-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Глина

Четверг, 29 Января 2009 г. 18:14 + в цитатник
Ctrekozka все записи автора Девушки кто-нибудь очищал поры аптечной глиной? Очень бы хотелось услышать как это правильно делать.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 18:19 (ссылка)
лечил поры?? а что, они болеют?

поры можно очищать, сужать... но лечить...
Ответить С цитатой В цитатник
--_Catherine_--   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 18:21 (ссылка)
а как лечить поры????
Сужать можно,но лечить..первый разслышу..
Ctrekozka   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 18:26 (ссылка)
Whish, Egoistka_PRojekt, испавилась, да вы правы.
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 18:30 (ссылка)
В сообществе много отзывов на тему глины было по-моему...Посмотри=)
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 18:32 (ссылка)
Ctrekozka   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 18:39 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо большое!
NaTaMiA   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 18:42 (ссылка)
У меня лично нос на глину реагирует неадекватно. Через день-два после маски на нем вскакивает по 1-4 гиганстких прыща (без белых головок), которые могут не проходить месяц, ужасно болят и жутко красные! Всякие мазюкалки не помогают. Если выдавить и мазать мазюкалками,то следы еще на месяц обеспечены плюс гной еждневно выходит. Нашла только один способ-выдавить, затем п три раза в день обмакивать ватную палочку в перекись,прижимать на 2-3 минуты ее к носу, затем то же самое проделыват ьс салициловой кислотой. Тогда они максимально быстро проходят!
NaTaMiA   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 18:43 (ссылка)
Забыла сказать-поры фигово очищаются (пробовала розовую,белую,черную голубую с бадягой), черные точки не проходят.
Мидея   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 19:28 (ссылка)
Не то, чтобы хотелось отговорить, но будьте осторожны и не стоит это пробовать перед ответственными мероприятиями, так как не у всех все бывает хорошо.:)
Пробовала черную, белую, красную, голубую и желтую глины. На все реакция примерно одинаковая: кожа в мурашках, болит, чешется, раздражается, появляются красные высыпания и все покраснения становятся заметнее.
Ctrekozka   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 20:05 (ссылка)
спасибо за предупреждение!
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 20:20 (ссылка)
у меня никогда от глины не было плохой реакции.. правда, очищение небольшое совсем, но хуже у меня от неё точно нет, иногда делаю
Dolly_pin_up_girl   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 21:19 (ссылка)
вы чтоооооооо?
какая реакция на глину...странно,у меня всегда все замечательно с моей супер чувствительной кожей
делаю 1 в неделю маску из черной глины для профилактики угрей прыщей и пр..
все норм,нравится)
уголками_губ   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 21:53 (ссылка)
реакции никогда не было.
пользовалась глиняной маской с томатом от Орифлэйм, понравилось, до сих пор использую, глина хорошо вытягивает сальную секрецию, да и вообще, у глины - омолаживающй эффект, полезный продукт
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 21:54 (ссылка)
просто накладывала глину =) все супер было я на все тело накладывала

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Taiga_Aisaka   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 22:23 (ссылка)
мне нравится любая глина, кроме чёрной. вчера как раз попробовала- она адски щипала, довольно непросто смывалась и в итоге забила поры на носу и лбу ЧЁРНЫМ! пришлось скрабиться срочно х_х
Tinker_Belll   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 23:50 (ссылка)
я на тело глиняное обёртывание делала, попка была как у младенца)))))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку