Avene Cold Cream (Hand Cream) |

Описание:
Оказывает мгновенное успокаивающее действие на кожу рук, обеспечивая им длительную защиту, в которой они так нуждаются. Благодаря оригинальному составу крем лечит и защищает пересушенную, шелушащуюся или поврежденную кожу рук.
Состав:
Термальная вода Авен - 63%, колд-крем с термальной водой Авен - 5% , глицерин - 20%, гипоаллергенная отдушка.
Мое мнение:
Когда по 30 раз за день приходилось мыть руки он меня очень спасал. Тыльная сторона рук очень сохла, шелушилась и, видимо, на ней образовывались микротрещинки, т.к. при нанесении других кремов руки сильно краснели и кожу начинало щипать. От этого крема возникает только легкое покраснение и никаких неприятных ощущений. При нанесении на непересушенную кожу вообще все замечательно. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, не оставляется жирной пленки, но на коже немного чувствуется. Что важно, при нанесении непосредственно перед выходом на улицу кожа не иссушивается на морозе, как это бывает от многих увлажняющих кремов похожей легкой текстуры, от которых много влаги задерживается в коже. Я бы назвала его одновременно и питательным, и увлажняющим. Его действие сохраняется даже после 2-3 мытья рук с мылом. Запах немного кисловатый, наверно характерный для всех кремов Aven ("клинанс к" пах так же). Теперь это мой Must Have для работы.
Цена: 350-380 рублей (взависимости от аптеки)
Оценка: 5+
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |