Уход за руками: Bielita, Green Mama, Daniel Jouvance |
Bielita Professional Line Крем-сатин для рук и ногтей.
Это был первый крем, с которого я начала знакомство с Белорусской косметикой. Узнала я о нем, кстати, тут же в сообществе. После нескольким месяцев использования могу подтвердить: всё, что о нем говорят, правда. Крем неплохо увлажняет руки и укрепляет ногти. Но стоит переборщить, и ногти с треском ломаются. Поэтому два раза в неделю — не чаще. Крем быстро впитывается, неплохо пахнет. Очень удобная бутылочка с дозатором. Стоит копейки: 80 рублей за 300 мл. Оценка: 4+.
Bielita Professional Line Милена Крем для рук питательный.
Это моё любимое белорусское средство. Не сочтите за хвастовство, но среди всех моих знакомых у меня самые нежные ручки. И это при том, что я регулярно забываю перчатки. Отчасти, конечно, в этом заслуга разнообразных масочек, но во многом и этого крема. Смягчает он замечательно. Но, к сожалению, у него есть один недостаток: этот крем абсолютно омерзительно пахнет. Запах очень похож на дешевые лимонады девяностых годов. «Земляничный вкус» или что-то подобное. А за этой синтетикой всплывает тяжелая маслянистая нота. На ночь им пользоваться абсолютно невозможно категорически. Стоит 90 рублей за 300 мл. Оценка, впрочем, всё равно 5.
Green Mama Масло для кутикулы Слива и лимон.
Отличное масло для ногтей: неплохо впитывается и за пару минут делает ноготочки ухоженными. Пользуюсь постоянно. Одна проблема — мало где продается. Стоит 156 рублей за 9 мл Оценка: 5.
Денис Озорнин Крем для рук с экстрактами шёлка и кашмира.
Тоже Грин Мама, только в профиль. Крем изначально показался мне неплохим: вроде увлажнял, вроде смягчал, очень быстро впитывался. Но по сравнению с биелитой — ничто. Летом еще можно пользоваться, но в холодное время года он полный ноль. Цена: 70 рублей за 125 мл. Оценка: 4-.
Daniel Jouvance Baume Reparateur Питательный бальзам для сухой кожи рук.
Получила этот крем в подарок при заказе на какую-то там сумму по каталогу. В каталоге значится цена 285 рублей за 50 мл )))) Якобы он с какими-то там минералами и обещает защищать кожу рук, питать, восстанавливать и еще бог знает что. На самом деле по качеству этот крем ничуть не лучше того же Дениса Озорнина, а стоит в пересчете на массу в 10 раз дороже. Никакой прелести не почувствовала. Оценка за такие деньги: 3+.
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |