Среда, 21 Января 2009 г. 17:28
+ в цитатник
Simply_brunette все записи автора
Lancome Gel Pure Focus. Глубокоочищающий гель для жирной кожи.
Благодаря специальным микро-гранулам, глубоко проникающим в эпителиальный слой, гель производит глубокую очистку кожи, снимает общее раздражение и успокаивает мелкие очаги воспаления. Гель также регулирует функцию салоотделения кожи, приводя ее к норме. Не камедогенен.
Требует смывания водой. При использовании геля следует оберегать от попадания глаза . Стоит примерно 1100 руб.
Кожа у меня комбинированного типа. Лоб, нос и подбородок очень жирные. В зимний период щеки слегка суховаты. Периодически присутствуют мелкие высыпания.
Гель для умывания с гранулами, немного похож на скраб (если при умывании сильнее потереть нос и щеки, хорошо убирает черные точки). Запах не особо приятный (по крайней мере для меня) и если честно не могу разобрать, чем именно он пахнет. Пенится плохо, но очищает лицо на отлично! Очень хорошо смывает косметику. Даже при огромном слое грима, не останется ни следа. Имеет охлаждающий эффект. Это особо заметно при попадании в глаза)) Отлично матирует кожу, даже без матирующего крема кожа не блестит долгое время. После умывания этим гелем ощущение, что ты действительно умылся. Кожа мягкая и нежная. Исчезли все мои подкожные прыщики, от которых я очень долго не могла избавиться. Кожа на щеках у меня немного начала шелушиться, хотя при использовании крема этого не наблюдается.
Оценка: 5++++
И еще, девчонки, посоветуйте какой нибудь дневной/ночной крем для моего типа кожи. Желательно не слишком жирной текстуры и чтоб матировал. Цена не имеет значения. Заранее благодарна.
Метки:
lancome
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-