Волосы, уход за волосами |
Первый раз пошла краситься в парихмахерскую. Покрасили здорого. Позже, когда цвет начал сходить, решила съэкономить и купить простую краску. Покрасила - не пожалела. Крашусь практически уже 4 месяца - каждый месяц. Проблем с волосами не замечала. Но, в этот раз, решив дома самостоятельно подстрич волосы-я заметила эти ужасные висячие обрубки. Будто пакли. Боже....как я расстроилась. Я поняла-что волосы у меня будто мертвые. Помимо окрашивания, я их сушила феном, и немного вытягивала челку утюгом. В придачу все покрывала лаком.
Считаю, что волосы -это самое красивое что есть у девушки.
Хочу спросить, как мне восстановить волосы. Желательно народные советы. Отращиваю волосы к выпускному. И возможно ли сделать их гуще?
И вот еще один такой воппрос. Моя тетя говорит, что от частого мытья портятся волосы. Это так? Частое мытье для меня-это каждые 2-3 дня.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение I_know_what_you_wantчто за "ревивор"? где купить? правда эффект лучше?
банальный ревивор - эффект лучше, цена более, чем доступная, а мороки в 10 раз меньше.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |