-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Волосы, уход за волосами

Пятница, 23 Января 2009 г. 18:50 + в цитатник
Agressive-girl все записи автора

Первый раз пошла краситься в парихмахерскую. Покрасили здорого. Позже, когда цвет начал сходить, решила съэкономить и купить простую краску. Покрасила - не пожалела. Крашусь практически уже 4 месяца - каждый месяц. Проблем с волосами не замечала. Но, в этот раз, решив дома самостоятельно подстрич волосы-я заметила эти ужасные висячие обрубки. Будто пакли. Боже....как я расстроилась. Я поняла-что волосы у меня будто мертвые. Помимо окрашивания, я их сушила феном, и немного вытягивала челку утюгом. В придачу все покрывала лаком.

Считаю, что волосы -это самое красивое что есть у девушки.

Хочу спросить, как мне восстановить волосы. Желательно народные советы. Отращиваю волосы к выпускному. И возможно ли сделать их гуще?

И вот еще один такой воппрос. Моя тетя говорит, что от частого мытья портятся волосы. Это так? Частое мытье для меня-это каждые 2-3 дня.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

mulepha   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 18:55 (ссылка)
Репейное масло
Касторовое масло - в равных количествах с репейным (на мои волосы хватает по одной столовой ложке)
Кедровое масло - капелька
На водяную баню, а затем на волосы под пакет и полотенце на 1-2 часа.
И мыть волосы 2-3 раза в день - это нормально. Часто - это каждый день. От этого сальные железы начинают выработать больше кожного жира и волосы начинают пачкаться еще чаще.
Ответить С цитатой В цитатник
The_Antagonist   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 18:56 (ссылка)
Мне кажется, что в данном случае вам бы помогли маски Molto Bene.

Из того, что попроще и по-народнее)) Репейное, облепиховое масла... масло авокадо тоже нелпохо. И, да, касторовое - очень действенно, оно погуще остальных.)
tretyakova_ket   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 19:03 (ссылка)
не бывает частого мытья, волосы моют по мере загрязнения!!!!!!!! по прогнозам твоей тети, я должно быть уже лысая, я мою голову каждый день =)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 19:23 (ссылка)
от частого мытья волосы быстре пачкаются, тк уровень рн меняется. Или что-то в этом духе.
Но я вот не могу утром не помыть голову, тк люблю чувство свежести и новизны укладки, а не помятые после ночи

Масла восстанавливают, что-то вроде как яица с коньяком, но проще купить банальный ревивор - эффект лучше, цена более, чем доступная, а мороки в 10 раз меньше.
Agressive-girl   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 19:24 (ссылка)
AfterSmile, эти ингридиенты по-отдельности использовать или все вместе??
mulepha   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 19:25 (ссылка)
Agressive-girl, Вместе все смешиваешь и подогреваешь =)
леся_звезда   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 19:28 (ссылка)
на основе мертвого моря мою голову каждый день...
Viva_la_Iren   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 20:00 (ссылка)
То, что голову нельзя мыть каждый день, - миф и легенда. Волосы моют по мере их загрязнения - должно уже войти в сознание каждого. Т.к. грязь, жир, которые скапливаются на волосах, не дают коже дышать, закупоривать поры, в результате чего волосы не получают достаточно питания и попросту не дышат. От этого пользы больше?
Alone_Shadow   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 20:14 (ссылка)
Исходное сообщение I_know_what_you_want
банальный ревивор - эффект лучше, цена более, чем доступная, а мороки в 10 раз меньше.
что за "ревивор"? где купить? правда эффект лучше?
Кисатс   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 20:25 (ссылка)
Ну вот хоть убейте,но не понимаю,что за миф насчет того, что волосы вредно мыть часто!А умываться каждый день не вредно?
У меня очень короткая стрижка,я укладываю волосы каждый день, какими были мягкими и объемными,такими и остаются!Всё дело в уходе!
I_know_what_you_want   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 20:32 (ссылка)
Alone_Shadow, ну у меня 3 литра этого бальзама стоит) вещь не плохая.
Ревивор много где продается. Обычно в ситимаркет и прочем. У них и шампуни и маски и бальзамы. Советую маску выбрать какую-нибудь. Она пожирнее, чем бальзам.
Цена до 100 рЭ.
Global_Accident   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 21:16 (ссылка)
здорого... я конечно всё понимаю, может у вас мнение противоречивое. но это здорово или дорого?
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 22:01 (ссылка)
убрать тег "волосы" и конкретизировать про краску
insolent__   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2009 г. 19:16 (ссылка)
не обижайся, но... к выпускному было бы неплохо еще и русский язык подучить)) "здороГо", "съэкономить" и т.п. производят не самое лучшее впечатление...
если по теме - намешай желток, касторовое масло, кефир, мёд (всего по чуть-чуть) и нанеси на волосы за час до мытья. желательно одеть шапочку специальную и обмотать полотенцем голову - эффект усиливается.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку