-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сто Рецептов Красоты

Понедельник, 19 Января 2009 г. 22:29 + в цитатник
somewhat все записи автора

Добрый вечер)
Увидела в магазине новую серию ухода Сто Рецептов Красоты? Кто нибудь пользовался этой новой серией для чувствительной кожи? Что скажете, как вам?

(там еще ночной крем, маска и молочко)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Отечественная косметика
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

VegastaR   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 23:13 (ссылка)
аааа где вы нашли этот крем? нигде не могу найти магазин с большииим выбором средств именно этой фирмы!!!! везде парочка кремов и все((
может кто подскажет? (Москва)
Ответить С цитатой В цитатник
somewhat   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 23:27 (ссылка)
VegastaR, твой дом)
You_Do   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 23:32 (ссылка)
у меня такой ночной. Кожа жирная проблемная, но на ночь я решила её подпитывать, зима как-никак :)
ооочень нежный, пахнет приятно, еле уловимо в баночке и чудесно на лице. Быстро впитывается, хорошо питает. После него, мне показалось, цвет лица здоровей стал. Но утром, конечно, лицо блестит (хотя какая разница, главное, что хорошо питает!!!), хотя ни с одним ночным кремом у меня с утра лицо матовым не было...
somewhat   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 23:38 (ссылка)
Snoopje, звучит отлично) спасибо
Viva_la_Iren   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 23:50 (ссылка)
Меня вот все тянет их продукцию перепробывать, но ее фиг найдешь! :(
пс: а упаковочки у них такие милые ^_^
You_Do   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2009 г. 01:02 (ссылка)
sugarpie, не за что :)
Татьяна_Мир   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2009 г. 09:23 (ссылка)
Мне подарили маски этого производителя, хочу похвалить, результат видно не сразу, но через несколько применений - кожа не сухая, вид свежий. Короче мне понравилось.
KatieMonroe   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2009 г. 09:24 (ссылка)
надо будет обратить внимание на их продукцию.
Vindicta   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2009 г. 14:15 (ссылка)
у меня маска такая. Хорошая вещичка, действительно "успокаивает", снимает раздражение. Но, как тут уже было замечено, результат виден не с первого применения, а через какое-то время только.
FoxKol5   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2009 г. 14:16 (ссылка)
У меня такое молочко. Молочко как молочко. Со своими функциями справляется, но запах не сказала бы, что прям ах.
Melange   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2009 г. 17:47 (ссылка)
Маска никакая. Ну т.е. мне раздражение с лица не сняла совершенно, так же как и другие маски СРК, заявленного эффекта на сове коже не наблюдаю =/ хоть стоит недорого, не жалко)
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2009 г. 22:31 (ссылка)
VegastaR, Квартал, Южный двор
Belka_ctrl   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2009 г. 23:32 (ссылка)
у меня молочко и маска. Среднячок.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2009 г. 15:12 (ссылка)
Купила вчера такую маску. Попробовала. Не ах!, но вообще весьма неплохо. Посмотрим, что будет дальше.
Ideally   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 10:50 (ссылка)
у меня вот такой крем,недавно купила,очень нравиться,пахнет приятно,кожа после него очень нежная,у меня склонна к шелушению осенью и зимой,так что для меня самое оно,устраняет эту проблему
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 16:06 (ссылка)
мне не очень понравился. так себе, уж ИМХО лучше детский купить...ни о чем
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку