-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Одалживание подругам своей косметики, последствия.

Среда, 21 Января 2009 г. 11:10 + в цитатник
_КТАРИ_ все записи автора

Девченки хотела с вами поделиться одной вещью, никогда не повторяйте моей ошибки, несколько месяцев назад дала знакомой девченке попудриться МОЕЙ пудрой, так как свою она забыла, всё бы ни чего, только вот через неделю вся нижняя часть моего лица покрылась прыщами, и подкожными и обычными.

Никакие косметические супер пупер средства не помогают их вывести, никакие мази не подходят. Все подкожные потихоньку вылезают, смотрится ужасно, приходится уже в который месяц накладывать тональный крем толстым слоем.

В общем никогда этого не повторяйте , ваша кожа этого не стоит. Если у вас есть ещё какие-нибудь способы или средства посоветуйте пожалуйсто, это становится невыносимым, готова испробывать всё.

Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Жирная
Метки:  

ирэн19   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 11:17 (ссылка)
Может знакомая и не виновата.У моей дочери начались схожие проблемы, ни маска ни тонаки не помогали.Сдали кровь печеночные пробы вот и причина.Лечим печень.Делай выводы.
Ответить С цитатой В цитатник
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 11:19 (ссылка)
это давно известный факт
ты же зубной щеткой своей не дашь пользоваться, так зачем пудру дала?Это ведь тоже самое...Это предмет твоей личной гигиены, если можно так сказать!
Варбюка   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 11:21 (ссылка)
ирэн19, что за печеночные пробы ?? где такое сдают ??
Motichek   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 11:33 (ссылка)
Бедняжка, как я тебя понимаю, с дуру где-то год назад дала приличной девочке свою куртку, она замерзла и все такое, а потом лечила ЛИШАЙ под мышками :(
Я зареклась никому никаких вещей и предметов, кот. контактируют так или иначе с кожей :( оно не стоит того, пусть лучше думают, что я жадина мне все равно...
И сходи к хорошему дерматологу! может это демодекоз или еще какая-то гадость! С дерматологом ты быстрее справишься с прыщами!
удачи :)
belle_elle   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 11:34 (ссылка)
вполне возможно, что и из-за пудры.
когда как-нить знакомая с эээ...не очень ухоженным лицом просит "попробовать пудру", я прямо так и говорю, что НЕТ!
зачем мне потом эти проблемы??
и также шокируют картины у стендов косметики...когда девушки берут и блеск на губы из тестера наносят?
а где гарантия, что какая-нить такая же только с герпесом до нее не попробовала??

пс. может стоит к косметологу наведаться? либо действительно ЖКТ еще проверить
nafanichka   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 11:36 (ссылка)
belle_elle, я вот тоже этих проб косметики искренне не понимаю!
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 12:16 (ссылка)
Обязательно посети дерматолога.
От него или от терапевта возьми направление на биохимический анализ крови (печеночные пробы) -биохимический анализ крови с определением печеночных ферментов цитолиза (или некроза клеток печени) - АСТ и АЛТ.
Кроме того, кровь можно сдать в любой платной клинике.
Kate_Mik   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 12:23 (ссылка)
м-да, спасибо огромное за совет, буду знать..
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 12:23 (ссылка)
заголовок с Заглавной буквы + теги, иначе пост будет удален
Tinuviel   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 12:43 (ссылка)
Я думаю, это кожный клещ..
Обязательно к врачу на обследование!
Linejka   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 12:56 (ссылка)
Бедняжка, сочувствую.
У меня однажды так было, когда дала подружке воспользоваться своей гигиенической помадой - потом на губе болячка вылезла. Но это так, за неделю проходит, а с прыщами сложнее.... Правильно все говорят, сходи к врачу.

Кстати, на счет пудры - везде даже свои спонджики советуют менять часто, так как микробы с кожи накапливаются, а другому человеку давать - еще хуже, кто-то из двоих в любом случае какие-нибудь проблемы получит...
-Ioanna-   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 13:46 (ссылка)
нужно снять пробы на подкожного клеща, потому что раз это появилось после подруги, вполне возможно, что он передался тебе. С этим нужно к дерматологу идти, она тебя дальше направит куда следует.
--KykJIa--   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 15:00 (ссылка)
Соглашусь с Tinuviel!! У меня тоже самое что у тебя началось.Долго я занималась самолечением,пока не сходила к дерматологу,сдала анализы...Оказалось у меня Демодекоз(клещ),это не шутки...
Краличкина   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 16:03 (ссылка)
и тональным не надо замазывать толстым слоем, кожа не дышит - бактерии образуются.
Sabi-   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 16:05 (ссылка)
у знакомого было такое, просто взял чужую подошку и потом его так лицо накрыло, выяснилось, что демодекс это
и еще девчонку из института так накрасили на свадьбу, естественно, девушка-визажист своей косметикой, своей пудрой и т.д., и она почти год ходила с ужасными прыщами, лечилась и вылечилась (по крайней мере, сейчас почти ничего нет, кроме двух-трех остаточных шрамов).
boys_are_toys   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 16:44 (ссылка)
я так дала как то блеск,на след день у меня губы обсыпало,а у подруги один раз было что губы полностью корочкой болячки покрылись
туш как то дала,потом глаз чесался и какие то волдыри вылезли на веках,больше никому не даю ничего
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 17:10 (ссылка)
Не стоит так грешить на подругу если не уверена. Сходи действительно ко врачу.
ave_polina   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 18:00 (ссылка)
если прыщи подкожные то стоить попробовать чистку крови. это можнов любой поликлинике сделать
а еще : возьми больничный и посиди неделю две дома вообще не трогая лицо тональником. на моем опыте это самый лучший способо.
ХрИнОтень   обратиться по имени Среда, 21 Января 2009 г. 23:51 (ссылка)
месяц назад такое было,как вывела:настойка календулы прям до щипков протирать неделю,пить череду и чистотелом протирать,через 2 недели прошло,это ужасно,я понимаю(
Kate_303   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 21:18 (ссылка)
А может попробовать снять верхний слой пудры и помыть пуховку?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку