-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Max Factor False Lash Effect & The Body Shop Brow & Liner Kit (с фото)

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 21:16 + в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора

DSC07902 (698x244, 37Kb)
Max Factor False Lash Effect Mascara

Описание:

Открой неожиданные возможности твоих ресниц с новой тушью False Lash Effect! Раньше этого эффекта можно было достичь только с помощью накладных ресниц!У False Lash Effect – САМАЯ БОЛЬШАЯ щеточка среди всех тушей Max Factor. Новая супер-щеточка содержит на 50% больше щетинок. По сравнению с ней все остальные выглядят такими маленькими!Придай своим ресницам полную силу и невероятный объем! Узнай, на что споcобны ТВОИ ресницы!

Мое мнение:

Сразу после покупки создалось ощущение, что это тушь с эффектом полного отсутствия ресниц (для меня по крайней мере). Она была слишком жидкая, поэтому на ресницах ее оставалось либо слишком мало и получались очень естественные реснички, либо, при попытке как-то усилить эффект, они склеивались. К тому же, если наносить слои туши просушивая их, то комочков не избежать. Поэтому примерно на месяц я про нее забыла и закинула подальше. Через месяц, добив остатки остальных тушей, я вспомнила о ней и сильно удивилась - она немного загустела и на ресницах ее гораздо больше остается, чем в начале. Никогда не верила, что новую тушь надо кинуть открытую на один день, чтоб подсохла, и только потом краситься, но, видимо, иногда это необходимо. Но эти комочки... Даже нанося сразу один слой за другим, не дожидаясь пока предыдущий высохнет, получаются комки, а если просушивать, то они чудовищных размеров.

Отдельный разговор это щеточка. Я не понимаю, нафига ее сделали такой большой. Толку  от этого никакого. Щетинка вроде такая же как у мастерпис, но та палка из которой они торчат толстенная (не знаю как ее назвать).  Еще ни разу не было такого, чтоб я накрасила ресницы, не задев кожу вокруг глаз, а нижние реснички практически нереально накрасить без того чтоб не замазать практически все под ними, что для меня просто недопустимо, ибо я сначала наношу тени и крандаш, а потом тушь. Вытиря тушь я размазываю тени. 

Моя оценка: 4 -

Цена: около 300 рублей в ИДБ

The Body Shop Brow & Liner Kit

Купила именно для того, чтоб красить брови. Абсолютно матовые, без блесток и перламутра. Пользовалась пока 2 раза. Не размазались. Щеточка (ее толстая часть)ну очень грубая, из синтетического материала  - как из лески какой-то. Брови укладываю гелем, а эта щетка мне всю укладку расчесывает и лохматит. Тонкая часть помягче, но она видимо не для бровей. Наношу мягкой кисточкой с натуральным ворсом. Кто не понял эта закорючка раскладывается=)  Пользуюсь серой половинкой (на фото накрашена ею), а коричневая тоже довольно темная, без рыжены и сильно выраженной коричневы, с ней даже естественнее. 

Моя оценка: 5- (минус за щетку)

Цена: около 400 рублей

Уж не знаю насколько информативны фотки, но лучше сфоткать реснички не получилось..

Щетка туши

(700x540, 62Kb)

без туши и теней на бровях

(699x567, 69Kb)

(458x698, 47Kb)

Все накрашено=)

(700x637, 55Kb)

(441x699, 49Kb)

(668x699, 67Kb)

(374x699, 50Kb) 

(699x308, 35Kb)
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 21:24 (ссылка)
щетка просто огромная!
жаль, что фотки, где "всё накрашено" не осбо четкие((
Ответить С цитатой В цитатник
Julie_Art   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 21:30 (ссылка)
FOXick, согласна..
макияж понравился, жаль не разглядеть, как всё смотрится вместе!
Nataliya___K   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 21:32 (ссылка)
знаю,что не в тему,но глаза очень красивые))
и макияж супер))
Nataliya___K   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 21:33 (ссылка)
а глаза подводкой подводишь?
Alone_Shadow   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 21:34 (ссылка)
По-моему, у вас отличные свои ресницы, особенно тащусь с нижних, такие длинные
Edoni   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 21:36 (ссылка)
оо как здорово, а чем ты глаза так подводишь?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 22:07 (ссылка)
Пасиба, девочки) глаза подвожу водостойким карандашом ланком
Maria_Kennedy   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 22:27 (ссылка)
вот было бы, конечно, просто замечательно, если бы было фото ну как бы издалека, чтобы брови оценить :)
Your_Accessory   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 22:32 (ссылка)
А мне эта тушь безумно нравится! Реснички с ней совсем не слипшиеся. Может всё от партии и поставки в магаз зависит, но мне не доводилось испытать или заметить ничего, из того что вы написали) Кромне того, что щёточка действительно толстая))
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 22:43 (ссылка)
EverybodyIsUgly, добавила еще одно фото, надеюсь так более понятно) ну правда лучше не получается(
Your_Accessory, а комочки?? ну разделять она стала неплохо после того как подсохла. но эти комочки меня убивают, даже на фото видны.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 22:44 (ссылка)
Your_Accessory, даже вся щетка в комках!
Maria_Kennedy   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 22:50 (ссылка)
Dominatrix666, так получше) надо будет купить, а то с бровями беда)
а каким гелем пользуешься?
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 22:54 (ссылка)
да, не хватает фото слегка "издалека". а так мне понравилось, как смотрится, что не соответствует отзыву.. странно.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 22:56 (ссылка)
EverybodyIsUgly, тафтом))))) iron look. уже лет 5 укладываю обычным гелем для волос сильной фиксации. ничего не отвалилось, все отлично) у меня очень пушистые брови, которое вообще форму не держат и даже прядью волос попавшей на лицо разлохмачиваются.
Maria_Kennedy   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 22:59 (ссылка)
Dominatrix666, ахаха, даже так ;D
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 23:03 (ссылка)
smallpurpleboom, надо ооооочень сильно постараться, чтоб получить нормальный эффект. например от ланком виртуоз при паре взмахов щеточкой эффект гораздо лучше.
а эту тушь проклянешь, когда опаздываешь куда-то утром.
Irina_Pushkina   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 01:31 (ссылка)
тушь непонятно смотрится на ресницах....
я такую купила, все таки как ни крути люкс лучше масса )))) но эта лучшая тушь для нижних ресничек...она делает их просто длинющими до неузнаваемости
ElenaVL   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 07:17 (ссылка)
очень красиво глаз подведен, такие ровные линии
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 11:40 (ссылка)
мне для бровей больше MAC нравится))))
Тушь эта вполне неплохая
PS Я всем новым тушам даю полежать хотя бы пару дней, а лучше недельку
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:49 (ссылка)
макияж главз очень нравится :)
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 22:49 (ссылка)
кстати, а не проще брови просто красить?)
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 23:44 (ссылка)
Исходное сообщение Katya_Skazka
кстати, а не проще брови просто красить?)

нет. они тогда выглядят пушистыми, густыми и не аккуратными.
AngeLoko   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 00:16 (ссылка)
мне эта тушь не понравилась совсем
у меня все ресницу в *комочках*
намного приятнее 2000 калорий той же фирмы
-odna-   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 02:37 (ссылка)
вот еще... тушь вовсе не стойка к осадкам...
такое
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку