Пилинг тела |
Здравствуйте, девушки!
Последние пару месяцев с кожей тела творится что-то странное. Всю жизнь она была у меня очень ровная (по цвету), за исключением тех случаев, когда "сползал" загар.
Но вот уже два месяца у меня на ногах в некоторых местах белые пятнышки, в других - наоборот какие-то темные (тоже самое наблюдается на животе и руках, но в меньшей степени). Вообще они очень слабо заметны, но все же цвет кожи не идеально ровный, и меня это очень расстраивает.
Где-то перед НГ я решила сделать пилинг тела в каком-нибудь салоне (домашнее скрабирование не помогает), но я никогда не делала эту процедуру в России.
Может быть вы посоветуете какой-нибудь вид пиллинга или конкретный салон в Москве, в котором вас удачно пилинговали? + просто выскажите свои соображения по этому поводу (неровностей и бугорков на коже у меня нет, беспокоит исключительно "окрас").
ПС: что-то мне подсказывает, что эти пятна как-то связаны с солярием... но я уже 4 недели туда не хожу - а улучшения нет.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |