Sephora beauty-кейс |
После здешнего вопроса о beauty-кейсах, у меня появилось огромное желание приобрести такой нужный чемоданчик. Посмотрела его в МАС. Неплохой, красивого тёмного цвета, вроде и вместительный, но вот цена... 250 евро.. по мне это всё-таки многовато. Решила зайти в любимую Сефору и, о чудо, нашла там именно то что искала (и в 3 раза дешевле).

Несмотря на то что этот beauty-кейс от Sephora выглядит немного грубовато, по-моему он очень милый. Наполненный косметикой чемоданчик немного тяжеловат, но поднять его впринципе несложно, не надорвёшься. Раскрывается он очень просто, одним (ну или двумя) нажатием пальца. Beauty-кейс раскрывается довольно резко, но зато моментально виднеются сокровища внутри этого замечательного сундучка.

Этот beauty-кейс довольно большой. Во всяком случае, у меня поместилась туда вся моя декоративная косметика. Не нужны теперь никакие отдельные сумочки. Всё в одном. На верхних "полочках" есть перегородки, которые можно расставлять на свой вкус. А это значит что поместятся многие палетки или наоборот - тени мелкого формата. На дне перегеродки не переставляются, но и без того дно очень удобное и глубокое. Туда поместятся все большие пренадлежности. У меня в каждом отделении небольшой завал, но за то везде бардак на одну тему (пудры в одном, подводки в другом и т.п.).

Вообщем, отличный чемоданчик. Очень удобный. По-моему это всё же маст-хэв особенно для людей которые (немного) помешанны на косметике. В таком кейсе всё выглядит аккуратно и профессионально...даже престижно =)
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Аксессуары/кисти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Кот-Бегемот_Сказочник
Блин, смотря пост и читая комментарии, я поняла, что я бомж,
У меня всего одна диоровская тушь, их же тени (один набор), две пудренницы той же марки и карандаш для глаз.
Влезает в миниатюрную косметичку.
Позор, видимо, мне как женщине.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |