизирует кожу. Экстракт имбиря будто пробуждает ее, ускоряет разные процессы в коже, за счет чего кожа и очищается постепенно.
Маску я использую поочередно с двумя другими масками, указанными выше. Очень и очень хорошая вещь. В ней содержится черный перец, поэтому лицо после ее использования немного краснеет, а во время немного жжет, но краснота быстро спадает. После регулярного применения кожа заметно очистилась, черных точек почти совсем нет, и почти совсем сошли прыщи. Кожа сияет и выглядит здоровой настолько, что я резко сократила использование пудры, без которого не обходился ни один день.
Общее впечатление самое положительное, буду покупать еще много-много раз. Совершенно влюбилась в косметику этой фирмы, буду пробовать дальше :).
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Жирная Тип кожи/Нормальная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |