-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lancome

Среда, 21 Января 2009 г. 17:28 + в цитатник
Simply_brunette все записи автора Lancome Gel Pure Focus. Глубокоочищающий гель для жирной кожи.
P1170104 (525x700, 131Kb)

Благодаря специальным микро-гранулам, глубоко проникающим в эпителиальный слой, гель производит глубокую очистку кожи, снимает общее раздражение и успокаивает мелкие очаги воспаления. Гель также регулирует функцию салоотделения кожи, приводя ее к норме. Не камедогенен.
Требует смывания водой. При использовании геля следует оберегать от попадания глаза . Стоит примерно 1100 руб.

Кожа у меня комбинированного типа. Лоб, нос и подбородок очень жирные. В зимний период щеки слегка суховаты. Периодически присутствуют мелкие высыпания.

Гель для умывания с гранулами, немного похож на скраб (если при умывании сильнее потереть нос и щеки, хорошо убирает черные точки). Запах не особо приятный (по крайней мере для меня) и если честно не могу разобрать, чем именно он пахнет. Пенится плохо, но очищает лицо на отлично! Очень хорошо смывает косметику. Даже при огромном слое грима, не останется ни следа. Имеет охлаждающий эффект. Это особо заметно при попадании в глаза)) Отлично матирует кожу, даже без матирующего крема кожа не блестит долгое время. После умывания этим гелем ощущение, что ты действительно умылся. Кожа мягкая и нежная. Исчезли все мои подкожные прыщики, от которых я очень долго не могла избавиться. Кожа на щеках у меня немного начала шелушиться, хотя при использовании крема этого не наблюдается. Оценка: 5++++

И еще, девчонки, посоветуйте какой нибудь дневной/ночной крем для моего типа кожи. Желательно не слишком жирной текстуры и чтоб матировал. Цена не имеет значения. Заранее благодарна.
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 2 раз

Klffji   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 17:30 (ссылка)
что прям все подкожные прыщи исчезли? оО кааак?
Ответить С цитатой В цитатник
Simply_brunette   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 17:33 (ссылка)
Исходное сообщение Klffji
что прям все подкожные прыщи исчезли? оО кааак?

Да я сама не ожидала тагого эфекта, но спустя неделю использования от прыщиков не осталось ни следа
Краличкина   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 17:34 (ссылка)
был, и он не матирует так, а сушит кожу адско.
Simply_brunette   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 17:37 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
был, и он не матирует так, а сушит кожу адско.

Наверное он тебе не подошел( У меня было шелушение на щеках, но с кремом оно быстро исчезло
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 17:39 (ссылка)
на счёт дневного крема. очень советую pure focus от Lancome. потрясающая вещь. по описанию твоему то что надо - не жирный вообще и матирует отлично.
Simply_brunette   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 17:41 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a
на счёт дневного крема. очень советую pure focus от Lancome. потрясающая вещь. по описанию твоему то что надо - не жирный вообще и матирует отлично.

Большое спасибо, обязательно посмотрю
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 17:56 (ссылка)
если он действительно убирает подкожные прыщички, то ему цены нет. но, раз говорят, что сушит, то побоюсь использовать его зимой, ибо батареи, сухость и все дела. а на лето куплю обязательно. спасибо огромное за отзыв
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 17:58 (ссылка)
обожаю эту умывалку, пользуюсь достаточно давно, но чего-то невероятного от нее не заметила. вообще странно, что эти частички-гранулы тебе что-то убирали, т.к. по сути они должны растворяться при контакте с водой и мех.давлении.
SSSun   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 19:49 (ссылка)
а сколько стоит?
Simply_brunette   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 21:54 (ссылка)
Исходное сообщение -Heavenly-
если он действительно убирает подкожные прыщички, то ему цены нет. но, раз говорят, что сушит, то побоюсь использовать его зимой, ибо батареи, сухость и все дела. а на лето куплю обязательно. спасибо огромное за отзыв

всегда пожалуйста)
Simply_brunette   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 21:55 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
обожаю эту умывалку, пользуюсь достаточно давно, но чего-то невероятного от нее не заметила. вообще странно, что эти частички-гранулы тебе что-то убирали, т.к. по сути они должны растворяться при контакте с водой и мех.давлении.

Они растворяются, но в начале они еще ощутимы и в этот момент я усердно тру носик)
Simply_brunette   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 21:56 (ссылка)
Исходное сообщение SSSun
а сколько стоит?

Я написала сколько стоит, примерно 1100 руб.
ElenaVL   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2009 г. 18:52 (ссылка)
Согласна с V-r-e-d-i-n-a - Пуре фокус матирующий крем от ланкома отличная штука
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку