-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Расчески и уход за ними.

Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:14 + в цитатник
Gorgeouse все записи автора

Девушки!
Назрел следующий вопрос. Какими щетками/расческами/гребнями для волос вы пользуетесь? И что интересует больше всего, как вы ухаживаете за своими расческами?

P.S: Какие тэги еще добавить?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

London_breakfast   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:16 (ссылка)
хммммм.........у меня всего одна расческа-круглая такая для укладки! вот я ей один раз и расчесваюсь после мыться, когда сушусь башкой вниз)) а больше не расчесываюсь)
Ответить С цитатой В цитатник
Gorgeouse   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:17 (ссылка)
London_breakfast, А ухаживаешь за ней как?
нечта   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:20 (ссылка)
маленькой деревянной массажкой.
ухаживаю.. да в принципе никак.. раз в сколько то там мою..
Кот-Бегемот_Сказочник   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:24 (ссылка)
Расческа круглая из натуральной щитины - 2 шт разного размера)
чищу от волос, затем мою теплой водой с мылом, затем обрабатываю хлоргексидином, чтобы всякая гадость не заводилась)
London_breakfast   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:25 (ссылка)
ну просто счищаю с нее волосы и выбрасываю в туалет) ТЧК) а зачем за расческаими ухаживать вообще? всю жизнь живу...за волосами ухаживаю,а тут оказывается, что за расческами надо было.....ЭЭЭЭХ!!
ilovelovelove   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:27 (ссылка)
расчесок должно быть много мне кажется, полюбому! на все случаи и смотря как ты будешь укладывать волосы. у меня их много но постоянно пользуюсь двумя из них, это толстая массажка и просто зубчатая расческа(ей я особенно пользуюсь после мытья волос, они по крайней мере не вредны как массажки)
ухаживать...хм..даже и незнаю как надо...ну обезательно слежу чтобы на них не было ни одной пряди.
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:34 (ссылка)
у меня одна для начеса, другая с редкими зубцами чтобы мокрые волосы расчесывать, еще для укладок разные, массажка деревянная
раз в две недели мою их в мыльном растворе - вот и весь уход. Про чистку я не говорю - это само собой разумеющееся))
Jenniffer   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:35 (ссылка)
а у меня круглая для укладки и обычная.....а еще в сумочке маленькая...ухаживаю просто...водой с мылом мою и иногда капаю масла эфирные на щетинки
-__Mikki__-   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:43 (ссылка)
мою шампунем, сначала замачиваю, потом мою. от волос чищу
Gorgeouse   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:43 (ссылка)
Зимний_Кот-бегемот, Объясните, пожалуйста, что такое хлоргексидин...
London_breakfast, Конечно за ней ухаживать нужно. Хотя бы банально промывать, ведь жир то скапливается.
Naiti_sebja, Про масла я тоже думала. Но как их наносить, что бы не переборщить?
Мюсля   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:49 (ссылка)
Только что смотрела мини-брошюрку про уход за волосами "... расчески и щетки очищают от волос сразу же после их использования и моют не менее 1 раза в неделю водой с мылом или раствором аммиака(1 столовая ложка аммиака на 1 литр воды)".
Мюсля   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:50 (ссылка)
Gorgeouse, это антисептик
Gorgeouse   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:52 (ссылка)
То что от волос чистить - это само собой разумеется :) Вы меня удивили своими ответами...
Меня и интересовало, то что назвали несколько девушек: дезинфицирование, эфирные масла. И уход в частности за деревянными расческами.
Gorgeouse   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:54 (ссылка)
EvGeisha, Вот! Спасибо. То, что меня интересовало)))
Кот-Бегемот_Сказочник   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:08 (ссылка)
Naiti_sebja,
Спасибо за идею))

Gorgeouse,
От себя добавлю, что очень хороший антисептик, без запаха, не раздражающий кожу, не влияющий ни на волосы, ни на саму расческу)
Jenniffer   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:16 (ссылка)
Gorgeouse, есть много способов 1-смачивать расческу при расчесывании волос=1 ч.л. воды и 2 капли эфирного масла. А можно как я 2=На зубцы нанести пару капель аромамасла(можно на ватным диском смоченным)
Jenniffer   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:18 (ссылка)
Зимний_Кот-бегемот, всегда пожалуста
Gorgeouse   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:23 (ссылка)
Зимний_Кот-бегемот, -NeBo-, Спасибо за подробные ответы! Обязательно попробую вариант с маслами. А вот антисептик этот у себя врядли найду...
_MaryJane_   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:44 (ссылка)
Свои расчески чищу раствором... у нас есть штука называется Hairbrush cleaner. Чистит намертво и все волосы и прочие накопления исчезают... Прелесть.
Кот-Бегемот_Сказочник   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 00:01 (ссылка)
Gorgeouse
В любой аптеке за 25 рублей)))
somewhat   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 00:12 (ссылка)
_MaryJane_, где нашли такое?)
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 00:17 (ссылка)
у меня расчёски из БодиШоп.
-Ксюшка-   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 00:24 (ссылка)
_MaryJane_, ой, а что это за штука такая?)
_MaryJane_   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 01:01 (ссылка)
Нашла когда-то в супермаркете вот такую бутылочку очень давно. Работает. Живу не в России, не знаю где у вас можно купить.
 (220x220, 4Kb)
LoveSexSound   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 01:18 (ссылка)
У меня 6 расчесок: пластиковые массажка, для распутывания, складная в сумочку, для выпрямления, деревянная с натуральным волосом круглая [редко использую], и еще для разделения волос [пробор и тп] тоненькая. Еще есть деревянная массажка и деревянный гребешок, но мне не нравятся деревянные расчески, поэтому просто есть) Ухаживаю: мою с мылом/гелем/шампунем или протираю спиртом/хлоргексидином.
Gorgeouse   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 21:18 (ссылка)
_MaryJane_, Нужно будет поискать. Заинтересовалась!
Краличкина, Дoвольна ими?
Majokko, У меня 4 расчески (одна из них большая деревянная) и один гребень. Думала я по количеству палку перегибаю =) Но ура, я не одна!))
smallpurpleboom   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 16:55 (ссылка)
обычная массажная расческа из рив гоша. проф. расческа для начёса и пара расчесок "в один ряд". посматриваю на деревянные и с очень редкими зубьями , т.к. волосы вьются.
особого ухода нет. чищу, бывает мою водой.
Краличкина   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 17:39 (ссылка)
Gorgeouse, полностью.
LoveSexSound   обратиться по имени Среда, 28 Января 2009 г. 19:58 (ссылка)
Gorgeouse, ))) ну по-моему это нормально. Нельзя же одной расческой и массаж, и пробор, и кудри, и прямые, и челку, и распутывать, и тд и тп делать) вернее можно - а смысл? если придумали спец расчески))) тем более у меня например волосы по пояс, поэтому одним гребешком явно не обойтись) загнется, бедненький
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку