Масло для тела L'occitane, L'erbolario и кондиционер для волос.
|
|
Среда, 28 Января 2009 г. 02:10
+ в цитатник
Кот-Бегемот_Сказочник все записи автора
L'erbolario "Te Bianco"(белый чай) и французкой
L'occitane "Feu D'orange"(огненный апельсин), а так же на
кондиционере для волос L'occitane "Полынь".
Начнем с масел:
1)
L'occitane "Feu D'orange"(огненный апельсин) - удивительно теплый, разогревающий аромат свежих спелых апельсинов под горячим Средиземноморским солнцем. На коже запах масла не теряет своего оттенка и теплоты. Кожа после него шелковистая, упругая и надолго сохраняется чувство
увлажнения, в отличие от большинства кремов.
2)
L'erbolario "Te Bianco"(белый чай) - это моя любовь с первого вздоха, с первой нотки аромата. В состав входит масло миндаля, оливы, авокадо, хлопка и камелии. Оно по запаху нежное, легкое, очень женственное и при этом таинственное...Но на коже держится менее долго, хотя на одежде я утром его чувствую. Ощущения на коже самые приятные, оно не просто увлажнят, не просто придает приятный аромат - оно дает неземной комфорт. Безумно хочу себе духи этой серии!
3)
Кондиционер для волос L'occitane "Полынь" - на второй день поездки мы вместе пошли в финскую сауну... Я была без шапочки... Смерть волосам. Так назывался мой поступок.
Результат - я после сауны и бассейна вымыла волосы этим кондиционером. Никогда, кроме как после использования маски, у меня не было таких волос. Мягкие, шелковистые, блестящие, не теряющие объем. Так же этот бальзам превосходно пахнет чем-то цветочным. Однозначно самые радостные впечатления.
Вот таков мой вердикт на вкус и на продукцию этих марок.
Метки:
l'occitane
l'erbolario
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-