-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Guerlain Parure Exteme

Суббота, 31 Января 2009 г. 23:33 + в цитатник
just_feeling все записи автора  (220x338, 7Kb)

Добрый вечер, девушки!

Хочу рассказать о своих впечатлениях о Guerlain Parure Extreme. Немного предыстории: весь прошлый год я пользовалась Clinique superfit makeup, и надо сказать, он меня полностью устраивал. Мои требования к тональнику были: лёгкость текстуры, способность не забивать поры, матировать, маскировать небольшие недостатки и не подчёркивать шелушения. Кожа у меня комбинированная (Т-зона очень жирная, особенно лоб, щёки сухие и иногда шелушатся). При всей этой радости ещё бывают воспаления, и я часто пользуюсь всякими средствами для точечного подсушивания прыщиков, от чего кожа шелушится ещё больше. Итак, когда Clinique подошёл к концу, мне захотелось купить люксовое средство, и выбор пал именно на Guerlain  из-за того, что вообще люблю эту фирму, плюс соблазнили восторженные отклики в сообществе. На данный момент пользуюсь кремом уже месяц и успела понять, что к чему.

Что пишут: Удивительно стойкая формула тонального средства Parure Extreme сделает его Вашим верным спутником от рассвета до заката и от заката до рассвета. Ему не страшна непогода – при любых обстоятельствах Parure Extreme сохранит Вашу кожу идеально матовой, ровной и гладкой. Эмульсия комфортно ложится на кожу, выравнивает тон и текстуру, скрывает недостатки и сохраняет Ваш макияж безупречным до 8 часов.

Мои впечатления: По текстуре это действительно эмульсия, очень лёгкая, которая буквально сливается с кожей. Сначала было очень непривычно наносить такую жидкую эмульсию, поскольку крем Клиник заметно плотнее. Нет никакого эффекта маски, на лице я его вообще не ощущаю. Поры не забивает. Выглядит очень естественно, тон мне подобрали хорошо. Что касается стойкости - не врут, крем и правда стойкий. У меня держится с 7.30 утра вплоть до 22.00.

И теперь минусы: Лицо с ним (особенно проблемный лоб) почему-то стало блестеть ещё больше. Теперь оно блестит уже через 2 часа (для Клиник этот срок составлял часа 4, а то и все 5). Я вынуждена использовать матирующие салфетки намного чаще, чем раньше, и блеск меня просто раздражает. Кроме этого, крем подчеркнул все мои шелушения, что тоже очень расстроило. Всегда пользуюсь увлажняющим кремом (сейчас Clinique moisture surge extra), но с этим тональником кажется, что я просто намазала крем на сухое шелущаееся лицо, на котором ещё и лоб блестит. Короче говоря, зрелище не всегда из приятных, особенно учитывая то, что на работе я не всегда могу часто смотреться в зеркало и проверять, всё ли в порядке.

Оценка: всё же 4 - за приятную текстуру и лёгкость. Но надо сказать, что ожидала большего.

Цена: примерно 1800 руб. без скидки в Иль де Ботэ в "Европейском".

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

urbaneve   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2009 г. 23:38 (ссылка)
то есть для комби кожи не так уж и хорошо?
я купила отличную штуку живанши скульпт лайт, вон она супер, правда, пока на шелушащееся лицо не пробовала
а так же какая-то штука от шанель, щас не скажу как точное название, но плюс в том, что выравнивает тон, но лицо после нее блестит, то есть обязательно сверху надо пудру. но увлажняет, с ней макияж как с картинки, жаль названия сейчас не вспомню.
Ответить С цитатой В цитатник
marie_marie_   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2009 г. 23:52 (ссылка)
экстрим легкий?
мне показалось что экстрим как замазка посравнению с парюр.вот парюр да,легкий,его и взяла.и судя по твоем отзыву хорошо что именно его)
tanyameow   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2009 г. 23:53 (ссылка)
а я прям разочарована..лицо от него так блестит сразу же,как будто жирное...+если до него дотронуться,то ощущаешь что оно "липкое"..неприятно=/
хотя пардон,у меня аква...но мне кажется с этим было бы также.
Botta   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 03:25 (ссылка)
У меня на этот тон с моей комбинированной кожей была реакция странная. Без предварительно нанесенного увлажняющего крема ложился пятнами, т.е. очень быстро впитывался и наносился с трудом. На базу наносить вообще не возможно, даже на силиконовую, т.е. плохо наносится, как леопард, вся пятнами кожа была. Все недостатки правда скрывал на ура.Вот я думаю, может в таком случаи Guerlain Parure Aqua подойдет лучше?
coolsun   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 05:04 (ссылка)
Для меня в этом тонаке был один большой минус - это практически отсутствие светлых оттенков.
Мне очень понравился тон Teint Eclat Mat от Clarins. Матирует просто зверски, что собственно мне и нужно было. =)
Kiki_ua   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:35 (ссылка)
а мне экстрем подошел отлично! а вот от аквы лицо как-будто блином смазали, нереально тяжело было.
just_feeling   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:52 (ссылка)
Bad_Urban_Eva_1244, Bad_Urban_Eva_1244, да, для моей комби совсем не айс... а вот за совет про живанши спасибо, присмотрюсь)
just_feeling   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:53 (ссылка)
Bitch_Blonde, а по мне-так лёгкий) Хотя это не решает других проблем...:(
just_feeling   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:54 (ссылка)
Стирая_грани, с этим у меня тоже было ощущение липкости, когда наносила на Oil Cpntrol Lotion от MAC. А вот на увлажняющий нет... Но блеск всё равно появляется.
just_feeling   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:56 (ссылка)
Botta, возможно, и лучше)) Только вот почему-то мне кажется, что возьму проверенный Клиник) И бюджетнее, и надёжно!
just_feeling   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:57 (ссылка)
coolsun, вообе-то у меня тоже светлая кода, и оттенок 13 подошёл. А про Кларанс можно поподробнее?
just_feeling   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 11:58 (ссылка)
Kiki_ua, на вкус и цвет все фломастеры разные) Мне не подошёл, видимо.
coolsun   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 13:55 (ссылка)
just_feeling, а как называется оттенок?

Кларанс выбрала из-за того, что хотелось купить имеено матирующий тон. У меня комбинированная кожа (нормальная на щеках и жирная в Т-зоне). Другие тональники почему-то только усугубляли положение. Сразу после нанесения вроде все хорошо, а потом кожу как-будто масло намазали. С этим тональником такого нет. У меня в зависимости от условий выдерживает 6-10 часов без пудры. К его минусам можно отнести то, что может подчеркивать шелушения. В остальном - вполне устраивает.
just_feeling   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 19:33 (ссылка)
coolsun, 13 - "натуральный розовый". Только он не розовый ни разу:)
Спасибо за рассказ о Краранс, обязательно посмотрю на него! Для меня матирование тоже очень важно... Я так понимаю, что он дешевле Герлен, да? Сколько примерно стоит?
дом_на_радуге   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:19 (ссылка)
Очень хорошая вещь Guerlain Parure Extreme
Я наношу его чуть влажными пальцами очень хорошо ложится.
just_feeling   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 11:59 (ссылка)
дом_на_радуге, влажными? попробую... только вот блеска на лице не убавится, думаю:(
дом_на_радуге   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 12:22 (ссылка)
Не много извиняюсь. Я пользуюсь не Extreme, а Aqua он так же дает эффект жирности, возможно это за счет увлажняющих компонентов
just_feeling   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 12:24 (ссылка)
дом_на_радуге, об aqua смотри пост немного выше:)
coolsun   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 16:11 (ссылка)
just_feeling, если честно, то стоимость я не помню. Но кларанс в принципе дешевле, чем герлен... А если поклянчить, то можно и пробничек перед покупкой получить ;)))
lilia78   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 20:59 (ссылка)
А я начиталась отзывов и купила.Пользуюсь уже неделю,и каждый день кожа выглядеит по разному,инодга в области т зоны немного блестит,иногда матовая целый день,все зависит от того чем я занимаюсь( если много двигаюсь начинает блестеть,но наверно так оно и должно быть ) Но в любом случае на лице она выглядит очень натурально.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку