Max Factor False Lash Effect & The Body Shop Brow & Liner Kit (с фото) |
Max Factor False Lash Effect Mascara
Описание:
Открой неожиданные возможности твоих ресниц с новой тушью False Lash Effect! Раньше этого эффекта можно было достичь только с помощью накладных ресниц!У False Lash Effect – САМАЯ БОЛЬШАЯ щеточка среди всех тушей Max Factor. Новая супер-щеточка содержит на 50% больше щетинок. По сравнению с ней все остальные выглядят такими маленькими!Придай своим ресницам полную силу и невероятный объем! Узнай, на что споcобны ТВОИ ресницы!
Мое мнение:
Сразу после покупки создалось ощущение, что это тушь с эффектом полного отсутствия ресниц (для меня по крайней мере). Она была слишком жидкая, поэтому на ресницах ее оставалось либо слишком мало и получались очень естественные реснички, либо, при попытке как-то усилить эффект, они склеивались. К тому же, если наносить слои туши просушивая их, то комочков не избежать. Поэтому примерно на месяц я про нее забыла и закинула подальше. Через месяц, добив остатки остальных тушей, я вспомнила о ней и сильно удивилась - она немного загустела и на ресницах ее гораздо больше остается, чем в начале. Никогда не верила, что новую тушь надо кинуть открытую на один день, чтоб подсохла, и только потом краситься, но, видимо, иногда это необходимо. Но эти комочки... Даже нанося сразу один слой за другим, не дожидаясь пока предыдущий высохнет, получаются комки, а если просушивать, то они чудовищных размеров.
Отдельный разговор это щеточка. Я не понимаю, нафига ее сделали такой большой. Толку от этого никакого. Щетинка вроде такая же как у мастерпис, но та палка из которой они торчат толстенная (не знаю как ее назвать). Еще ни разу не было такого, чтоб я накрасила ресницы, не задев кожу вокруг глаз, а нижние реснички практически нереально накрасить без того чтоб не замазать практически все под ними, что для меня просто недопустимо, ибо я сначала наношу тени и крандаш, а потом тушь. Вытиря тушь я размазываю тени.
Моя оценка: 4 -
Цена: около 300 рублей в ИДБ
The Body Shop Brow & Liner Kit
Купила именно для того, чтоб красить брови. Абсолютно матовые, без блесток и перламутра. Пользовалась пока 2 раза. Не размазались. Щеточка (ее толстая часть)ну очень грубая, из синтетического материала - как из лески какой-то. Брови укладываю гелем, а эта щетка мне всю укладку расчесывает и лохматит. Тонкая часть помягче, но она видимо не для бровей. Наношу мягкой кисточкой с натуральным ворсом. Кто не понял эта закорючка раскладывается=) Пользуюсь серой половинкой (на фото накрашена ею), а коричневая тоже довольно темная, без рыжены и сильно выраженной коричневы, с ней даже естественнее.
Моя оценка: 5- (минус за щетку)
Цена: около 400 рублей
Уж не знаю насколько информативны фотки, но лучше сфоткать реснички не получилось..
Щетка туши
без туши и теней на бровях
Все накрашено=)
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Katya_Skazka
кстати, а не проще брови просто красить?)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |