-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пилинг тела

Суббота, 24 Января 2009 г. 23:05 + в цитатник
dudfzgh все записи автора

Здравствуйте, девушки!

Последние пару месяцев с кожей тела творится что-то странное. Всю жизнь она была у меня очень ровная (по цвету), за исключением тех случаев, когда  "сползал" загар.

Но вот уже два месяца у меня на ногах в некоторых местах белые пятнышки, в других -  наоборот какие-то темные (тоже самое наблюдается на животе и руках, но в меньшей степени). Вообще они очень слабо заметны, но все же цвет кожи не идеально ровный, и меня это очень расстраивает.

Где-то перед НГ я решила сделать пилинг тела в каком-нибудь салоне (домашнее скрабирование не помогает), но я никогда не делала эту процедуру в России.

Может быть вы посоветуете какой-нибудь вид пиллинга или конкретный салон в Москве, в котором вас удачно пилинговали? + просто выскажите свои соображения по этому поводу (неровностей и бугорков на коже у меня нет, беспокоит исключительно "окрас").

ПС: что-то мне подсказывает, что эти пятна как-то связаны с солярием... но я уже 4 недели туда не хожу - а  улучшения нет.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2009 г. 23:14 (ссылка)
а город какой?
Ответить С цитатой В цитатник
dudfzgh   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2009 г. 23:20 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо) написала
Black_Passions   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2009 г. 23:54 (ссылка)
dudfzgh, Извини,может это следы от бритья,если ты этим пользуешься?
dudfzgh   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 00:08 (ссылка)
Ekaterina_Genc, ну... на животе, руках и бедрах я точно не брею... проблемы не только на икрах(

а как вообще это может быть связано с бритьем?
Маковая__Соломка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 00:09 (ссылка)
появляются белые депегментированные участки кожи?если так,то это может быть витилиго
проконсультируйся с дерматологом
lique   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 00:48 (ссылка)
на плечах уже больше года светлые пятна не проходят после солярия, подозреваю что это от крема с тингл эффектом
dudfzgh   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 00:49 (ссылка)
Маковая__Соломка, спасибо большое!

но я все-таки в основном спрашивала не о возможной этиологии, а о пилинге.

Ну не уж то нкто не делал?!!(((
Black_Passions   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 00:50 (ссылка)
dudfzgh, Раздражение может появится,например,из-за смены крема..))
dudfzgh   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 00:57 (ссылка)
Ekaterina_Genc, ааа... понятно... но у меня все-таки не тот случай... мой цветовые неровности не похожи на раздражения... белые..такие как будто я просто в этих местах незагорелая... а темные... как будто грязька какая-то
Le_Optimistka   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 01:51 (ссылка)
Не хочу пугать, нр если это маленькие светлые пятнышкм, то это звучит как грибокю Моя подруга в горизонтальном солярии такой подарок получила. Как лечила не знаю, но если продолжать ходить в солярий не избавившись от него, то ситуация только усугубится и сами по себе они врятле пройдут. Так что наведайся к дерматологу/семейному врачу.
dudfzgh   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 02:09 (ссылка)
Опасная_эмигрантка, блин) на самом деле белые пятнышки меня вообще не заботят. я знаю их природу.
Маковая__Соломка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 09:24 (ссылка)
просто мне кажется что пиллинг тут не поможет,если это дерматологические проблемы..но тебе точно лучше знать,а то я всё никак в таком случае не могу понять проблемы))
Nastysha-026   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 10:04 (ссылка)
Пилинг врятли пожет. Где-то месяц назад обращалась с такой проблемой к дерматологу, он прописал два раствора, которыми нужно пользоваться каждый день по очереди в течении 10 дней, а потом сказал сходить на 10 сеансов в солярий. Всё прошло
chocolate_lover   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 11:22 (ссылка)
У меня тоже были белые пятна,выглядило ужасно,особенно после загара они были очень заметны,лучше сходи в начале к дерматологу,а потом уже решай нужен ли тебе пилинг
dudfzgh   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 17:28 (ссылка)
chocolate_lover, да блин! у меня они не выгляжят ужасно! они оооооочень слабо заметны
dudfzgh   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 17:29 (ссылка)
Nastysha-026, вот это уже интересно:))) но почему-то по моим ощущениям к дерматологу обращаться нужно только по поводу лица:)) какая-то установка:)
dudfzgh   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 17:29 (ссылка)
Маковая__Соломка, да я сама не могу понять...
Motichek   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2009 г. 15:01 (ссылка)
У моего парня такое было...как-то покупался в озере и подцепил лишай.
Просто такие вот белесоватые пятнышки на спине....причем когда кожа не загорелая их не видно, они не чешутся, не доставляют никакого дискомфорта, а если кожа начинает загорать эти участки так и остаются белыми... поветую все таки сходить к дерматологу...так как если это лишай то его очень муторно выводить и долго! Парня где-то полгода лечили, мазали всякими вонючками :) хотя может и быстрее вылечили бы если он год как баран не упирался, чтобы к врачу пойти :( пошел только когда эта гадость начала на руках появляться.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку