Ручная пластика |
Добрый вечер, читательницы сообщества Make up! Пишу этот пост с надеждой на полезные комментарии! Не так давно, около года, моя фигура стала сильно меняться....(( Мне 26 лет. Рост: 176, вес: 60 кг. Всю жизнь занимаюсь спортом (!), с детства. И, не так давно, начала замечать, что фигура меняется не в лучшую сторону. (да и лицо)))) нос подрос). Появились бока на талии, целлюлит..( при моем жиме ногой в 40 кг). Ягодичные мышцы, бицепсы, трицепсы бедра закачены, но не до фанатизма. Талия узкая. Жировая прослойка есть), я же не мальчик, собственно))))
Антицеллюлитые скрабы, кремы, не помогают. Причем целлюлит стал очень виден.
Так вот, озаботилась этой проблемой. Наткнулась в инете на зловещее словосочетание: ручная пластика. На форумах сидела, отзывы ну очень противоречивые.
Что заявляется о процедуре :
Метод "Ручная Пластика" актуален для худых женщин, не страдающих излишним весом.
С помощью этого метода можно скорректировать некоторые проблемные зоны женского тела, такие как:
Метод "Ручная Пластика" - это обработка руками специалиста плотной жировой ткани проблемной зоны не менее 3 часов 1 раз в неделю. Процедура достаточно болезненна на первом этапе, подобную реакцию дает жир даже при минимальном воздействии на него. После каждой обработки остается покраснение и отек на коже пациента, полное заживление кожи происходит через 2-4 недели. Для каждой проблемной зоны и каждой пациентки требуется свое колличество процедур. Процедуру могут проходить женщины от 20 до 35 лет, не страдающие излишним весом, без серьезных заболеваний, не подвергавшиеся процедуре хирургической липосакции и без сильной диспропорции тела.
"Ручная Пластика" - это не хирургический метод удаления лишней жировой ткани, направленный на исправление пропорций женского тела, для дам не страдающих избыточным весом. Это устранение жира, отложившегося в подростково-юношеском периоде жизни. После процедуры Ручная Пластика не остается шрамов, проколов, не требуется долгого после операционного ухода, эстетический результат достигается за минимальное время.
ссылка на источник: http://cosmetology-beauty.ru/manual_plastic/
Что скажете? Может кто - то уже делал данную процедуру? Или развод на деньги?

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Несовершенства тела Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Майсара
AfterSmile, Как раз сейчас заканчиваю курс массажа. Обычного, антицелюллитного. На одной ягодице ямки остались. И бока остались.(
Худеть не хочу. Грудь уменьшиться(
Brazen_Hussy, Видимо)). Подозреваю, что какой я правильный образ жизни веду, никто и не ведет.
Исходное сообщение Brazen_HussyПроблемы начались постепено проявляться около года, а на массаж хожу всего месяц. И толку ноль.
AfterSmile, Как раз сейчас заканчиваю курс массажа. Обычного, антицелюллитного. На одной ягодице ямки остались. И бока остались.(
Brazen_Hussy, Видимо)). Подозреваю, что какой я правильный образ жизни веду, никто и не ведет.
так может в этом и проблема?:)
кстати, Bioterm гель мне помог от легкого проявления бугорков
Исходное сообщение Brazen_Hussy
так может в этом и проблема?:)
кстати, Bioterm гель мне помог от легкого проявления бугорков
Проблемы начались постепено проявляться около года, а на массаж хожу всего месяц. И толку ноль.
Байотерм, который в серой тубе? Не помог(
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |