Парфюмания Dolce&Gabbana, Cacharel, Calvin Klein |
Последние месяц я хожу в парфюмерный магазин чаще чем за продуктами. Со мною что-то происходит, а точнее я становлюсь парфюмерным маньяком. Вот последние покупки за последний месяц
1. Dolce&Gabbana "l'eau the one"

Когда впервые попробовала этот парфюм, то подумала, что за ерунда? Потом принюхалась, и поняла, что вот он, тот запах который сводит меня с ума! Безумно нравится именно эта облегчённая версия, так как она менее навязчивая, чем золотая. Эта версия более лёгкая и нежная. Моему носу они пахнут ванилькой и роскошью. Даже флакон сделан роскошно! Немного тяжеловаты, поэтому на лето и утро не годятся, за то вечером они как нельзя кстати.Этот запах на любителя, которым я и являюсь.
Цена: 90$ 50ml
Оценка: 11 из 10
2. Cacharel "Promesse"

Этот девичий аромат у меня ассоциируется с молодостью и беспечностью. Хотя сначала он пахнет слишком приторно, а потом превращается в лёгкий ненавязчивый шлейф. Очень стойкий. Помню, забыла шарф в машине, так запах прекрасно справлялся с задачей освежителя для машины ещё два дня)))) Хотя это такая вещь, которая завист от производителя. Основные ноты: мандарин, бергамот, жасмин самбак, орхидея, ежевика, сандал, кедр, амбра и мускус. Но, наверное, уже повторятся не буду, и в следующий раз куплю что-то другое.
Цена:60$ 30ml
Оценка: твёрдая 9 из 10
3. Calvin Klein "In 2 U"

Пахнет свежестью. Вот этот действительно молодёжный. У меня он ассоциируется с тусовками и клубами. Ещё не встретила пока не одного индивидуума который бы критиковал этот запах. Чем пахнет? Розовым грейпфрутом, смородинкой и немного ванильным суфле. Весь этот микс невероятным способом действуте на парней. Бойфренд от шеи не отлипает целый вечер.
Цена:40$ 50ml
Оценка: 10+ из 10
4. Calvin Klein "One Summer 2007"

Эту туалетную воду купила год назад, и удивительно что она у меня до сих пор жива. У нас её сняли с продажи, так что экономлю. Аромат унисекс. Мой бойфренд тоже с удовольствием ею пользуется. Действительно запах лета, зимой он бы не был так эффектным. Версия One Scene 2005, One Electric 2006 One Summer 2008го никогда не сравнятся с ним, да и вообще не уверена что когда-нибудь произведут туалетную воду, похожую на эту. Запах очень лёгкйи и свежий, который хочется нюхать и нюхать.
Цена:45$ 100ml
Оценка: 10 из 10
Все ассоциации сугубо личные. Если бы не привычка иметь каждый парфюм только раз в жизни, не повторяться, то покупала бы каждый из них ещё не раз.
| Рубрики: | Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |