Kadus шампуни |
Девушки, кто пользовался шампунями этой фирмы, какие впечатления?
Купила шампунь для чувствительной кожи головы из Senso серии, пока не могу понять, как он мне, непривычно, что мало пенится и не до скрипа промывает + волосы просят средства для легкого расчесывания..Зато кожа головы действительно очень неплохо себя чувствует, мою и укладываю волосы каждый день. Может эта серия не пододит мне? Хотелось бы понять, все ли шампуни Kadus так себя ведут. Это мой первый проф. шампунь, я даже не понимаю, много или мало его нужно, чтобы промыть волосы.
Прошу ваших мнений и комментариев. + какие средства данной фирмы вам понравились? Как-то все равно прониклась к ней после шампуня и маски. Спасибо!
Senso Control Shampoo
Шампунь для чувствительной кожи головы с экстрактом цветков лотоса. Особенно мягко очищает и успокаивает чувствительную кожу головы. Без отдушек и красителей. Шампунь содержит С3-комплекс с готу кола, аминокислотой и морской солью, которые контролируют липидный баланс кожи головы и поддерживают ее природную функцию.

| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |