-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Покраска волос

Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:25 + в цитатник
научиться-дышать все записи автора

Девушки,у меня такой вопрос.Я крашусь в салоне.Сначала волосы осветляют,потом тонируют.Теперь я хочу покраситься дома красокй L'oreal exel 10 так же светлым.Не приобретут ли мои волосы зеленый оттенок?

Краска: фотография не моя, заранее извиняюсь.

(525x700, 171Kb)

Волосы:

(700x525, 188Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

дневник_секретов   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:42 (ссылка)
я как раз хотела покраситься этой краской,но у нас в Таллинне нет этого номера :(((
зелёный не будет у тебя
Ответить С цитатой В цитатник
дневник_секретов   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:43 (ссылка)
а у тебя на фото какой краской волосы покрашены?
научиться-дышать   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:46 (ссылка)
Mon1ka, шварцкоп сначала блондоран,потом смесь каких-то трех их красоктне знаю,в салоне красила.
дневник_секретов   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:51 (ссылка)
Simple-dream, а ясно..я вот недавно тоже в салоне 2 раза красилась,наверноен поняли меня там,всё не то было..потом ещё дома 2 раза красилась,опять не то что хотела...и всё это в одну неделю..бедные мои волосы и сейчас похоже придётся опять смывкой всё снимать
научиться-дышать   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:53 (ссылка)
Mon1ka, я уже боюсь облысеть.потому что я ещё утюгом выпрямляю.волосы выпадают
smotrina   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:56 (ссылка)
Краска ужасная! По крайней мере меня она покрасила странными пятнами
blond_forever_blond   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 12:14 (ссылка)
Зеленой ты не будешь, но не факт что будешь такого цвета как на картинке. Мне она в рыжину волосы сделала. И вообще второй раз никогда ее не возьму. Причем покупала в Италии почти за 20 (!!!) евро, в России она раза в 4 дешевле. Просто хотелось максимально исключить подделку. Но все равно краска очень не понравилась, только ополаскиватель от нее крутой - волосы гладкие и прямые.
научиться-дышать   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 12:16 (ссылка)
blond_forever_blond, а какой краской можно тогда покраситься дома,чтоб цвет без желтизны и рыжины?
bitch-is-back   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 12:17 (ссылка)
мне лично больше всех нравится краска Palette
она вонючая, но даже с моим ежедневным помывом бошки она у меня не смывается.. и очень красивый цвет при солнечном освещении...:)
научиться-дышать   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 12:17 (ссылка)
Ganja_girl, а фото есть?
Лина_1   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 12:23 (ссылка)
да мне тоже нравится Palette. сейчас крашусь как раз в твой цвет N10. получается именно твой оттенок.
научиться-дышать   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 12:26 (ссылка)
Лина_1, мой на фотке,или кот.с коробки?
Лина_1   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 12:26 (ссылка)
на фотке)
научиться-дышать   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 12:30 (ссылка)
Лина_1, ой.,вообще замечательно.спасибо огромное)
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 12:53 (ссылка)
Этот Палетт мне тааак волосы испортил...Сначала всё хорошо было - и цвет ,как на коробке, и волосы вроде блестят.... А потом превратились в солому... Дернул же черт меня покраситься массмаркетовской краской...зареклась.После проф(той же Эстель даже) - полное г...
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 13:37 (ссылка)
Девушка, вам такой замечательный цвет делают в парикмахерской, зачем рисковать и краситься чем попало? Мне кажтся меньше нервов сходить опять в эту же парикмахерскую
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 14:32 (ссылка)
рубрики подробнее
ESTRELLA_Kate   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 17:12 (ссылка)
a kakim cvetom tvoi naturalnie volosi?
научиться-дышать   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 18:03 (ссылка)
ESTRELLA_Kate, русые
Deep_Love_Ocean   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 23:32 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, Соласна. Цвет красивый, зачем дома красить не профессиональными красками?
Странно, что Палет хвалят, вообще-то она волосы сжигает жутко((((((((((((. После неё волосы как солома, никакие бальзамы не помогают.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку