-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мои новинки.Givenchy, Burberry

Понедельник, 26 Января 2009 г. 20:20 + в цитатник
все записи автора

Это мое первое сообщение в сообществе, так что не судите строго)

Я хочу рассказать о моих последних новинках, а именно пудре Givenchy Matissime  Powder Foundation блеске Givenchy Pop Gloss и аромате Burberry the beat.

1.Givenchy Matissime Powder Foundation

Что пишут: Представьте себе cредство, которая устраняет любой жирный блеск, придает коже безупречный матовый эффект и совершенно естественный цвет лица... с продолжительным ощущением свежести. Это - компактное тональное средство MATISSIME, новое достижение от Givenchy, превосходство которой заключается в современной технологии и великолепной матирующей способности. Технология нового поколения для великолепного матирующего эффекта Тогда как частицы классической пудры всего лишь впитывают секрет сальных желез и влагу подобно бумаге, сферические микрочастицы кремния, содержащиеся в компактном тональном средстве MATISSIME, позволяют достичь бесподобного матирующего эффекта.
Благодаря своей структуре, состоящей из многочисленных микроканалов, сферические микрочастицы кремния делают пудру сверхлёгкой и увеличивают площадь впитывания:

• мощная способность поглощать воду и секрет сальных желез увеличивает объем впитывания в три раза по сравнению с классическими пудрами.
  • «воздушная текстура» обеспечивает необыкновенное ощущение лёгкости и беспрепятственное дыхание кожи.

Мое мнение: Пудра хорошая, на лице практически не заметна, выравнивает тон лица, маскирует мелкие недостатки. Она достаточно легкая, на лице не чуствуется. Единственный минус - спонж, от Живанши я такого прокола не ожидала, он наносит пудру ОЧЕНЬ толстым слоем. Я решила эту проблему так- купила другой спонж Живанши, и все отлично))

Цена:2100рублей

2.Givenchy Pop Gloss

Что пишут: Нежный блеск с легкой текстурой мягко ложится на губы и увлажняет их. Входящие в состав блеска эксклюзивные комплексы Pulp'up (на основе коллагена) и Vitalip нежно ухаживают за губами, придавая им дополнительный объем, гладкость и нежность. Стимулируя кровообращение и процесс регенерации клеток, блеск предотвращает старение кожи, сухость и шелушение губ.

Мое мнение: Блеск хороший, вмеру липкий, приятный на губах, не скатывается.Довольно таки приятный запах, хотя моей сестре он жутко не понравиля, но тут уже дело вкуса)

Цена:1099 рублей

2.Burberry the Beat

Что пишут:Стильный, соблазнительный и динамичный аромат The Beat стал настоящим воплощением британского характера. Яркий и контрастный, он вместе с тем покоряет своей легкостью, элегантностью и необычайной нежностью. Но прежде всего The Beat – это энергия, динамика, танец. Это ритм жизни молодых женщин, красивых, сексуальных, роскошных. The Beat идеально подчеркнет Ваше обаяние, чувственность и неординарность.

Ноты:
Ирис, бергамот, мандарин, кардамон, чай, розовый перец, ветивер, кедр, белый мускус.

Барберри это мой самый любимый брэнд! И естественно у меня есть все ароматы Барберри, а этот никак не могла купить, а недавно таки купила. Аромат очень свежий, не надоедает, стойкий. А самое главное мне безумно нравится запах!

Цена:50 мл. 2500 рублей

Блеск и пудра (699x390, 289Kb)

(200x300, 85Kb)

(519x375, 156Kb)

Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

Процитировано 1 раз

SWS   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 20:32 (ссылка)
Исправь пожалуйста теги)
Ответить С цитатой В цитатник
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 20:34 (ссылка)
я тоже люблю зэ бит))
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 20:38 (ссылка)
кошачья_грация, где ты вообще увидела духи на фото?))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 20:44 (ссылка)
У меня большая бутылка, не помню сколько мл., то ли 70 то ли 100.
И еще подскажите как исправить теги
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 20:44 (ссылка)
smallpurpleboom, блин))) я не читала пост, и не видела что там еще и блеск описывается, думала то что слева это духи)) вот я лох)))
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 20:46 (ссылка)
то есть справа.. писец... все... спать пора... переучилась деточка...
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 21:21 (ссылка)
какие потрясающие теги:D:D:D:D
а можно увидеть блеск на губах?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 21:44 (ссылка)
Ссори за плохое качество фоток, нормальный фотик доставать лень)
ModelS_LifE   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:13 (ссылка)
вообще не бАрберри , а бЁберри
ModelS_LifE   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:14 (ссылка)
вы английский учили?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:23 (ссылка)
Поверьте я англиский знаю очень хорошо, тем более я 4 раза была в Англии, и конечно же заходила в Burberry,так вот англичане произносят название как нечто среднее между бАрберри и бЁрберри, но больше приближенное к бАрберри.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:44 (ссылка)
ModelS_LifE, ModelS_LifE, высказываемся по существу.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:47 (ссылка)
Burberry действительно свежий. По-моему он очень лёгкий и поэтому не подойдёт любительницам более тяжёлых ароматов. И именно из-за своей лёгкости он наверное и не надоедает.
olive_oil   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 00:46 (ссылка)
пудра классная. мне подошла идеально. я кистью наношу. кстати. производители еще в инструкции рекомендуют пудру на телефон прицепить
Ann_Pinkerton   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 07:02 (ссылка)
блеск нравится.
только у меня цвет другой
Trendy-Lady   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 08:54 (ссылка)
Ого! Какая высокая цена для пудры! Я свою такую же в Рив Гоше покупала за 1700.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2009 г. 17:11 (ссылка)
Я из Киева, так что цену брала с сайта Летуаль. Тем более после Нового Года, не знаю как у вас,но у нас цены очень сильно подняли.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку