-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

The Body Shop.

Среда, 28 Января 2009 г. 20:10 + в цитатник
The_Antagonist все записи автора В очередной раз не смогла пройти мимо The Body Shop'a - в своих слабостях я постоянна...)
 (400x534, 116Kb)

Итак, начиная с геля для душа по часовой стрелке.

Немного общей информации о следующих 3х продуктах.
Продавцы БодиШопа свято верят в то, что запах маракуи - на любителя, но, как подсказывает мой личный опыт, оооочень многим он приходится по душе. Аромат у продуктов данной линии сладкий, в баночках - с едва уловимой горчинкой, которая становится более явной при нанесении на тело (касается в основном баттера). "Вкусный", экзотический, фруктовый аромат - не знаю, как можно перед таким устоять...

Passion Fruit Shower Gel
Не представляю себе, можно ли сделать из маракуи варенье, но, если бы было можно, то его сироп выглядел и пах бы именно так... Других ассоциаций при использовании не возникло - просто ощущение, что я моюсь сладким, вкусным вареньем без зёрнышек, эдаким сиропом, густоватым и абсолютно восхитительным.
Гель очищает очень мягко и деликатно, кожу совершенно не сушит (видимо, ввиду отсутствия мыла как такового в составе), поэтому после душа я не ощущаю необходимости тут же нанести на тело увлажняющий или питательный крем. Именно этот гель я предпочитаю брать с собой на фитнес, чтобы после занятий пойти под душ и позволить себе расслабиться. Не знаю, почему, но запах и сиропообразная консистенция моментально поднимают мне настроение :) Приятные и немаловажные бонусы - гель отлично пенится и легко смывается с тела.
Стоимость: насколько я помню, 350 рублей.
Оценка: 5. И если бы не моя привередливость в плане запахов, которые мне быстро надоедают, я бы покупала его снова и снова.

Passion Fruit Body Scrub
Скраб для тела с ароматом маракуи и с очень странной, даже, я бы сказала, подозрительной на первый взгляд консистенцией (которую Вы можете лицезреть на фото ниже). Я долго гадала, стоит ли его брать, потому что на первый взгляд кажется, будто это желеобразное нечто с зернышками за хороший скраб врядли сойдет, а я - любительница действенных жестких скрабов, соляных, сахарных или тех, в состав которых входят абрикосовые косточки.
Решила поэкспериментировать, взяла. Распробовав в ванной, была приятно удивлена, обнаружив там и соль, и ещё какие-то скрабящие частички - в общем и целом "желе" скрабило неплохо даже для такой толстокожей барышни, как я.
Касаемо запаха - если принюхаться, то можно отчетливо уловить запах... спирта о_О Но это если очень хорошо принюхаться. В ванной запах не заметен, видимо, из-за высоких температур...
Общее впечатление следующее: скрабит весьма неплохо, но совершенно не грубо, кожу не царапает; ввиду желеобразной консистенции расходуется весьма экономично; кожу НЕ увлажняет и после его использования лично я без баттера обойтись не могу. Аромат на теле после использования не остается.
Стоимость: 550 руб.
Оценка: 4, но твердая.

(400x300, 69Kb)

Passion Fruit Body Butter
Баттер для дела с ароматом маракуи, позиционируется как средство для нормальной/сухой кожи, хотя я бы скорее отнесла его к тому типу средств, который следует применять лишь обладательницам сухой кожи.
Прежде всего, следует сказать о запахе, так как на теле он меняется, в аромате появляется легко уловимая "горчинка" - меня это особо не смущало, но вдруг кому принципиально?) Впитывается НЕ быстро, впрочем, как почти все баттеры. Наносила только на ночь, потому что ввиду жирной консистенции схема "помазалась-оделась-побежала" с этим баттером не работает, а увлажнение от лосьонов в зимнее время мне недостаточно. Надо отметить, что запах держится до утра и даже на следующий день, и даже постельное бельё и пижамка тоже пахнет весьма ароматно) Увлажнение вполне неплохое, моей суховатой коже хватало в достатке. Главное - не переборщить, потому что излишки не впитываются совершенно.
Стоимость: 500 руб.
Оценка: 5 -.

Рomegranate Body Butter
В прошлом году не успела достать себе это чудо, поэтому, когда увидела эту серию в магазине в этот раз, восторгу моему не было предела.
Боже, какой запах!.. Будто кто-то свыше прислал мне привет из райского уголка :) А как он раскрывается на теле...
Но обо всем по порядку.
Запах в баночке, если его удастся прочувствовать с первого раза, не потеряв голову, кажется каким-то особенным, не тем тривиально-фруктовым и пошловатым, какими кажутся уже большинство запахов типа клубники или банана... Нет, он сложно описуем и не похож на остальные - нежный, деликатно сладковатый, с едва-едва уловимой горчинкой. Честно говоря, ноты граната я уловила не сразу, в моём понимании гранат пахнет резче. Но баттер схватила, не раздумывая ни секунды, и пока с любимым ехали в машине домой, сидела нюхала его, пребывая в чувстве эйфории. Просто при моем очень трепетном отношении к запахам редко какие мне нравятся так - чтобы сразу и без отвращения к каким-то моментам (сладости, горечи и т.д.).
Когда распробовала баттер на себе, мой восторг увеличился втрое. Во-первых, хотя средство и позиционируется как баттер для нормальной кожи, сухую он увлажняет замечательно. Во-вторых, впитывается он отлично, гораздо лучше вышеописанного с запахом маракуи. И, наконец, в-третьих - очень интересно раскрывается аромат. При нанесении он нежный и сладковатый, через пару минут на теле начинает горчить и появляются именно гранатовые нотки. Спешите насладиться ими, ибо через 10 минут горечь вновь пропадает и снова играет нежная и деликатная сладость. Мммм...
Как жаль, что баттер не в постоянной коллекции :(
Стоимость: по акции - 400 руб, но на данный момент он для меня бесценен.
Оценка: 5 +, моя прелесть...

Mango Textured Body Scrub
Скраб с ароматом манго. Взяла не только из-за потрясающего запаха из баночки, но и из-за того, что скраб соляной. Думала, что скрабить он будет пожестче, чем маракуевый, и очень очень ошиблась.
Когда пробовала его в ванной впервые, то была очень удивлена. Только начинаю скрабить какую-нибудь часть тела, а соли уже не чувствуется, только маслянистая пленка на теле... И запах на теле не такой, как в баночке, так что советую принюхиваться тщательнее. Вся сладость на теле пропадает, и запах становится другим - на самом деле, он действительно на любителя.
И вроде бы одни минусы, но...
Но зимой эту вещь я не променяю ни на что! Почему?
Потому что она незаменима) Если скрабить чуть влажное тело, то как скраб средство становится действеннее. Но дело по большей части даже не в этом. Та маслянистая пленка - видимо, масло манго вперемешку с другими, входящими в состав - не смывается водой. Я выхожу из душа, стараюсь немножко обсохнуть, чтобы не стереть масло полотенцем. Оно довольно быстро впитывается, и кожа становится просто сказочно нежной! Никакие лосьоны, баттеры, вообще ничего уже не нужно - остается только наслаждаться идеально мягкой кожей!
Запах, как я уже писала, меняется, что меня не обрадовало, ибо в баночке он сладковатый. Но любимому понравилось. Он даже прибежал из зала в ванную. На запах. Такое с ним впервые :)
Стоит отметить, что скраб идеально подойдет обладательницам сухой кожи. Но я бы не рискнула пользоваться им в другое время, только в холодный сезон, осенью-зимой. Да и ощущение масла на теле не каждой может понравиться.
Стоимость: 550 руб.
Оценка: 4, за излишнюю для меня мягкость и изменение запаха. Но как увлажняющее средство - бесценно.

(300x225, 46Kb)
Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Сухая
Метки:  

Процитировано 6 раз

angel_custodio   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 20:15 (ссылка)
обожаю passion fruit)
Ответить С цитатой В цитатник
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 20:29 (ссылка)
я просто без ума от бодишоповских баттеров)))
а моя новая любовь - лимитированный баттер Клюквенный)))) Все никак не напишу про него отзыв
smallpurpleboom   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 20:31 (ссылка)
ням-ням))
The_Antagonist   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 20:35 (ссылка)
angel_custodio, да, я тоже)
Только допользуюсь этими средствами и сделаю перерыв, чтобы не приелся запах.)

Rizhaya_Bestiya, я нюхала клюквенный. Кисловатый для меня, привиреды.) И ещё там было какой-то... "Теплый янтарь", тоже вроде лимитка - совершенно не произвел впечатление.

smallpurpleboom, ))
MissHoney   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 20:44 (ссылка)
клюквенный немного отличаеться от остальных - мне показался немного липким... но запах отличный :) жалко что только под новый год он есть!
Ctrekozka   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 20:47 (ссылка)
ой.......баттеры у них это что-то)) прелесть просто у меня с клубникой, а когда наносишь его на тело, запах стоит ммммммммммм............. сливочно-клубничного мороженного.
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 20:48 (ссылка)
The_Antagonist, что вы, разве он кислый? О_о
по мне так наоборот он сладковатый
да, янтарь тоже лимитка рождественская, и еще что-то с корицей (точно не помню)
tanyaskinny   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 20:51 (ссылка)
а мне очень нравится almond body butter, у него просто волшебный запах)
до этого была влюблена в запах баттера пэшн фрут и манго.
извини за глупый вопрос, но ты этим кремом бодишоповским перед сном мажешься, да? а постельное белье через 5-6 дней пахнет так же, как крем? просто я тоже пользуюсь баттером перед сном, но через 5-6 дней им начинает пахнуть моя постель. и меня очень раздражает этот аромат на простынях, он какой-то совсем неприятный становится(( в общем, я наверное просто слишом много загоняюсь)
The_Antagonist   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 20:57 (ссылка)
Ctrekozka, не брала с клубникой, но думаю насчет геля для душа... Он пахнет прямо как свежая клубника или как клубничное варенье? Или как клубничное мороженное?

Rizhaya_Bestiya, мне показался кисловатым. Даже не то чтобы кисловатым, а такие... кисловато-горьковатые нотки специфичные клюквенные уловила я. Но я нюхала только баттер.
С корицей не нюхала, у меня категорическая непереносимость запаха корицы :( И в магазине не видела...

rape-me, да, но горьковатый такой) У меня много всего миндального было, поэтмоу приелось уже. Увлажняет хорошо?
Я мажусь на ночь, да, постель пахнет, но не через пять-шесть дней, а на следующую ночь. Через ночь остается только едва уловимый запах, а на третью я его уже не ощущаю практически... Но тут дело наверное в том, что я сплю обычно в пижаме (мерзлячка я), то есть в футболке и в длинных штанах)
Ctrekozka   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 21:04 (ссылка)
The_Antagonist, как клубничное мороженное, и оно не приторно сладкое а именно с кислинкой.
tanyaskinny   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 21:12 (ссылка)
The_Antagonist, да, увлажняет очень даже неплохо (у меня не сухая, нормальная кожа и ей вполне нравится). а я вот пару недель назад увидела, что миндальное продается и не смогла пройти мимо. у них года 4 назад такая серия миндальная уже была и я покупала крем для рук, вот с тех пор запах очень запомнился))
кстати, спасибо за идею. думаю, теперь тоже буду одевать пижаму и простыня с одеялом не будут пахнуть)
somewhat   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 21:31 (ссылка)
отличный отзыв, все красочно и хорошо описано, спасибо:)
The_Antagonist   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 21:45 (ссылка)
rape-me, не за что) Надеюсь, поможет.
sugarpie, все для Вас
marie-nicole   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 21:46 (ссылка)
меня неприятно удивило изменение запаха у скраба с манго(
и кстати - мою кожу безумно сушит. у стендерс масляные скрабы в миллион раз лучше.
The_Antagonist   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 21:49 (ссылка)
marie-nicole, да, меня тоже. Жаль, что сладость ичезает((

Сушит? о_О
Честно говоря вообще не представляю, как оно может сушить, там сплошные масла, судя по моим ощущениям.
У Стендерс зато ограничена палитра запахов, очень жаль :(
--Анна--   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 22:06 (ссылка)
Поздравляю Вас с покупкой! У меня правда другие "вкусовые" предпочтения, но не понаслышке знаю, как приятны их скрабики, гели для душа и масла :)
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 23:03 (ссылка)
The_Antagonist, попробуйте бальзам клюквенный, мне очень понравился.У него сладковатый запах. Просто прелесть. Присутствуют едва уловимые блесточки (и то видно их только в баночке, на губах - нет)
marie-nicole   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 23:03 (ссылка)
The_Antagonist, да нет, я масла практически не замечаю.
ну у меня вообще страшные проблемы с кожей, зимой шелушится и очень трудно с этим бороться
а у стендерс, имхо, вкуснее запахи.)
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 23:22 (ссылка)
The_Antagonist, про скраб манго. Ага, меня тоже удивило, что он так быстро перестает скрести кожу. Не успела нанести его, начинаю скрабить кожу, а он уж и не скребется- соль растаяла))
Мне понравился, но больше не куплю))))
Lemurcheg   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 23:38 (ссылка)
а что за акция с гранатовым баттером?
The_Antagonist   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 23:52 (ссылка)
Lemurcheg, не знаю, проходит ли она в других городах, но в Казани вроде как распродажа.
Все лимитки по сниженным ценам.

Яркая_Рыбка, да, как краб не вщеь конечно... А какой у них самый грубый. интересно? Ореховый наверняка какой-нибудь, только запахи ореховые надоели уже.)

marie-nicole, я у Стендерс пробовала только грейфрутовый. Пользовалась до тех пор, пока не надоел запах.)

Rizhaya_Bestiya, если успею ухватить - попробую))
The_Antagonist   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 23:53 (ссылка)
*Скраб))

Забавная опечатка)
nafanichka   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 00:50 (ссылка)
а мне очень нравится оливковая серия, причем и скраб (отличный запах), и масло, которое хорошо впитывается и очень хорошо увлажняет. зимой без них не могу!!!
Helena_Palpite   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 19:25 (ссылка)
Девушки, у меня к вам такой вопрос - я живу в Новосибе, у нас бодишопа, естественно, нет. Поэтому я заказываю у тех, кто едет к нам или кто из нас если едет в Москву или в Европу, но с ассортиментом я не особо знакома. Пробовала только баттеры для губ и бальзамы. Скоро ко мне приедет тётя, и я собираюсь у неё заказать что-либо. а что лучше не знаю. Посоветуйте! Можно из этих средств, из этого поста. или вообще, что супербестселлер у бодишопа (: Заранее спасибо ;)
The_Antagonist   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 21:01 (ссылка)
Lisionok, а какая у тебя кожа, сухая - нормальная? И какие запахи ты предпочитаешь?
На сайте их есть много полезного)
Brazil_nut   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 21:24 (ссылка)
отзыв отличный, у меня грейпфрутовый скраб,тоже как желе,но меня устраивает.надо будет попробовать гранат,спасибо:)
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 23:05 (ссылка)
The_Antagonist, у меня кожа нормальная! А запахи я в принципе всякие вкусняшные люблю, так что даже сразу и не знаю))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку