Ликвидация рубцов |
Уважаемые девушки, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Приблизительно в сентябре решила начать борьбу за совершенство кожи. Начала правильно питаться,с сходила на консультацию к дерматологу. Проблема такая - как у большинства и нас пара тройка прыщиков раз в месяц, но иногда тревожили болючие подкожные угри, которые такие болючие были, а поскольку до консультации не знала о существовании таких вещей как базирон, имела глупость пытаться выдавить эту фигню. Вобщем сейчас ситуация такая - на щеках и немного на лбу кожа вся очень неровная, неоднородная, как бы в микрошрамах что ли. косметика все скрывает конечно. Но кожа сама по себе очень чувствительная, и если из ванны выхожу, лицо розовеет и вся эта рельефность проявляется. А также поры расширенные, там куча гадости скапливается - и это тоже в основном на щеках.
Пробовала куриозин - это типа против рубцов, эффекта нет. Скрабы, разумеется, тоже.
Вопрос: Кто-нибудь делал косметическую процедуру, которая может реструктурировать кожу, выровнять, но при этом подходила вы для чувствительной кожи, склонной к аллергической реакции? Особенно интересно, делал ли кто-нибудь криомассаж. Или может пиллинг какой-нибудь?
Буду крайне признательна за любые отзывы на эту тему ![]()
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Чувствительная Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение life-giving_water
мне здорово помогла бадяга (пилинг). Порошок бадяги разбавить перекисью водорода до консистенции сметаны. Нанести на лицо (исключая области вокруг глаз и губ) на 4-5 минут, после подсыхания пилинговать 10-15 минут. Очень акуратно! Смыть тёплой водой. Следить, чтобы не попадало в глаза!!! Ничем не мазать лицо минимум 6 часов (иначе можно получить ожог). Лицо будет красным, возможно 2-3 дня (в зависимости от чувствительности кожи). Курс процедур - минимум 5 (макс.-12) с промежутком 3-4 дня. В эти дни на покраснения наносить Бадяга Форте гель (или другой гель на бадяге). Действительно здорово выравнивает поверхность кожи. Я сначала начиталась об этом способе в инете и побаивалась. Но решилась, сделала. Явный эффект появился после 3 пилингов. Таким образом мне удалось избежать кислотный пилинг в салоне, на который уже настроилась в отчаяньи. Удачи!
у меня есть бадяга,Но она в тюбике!такая не падайдет?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |