Guerlain Parure Exteme |
Добрый вечер, девушки!
Хочу рассказать о своих впечатлениях о Guerlain Parure Extreme. Немного предыстории: весь прошлый год я пользовалась Clinique superfit makeup, и надо сказать, он меня полностью устраивал. Мои требования к тональнику были: лёгкость текстуры, способность не забивать поры, матировать, маскировать небольшие недостатки и не подчёркивать шелушения. Кожа у меня комбинированная (Т-зона очень жирная, особенно лоб, щёки сухие и иногда шелушатся). При всей этой радости ещё бывают воспаления, и я часто пользуюсь всякими средствами для точечного подсушивания прыщиков, от чего кожа шелушится ещё больше. Итак, когда Clinique подошёл к концу, мне захотелось купить люксовое средство, и выбор пал именно на Guerlain из-за того, что вообще люблю эту фирму, плюс соблазнили восторженные отклики в сообществе. На данный момент пользуюсь кремом уже месяц и успела понять, что к чему.
Что пишут: Удивительно стойкая формула тонального средства Parure Extreme сделает его Вашим верным спутником от рассвета до заката и от заката до рассвета. Ему не страшна непогода – при любых обстоятельствах Parure Extreme сохранит Вашу кожу идеально матовой, ровной и гладкой. Эмульсия комфортно ложится на кожу, выравнивает тон и текстуру, скрывает недостатки и сохраняет Ваш макияж безупречным до 8 часов.
Мои впечатления: По текстуре это действительно эмульсия, очень лёгкая, которая буквально сливается с кожей. Сначала было очень непривычно наносить такую жидкую эмульсию, поскольку крем Клиник заметно плотнее. Нет никакого эффекта маски, на лице я его вообще не ощущаю. Поры не забивает. Выглядит очень естественно, тон мне подобрали хорошо. Что касается стойкости - не врут, крем и правда стойкий. У меня держится с 7.30 утра вплоть до 22.00.
И теперь минусы: Лицо с ним (особенно проблемный лоб) почему-то стало блестеть ещё больше. Теперь оно блестит уже через 2 часа (для Клиник этот срок составлял часа 4, а то и все 5). Я вынуждена использовать матирующие салфетки намного чаще, чем раньше, и блеск меня просто раздражает. Кроме этого, крем подчеркнул все мои шелушения, что тоже очень расстроило. Всегда пользуюсь увлажняющим кремом (сейчас Clinique moisture surge extra), но с этим тональником кажется, что я просто намазала крем на сухое шелущаееся лицо, на котором ещё и лоб блестит. Короче говоря, зрелище не всегда из приятных, особенно учитывая то, что на работе я не всегда могу часто смотреться в зеркало и проверять, всё ли в порядке.
Оценка: всё же 4 - за приятную текстуру и лёгкость. Но надо сказать, что ожидала большего.
Цена: примерно 1800 руб. без скидки в Иль де Ботэ в "Европейском".
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |