Кремы для тела и шампунь |
Производитель: Freeman
1) Название: Soothing body lotion Cucumber & Aloe Vera
Что пишут: Восстанавливающий Лосьон для тела с добавлением огурца и алое вера, быстро впитывается и успокаивает кожу, оставляя ее увлажненной и шелковистой.
Мое мнение: Продолжаю пробовать продукцию фримен.
Этот лосьон не густой. Впитывается быстро. Увлажняет хорошо, но для зимы не достаточно. Лучше его брать на теплое время года. Пахнет он еле уловимо и то что уловимо напоминает огуречный аромат. Аромат исчезает очень быстро.
Оценка: 5
Цена: 120р.
Производитель: Весна
2) Название: Молочко для тела «Акватель» Питание
Что пишут: Стимулирует процесс обновления клеток кожи. Экстракт миндаля интенсивно питает кожу, уменьшая ощущение сухости и придавая ей гладкость и шелковистость
Мое мнение: Достаточно густой крем, так что банку лучше хранить перевернутой. Хорошо размазывается и впитывается быстро. Очень подошел для зимы. У него вообще нет запаха, что меня радует.))
Оценка: 5.
Цена: 90р.
Производитель: Модум
3)Название: Шампунь «Vanilla Sky» для ослабленных волос «Ваниль и вишня»
Что пишут: Содержит экстракт ванили, который обладает ярко выраженным увлажняющим и смягчающим свойствами. Действие его усиливается наличием комплекса других активных добавок: коллагена, D-пантенола, экстракта вишни, кондиционирующих добавок. Шампунь мягко и деликатно очистит поверхность волос и кожи от загрязнений, защитит от неблагоприятного внешнего воздействия, поставит незаменимые питательные вещества, жизненно необходимые клеткам, укрепит ослабленные корневые луковицы. После пользования шампунем волосы становятся упругими, блестящими, облегчается процесс их расчесывания и укладки. Чарующий аромат ванили доставит Вам истинное удовольствие.
Мое мнение: Для меня шампунь пахнет только ванилью, но мой мужчина сказал, что чувствует вишню. А я это шампунь взяла в надежде на вишневый аромат. Шампунь нормальной консистенции. Не создает пену при намыливании. Голову мою каждый день. В общем ничего особенного в шампуне нет, кроме хорошего ванильного аромата.
Оценка: 4.
Цена: 60р.
| Рубрики: | Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |