Inamorata все записи автора
Средства для загара в солярии:

Лирическое отступление: к сожалению, я не отношусь к тем людям, которые высунут на солнце палец и за 5 минут загорят до черноты :) Загораю я не то, чтобы очень уж плохо, но процесс этот порой затягивается, а мне хочется быстрых и хороших результатов. Кремов было мною перепробовано множество. Мои последние приобретения (у меня тоже кризис, поэтому приобрела весьма бюджетные варианты :)
MangaSun Sexy Lady Flash (Brown Girl) от Tannymaxx
С официального сайта: Лосьон с миндальным маслом и экстрактом ягод гойи.
Лосьон с бронзатором Sexy Lady Flash Power Bronzing Lotion содержит значительное количество модифицированной карамели и специальный силиконовый бронзатор для здорового сияющего загара.
Тибетская ягода Гойи - уникальный продукт, благодаря его чудодейственным свойствам он используется в традиционной китайской и тибетской медицине как источник вечной молодости и эффективнейшее средство для укрепления иммунитета.
В сочетании с ценным маслом миндаля, ягода гойи обеспечивает превосходный уход за кожей и помогает надолго сохранить бронзовый оттенок естественного загара.
Омолаживает и освежает Вашу кожу экстракт ананаса. Высокоэффективное сочетание кофеина и карнитина для безупречной фигуры. Силикон высочайшего качества подарит коже идеальную мягкость.
Моё мнение: крем не очень густой, немного жирноват, но впитывается хорошо. Имеет достаточно приятный запах (наверное, той самой модифицированной карамели, о которой было заявлено), однако он не очень натуральный. Но несильный, поэтому терпимо. Честно говоря, была очень приятно удивлена результатом уже после первого раза. Я на самом деле подкоптилась, причём очень равномерно. Ноги правда были чуть-чуть посветлее тела, но это, в принципе, и не удивляет. Загар проявляется где-то через час-полтора. Мазала на лицо - поры не забил. Единственное, что не понравилось - запах после солярия и ощущение жирной плёнки.
На данный момент я уже отходила 5 раз с этим кремом, на фотографии очень сложно передать тот самый оттенок, который имеет моя кожа, но ещё 1-2 раза и я буду очень тёмной. А всего полторы недели назад я была бледной сметаной :)
Загар получается стойким, в душе не смывается (я моюсь часов через 6 после посещения солярия).
Для меня лучшим кремом был Sun Dreams от Australian Gold (который в три раза дороже), но, могу сказать, что Sexy Lady Flash даёт почти такой же заметный эффект.
Цена: 265 ЕЕК
Sexy Dating Legs от Tannymaxx
Копировать описание с сайта не буду, так как выставляли не раз.
Моё мнение: хотела купить себе большую бутылочку, но они закончились и я взяла 2 маленьких пакетика на пробу. Намазалась им вся (рискнула и на лицо нанести). Впитывается хорошо, лёгкая текстура, но вот запах груши мне не понравился абсолютно. Лучше всего как ни странно загорели ножки, на остальном теле эффект даже чуть похуже, чем от предыдущего крема. Поэтому второй пакетик я мазала только на ноги.
Как мне сказала консультант, то состав Sexy Lady Flash и Sexy Dating Legs практически одинаков, что, наверное, так и есть на самом деле. Потому что эффект практически одинаков (с первым ноги тоже вполне себе загорают).
Но, честно, результат на самом деле хорош, особенно для такой невысокой цены. Так что обоим кремам по твёрдой 5+.
Цена: 37 ЕЕК за пакетик (195 за бутылочку).
Australian Gold Bearly Legal
Акселератор с коноплей и бронзаторами.
С новым лосьоном "Bearly Legal" Вы получите непозволительно темный оттенок загара. Вы больше не сможете представить свою жизнь без роскошной формулы этого средства на основе конопли и уникальных бронзаторов, насыщенной витаминами А и Е. Мощное увлажняющее действие экстрактов из семян конопли для максимально темного загара.
Смесь натуральных бронзаторов мгновенного действия.
Охлаждающие компоненты Алое, Пантенол, растительная ДГА.
Секрет непревзойденного загара - экстракт из семян конопли для ультра-увлажнения Вашей кожи.
Моё мнение: дали этот крем в нагрузку к остальным покупкам кремиков от AG и я, вспомнив про него, решила опробовать. Там всего 5мл, поэтому я его тестировала на разных частях тела :) И хотя мне очень нравится продукция AG, этот крем не впечатлил совсем + от него очень забиваются поры. Единственный плюс (который, правда, радует только во время нанесения) - это очень приятный запах. Потом он правда преобразовывается в страшенную вонь, которая преследуют повсюду.
Мой строгий вердикт в виде оценки: 2.
Результат (ещё раз повторюсь, что фотография не передаёт нужный цвет и его интенсивность):