-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Черная краска для волос

Пятница, 30 Января 2009 г. 17:28 + в цитатник
_хранительНЕБА_ все записи автора Девушки,кому приходилось красить волосы в черный,подскажите - какая краска,на ваш взгляд,самая лучшая?Перепробовала много разных фирм,испортила свои волосы...Теперь вот сестре захотелось покраситься в черный!Не хочу,чтобы с ней то же самое случилось!
Рубрики:  Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 17:29 (ссылка)
Лореаль Кастинг Крем
Ответить С цитатой В цитатник
Asagi-sama   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 17:34 (ссылка)
Я всегда черная..крашусь любой из Лореаля, больше всего понравилась Дреам, хотя вашей сестре лучше сходить к парикмахеру, волосы у всех разные
Boxing_Victory   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 17:49 (ссылка)
Kadus, Igora
AgDi   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 18:07 (ссылка)
кастинг меньше вреда нанесет, т. к ступень окраски только 2 (не стойкая), ревлон мне нравилась, а вот игора мои жесткие волосы сделала еще жестче :-(
MeltingDreams   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 18:09 (ссылка)
Когда я красилась в черный, у меня черная краска сушила волосы и я стала ходить к парикмахеру. (она кстати сказала что черный цвет=сильное затемнение - вредно для волос и сушит их сильнее чем окрашивание в просто темные цвета - но утверждать не стану т.к. не расспрашивала подробно - это все равно мне уже ни к чему)
Когда красилась сама мне больше всего подходил Schwarzkopf Brilliance "Иссиня-черный" Но мне просто не подходил обычный черный цвет, а этот казался более эффектным.
_хранительНЕБА_   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 18:14 (ссылка)
MeltingDreams, на волосах получается синеватый отлив?
Girl_Gone_Mad   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 18:20 (ссылка)
можно отвечу?
_хранительНЕБА_, волосы когда выцветают становятся не в рыжину, а просто черного
Saga_of_Freedom   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 19:01 (ссылка)
Около года крашусь в черный, и сейчас пользуюсь Schwarzkopf Brilliance "Иссиня-черный", о котором писалось выше. Меня вполне устраивает - волосы мягкие, цвет даже после вымывания синего пигмента остаются черными (не приобретают коричневого оттенка).
_хранительНЕБА_   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 19:13 (ссылка)
Saga_of_Freedom, синий оттенок сильный?мама дашке синих волос в жизни не простит)
Asagi-sama   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 19:27 (ссылка)
_хранительНЕБА_, нет оттенок не сильный просто синий отлив, но если не сравнивать просто с черным не особо-то и заметно
, и у меня лично он вымывается за первую же неделю остается просто черный
xFlaSHx   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 19:39 (ссылка)
Saga_of_Freedom   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 19:57 (ссылка)
Сразу после покраски (со вспышкой)

(299x448, 66Kb)

И сеичас (тоже со вспышкой)

(336x368, 69Kb)
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 20:28 (ссылка)
рубрики подробнее
Infernal_Creation   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 21:44 (ссылка)
я крашусь веллой колор тач, вообще это тонирование, но результат лично у меня как от стойкой краски. волосы совершенно не портятся, а при смывании краски, такое ощущение, что вместо краски маску смываешь. я перепробовала оооочень много красок и эта для меня лучшая!
polly_radiant   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 22:05 (ссылка)
я крашусь Igora Royal,оттенок 001,очень довольна. Эта профф краска, держится очень долго и стоит 180 р + рублей 40 оксид 3. после кастига, Лореаля это для меня рай
smallpurpleboom   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 23:47 (ссылка)
лоркаль кастинг
_хранительНЕБА_   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2009 г. 11:19 (ссылка)
благодарю за помощь)
Kate_Mik   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2009 г. 18:51 (ссылка)
хм, может немножко не в тему, но если вам захотелось избавиться (не перекрашиваясь) от черного цвета, то советую делать кефирные маски. Регулярно.Несколько раз в день по возможности. Результат не заставит долго ждать.
Чуча84   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2009 г. 23:48 (ссылка)
Kate_Mik, вау!! спасибо от меня (на будущее), потому что сердце чует, скоро черный цвет мне надоест...

по сабжу: лично мне нравится краска Garnier с оливковым маслом. Опробовала я много чего, поверьте... но именно эта:
а) не сушит, а наоборот ОЧЕНЬ смягчает волосы
б) довольно стойкая (в отличие от Кастинга)
в) не воняет. Для меня это важно.
Jolie_Julie   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 04:36 (ссылка)
я год кстингом от лореаль красилась...мне нравилоссь)
_хранительНЕБА_   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2009 г. 14:36 (ссылка)
Kate_Mik, спасибо за совет огромное)сама я и правда очень долго красилась в черный,теперь захотелось избавиться...а вот сестра "созрела" - "хааачу быть брУнеткой")
Lesja_Fatejeva   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2009 г. 21:37 (ссылка)
лореаль кастинг - меньше травмирует волосы, но цвет смывается достаточно быстро
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2009 г. 21:32 (ссылка)
Здравствуйте. Я хочу покраситься в черный цвет. Примеряла парик -получился очень красивый контраст с голубыми глазами. Волосы тонкие, мягкие.(натур.цвет - золотисто-русые) какую лучше выбрать краску?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку