Средство для тела с лимоном. |
Девушки привет! Меня сестра старшая озадачила, попросила мне ей купить средство для тела (молочко, лосьон, крем, гель для душа) с экстрактом лимона, лимонника. Ей это косметолог посоветовала. Почему не знаю. Кто нибудь видел такие, я вообще не имею понятия. Желательно масс-маркет легче достать у нас.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение The_Antagonistмне кажется так лучше будет, ведь в обычных средствах только отдушка лимонная, а нужет лечебный эффект, я так понимаю.
А вообще интересно нельзя просто эфирное масло маленечко в лосьон там... или в гель?..
Исходное сообщение Irish_I
Исходное сообщение The_Antagonist
А вообще интересно нельзя просто эфирное масло маленечко в лосьон там... или в гель?..
мне кажется так лучше будет, ведь в обычных средствах только отдушка лимонная, а нужет лечебный эффект, я так понимаю.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |