-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Дени Масло против выпадения ресниц Gemene + ЭМ Бэй

Вторник, 27 Января 2009 г. 19:44 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора Возвращаясь к теме о маслах напишу о масле для ресниц.
Оно удобнее чем просто смесь лично для меня.

1)Косметика-Дени Gemene Масло против выпадения ресниц 10 мл
Что пишут: Комплекс биологически активных компонентов с укрепляющими и защитными действиями. Благодаря витамину В5 укрепляет ресницы, оберегая их от вредных воздействий. Экстракт ромашкки придает ресницам блеск, одновременно укрепляя их. Зеленый чай обладает антисептическим действием, помогает устранить многие причины выпадения ресниц. Касторовое масло способствует интенсивному росту ресниц, придает им объем. масло также содержит экстракт физалиса- сильнейший природный стимулятор роста волос, широко употребляемый в восточной медицине и гомеопатии.
Мое мнение: Пользуюсь им достаточно давно.Но результата не видела долго.Ресницы летели без остановки.На левом глазу заметно что выпали от стрессов.Я и тему писала,но толком не помог никто.В отчаянии капнула 1 каплю Эфирного масла Бэй на 10мл данных в упаковочке и,вуаля,через неделю ресницы заметно перестали сыпаться!Аллергии и вообще какой-то реакции не было.Запаха бэя тоже практически нет.Мажу регулярно на ночь.Ресницы потемнели ,стали пушистые и перестали заметно выпадать.Не знаю чья эта заслуга и стоит ли бэй советовать.Я говорю как есть у меня,но в любом случае это эффективное средство.Хотя результата и приходится ждать.Цена рублей 150
Состав: Castor oil, paraffinum liquidum, camelia sinensis, chamomilla recutita, panthenol, physalis alkekengi.

ВОТ нашла еще пост!)
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Народные средства
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

I_know_what_you_want   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 19:46 (ссылка)
В теги еще фирму пропишите.
Дени -это на языке производителя?
Ответить С цитатой В цитатник
blond_forever_blond   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 19:51 (ссылка)
О, супер, и я сейчас пойду капну. У меня такое же).
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 19:57 (ссылка)
I_know_what_you_want, ну да вроде
blond_forever_blond, =) расскажешь как чего
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:00 (ссылка)
а масло бей styx?
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:02 (ссылка)
EXTRIMALKA, ага
Lesya_LeSeNoK   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:19 (ссылка)
а где купить можно такое средство?
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:20 (ссылка)
Lesya_LeSeNoK, мм не знаю посмотрите в Олгуде???
не_твой_героин   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:35 (ссылка)
да-да, прошлым летом было такое масло. мазала месяца два каждый день на ночь. эффект - ресницы стали чуть пышней, чуть шелковистее, ничего особенного. а потом стала мазать репейным. не-срав-ни-мо. может, конечно, мне так круто помогло, но! через две недели ресницы - ах! но это с учетом того, что мои ресницы сами по себе хорошие, не выпадают, не короткие, просто хотела еще лучше, репейное масло дало такой результат. потом чередовала с касторовым, супер. у меня часто спрашивают, нарощенные ли ресницы или приклеила. и часто говорят, что ресницы красивые.
xFlaSHx   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:38 (ссылка)
the_apriori, спасибо =) попробую!
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:44 (ссылка)
the_apriori, а какое именно репейное? не то ли случайно, что в стеклянной бутылочке с желтой крышкой продается?
не_твой_героин   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 20:57 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-
the_apriori, а какое именно репейное? не то ли случайно, что в стеклянной бутылочке с желтой крышкой продается?

да, прозрачная прямоугольная бутылочка, желтая крышечка, синяя этикетка. брала как-то репейные масла других производителей, не подошло, а это уже как универсал, всегда должно быть. стоит рублей 70 или 80 в супермаркете около дома)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку