Мои новинки.Givenchy, Burberry |
Это мое первое сообщение в сообществе, так что не судите строго)
Я хочу рассказать о моих последних новинках, а именно пудре Givenchy Matissime Powder Foundation блеске Givenchy Pop Gloss и аромате Burberry the beat.
1.Givenchy Matissime Powder Foundation
Что пишут: Представьте себе cредство, которая устраняет любой жирный блеск, придает коже безупречный матовый эффект и совершенно естественный цвет лица... с продолжительным ощущением свежести. Это - компактное тональное средство MATISSIME, новое достижение от Givenchy, превосходство которой заключается в современной технологии и великолепной матирующей способности. Технология нового поколения для великолепного матирующего эффекта Тогда как частицы классической пудры всего лишь впитывают секрет сальных желез и влагу подобно бумаге, сферические микрочастицы кремния, содержащиеся в компактном тональном средстве MATISSIME, позволяют достичь бесподобного матирующего эффекта.
Благодаря своей структуре, состоящей из многочисленных микроканалов, сферические микрочастицы кремния делают пудру сверхлёгкой и увеличивают площадь впитывания:
Мое мнение: Пудра хорошая, на лице практически не заметна, выравнивает тон лица, маскирует мелкие недостатки. Она достаточно легкая, на лице не чуствуется. Единственный минус - спонж, от Живанши я такого прокола не ожидала, он наносит пудру ОЧЕНЬ толстым слоем. Я решила эту проблему так- купила другой спонж Живанши, и все отлично))
Цена:2100рублей
2.Givenchy Pop Gloss
Что пишут: Нежный блеск с легкой текстурой мягко ложится на губы и увлажняет их. Входящие в состав блеска эксклюзивные комплексы Pulp'up (на основе коллагена) и Vitalip нежно ухаживают за губами, придавая им дополнительный объем, гладкость и нежность. Стимулируя кровообращение и процесс регенерации клеток, блеск предотвращает старение кожи, сухость и шелушение губ.
Мое мнение: Блеск хороший, вмеру липкий, приятный на губах, не скатывается.Довольно таки приятный запах, хотя моей сестре он жутко не понравиля, но тут уже дело вкуса)
Цена:1099 рублей
2.Burberry the Beat
Что пишут:Стильный, соблазнительный и динамичный аромат The Beat стал настоящим воплощением британского характера. Яркий и контрастный, он вместе с тем покоряет своей легкостью, элегантностью и необычайной нежностью. Но прежде всего The Beat – это энергия, динамика, танец. Это ритм жизни молодых женщин, красивых, сексуальных, роскошных. The Beat идеально подчеркнет Ваше обаяние, чувственность и неординарность.
Ноты:
Ирис, бергамот, мандарин, кардамон, чай, розовый перец, ветивер, кедр, белый мускус.
Барберри это мой самый любимый брэнд! И естественно у меня есть все ароматы Барберри, а этот никак не могла купить, а недавно таки купила. Аромат очень свежий, не надоедает, стойкий. А самое главное мне безумно нравится запах!
Цена:50 мл. 2500 рублей

| Рубрики: | Макияж/Губы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |