-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для Рук Decleor

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 23:15 + в цитатник
aizhako все записи автора  (304x699, 32Kb)

Decleor Beaute Des Mains - Nourishing Comforting Hand Cream

В составе крема – жиры карите, масло полевого хвоща, витамины В5 и Е, петрушка, резеда, аптечная толокнянка, эфирное масло кипариса. Увлажняет, питает кожу рук, предупреждает старение, обладает заживляющим действием. Уменьшает потоотделение и восстанавливает структуру ногтей.

От себя: в Деклеор сейчас скидки на "большие бутылки", и я просто не смогла пройти мимо. решила попробовать этот крем для рук, который мне еще давно консультанты нахваливали. обещали, что он очень хорошо питает, увлажняет даже самые сухие и шелушащиеся места. я достаточно давно мучаюсь с сухими локтями, консультант мне рекомендовала именно его. так что наношу его не только на руки, но и на локти, коленки. если верить девушке из отдела, то можно даже пяточки им мазать. первый раз намазала его перед сном, консистенция довольно приятная, слегка жирноватый, но впитывается достаточно быстро. невероятно приятный натуральный запах каких-то полевых трав, как мне показалось. на утро проснулась с очень мягкими увлажненным руками, но больше всего меня поразили мои локти. кожа невероятно мягкая, нежная. в общем, я очень довольна покупкой, пользуюсь им регулярно раз в день, ручки с ним невероятно мягкие и нежные. хочется постоянно саму себя гладить и трогать на ощупь =))) очень рада, что взяла большую упаковку 250 мл, хватит надолго. а когда закончится - обязательно возьму еще одну
Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

Ellain   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 23:36 (ссылка)
ммм, не раз уже слышу о нем хорошие отзывы.
А скажи пожалуйста где и за сколько купила, если не секрет
Ответить С цитатой В цитатник
aizhako   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 23:49 (ссылка)
Valency, в Лондоне в House of Fraser. стоил в районе 25 фунтов со скидкой, насколько я помню
CoffeineQueen   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 23:58 (ссылка)
.. а сухость локтей может свидетельствовать о заболевании какого-то органа (сейчас не вспомню какого именно, но факт..), или даже о паразитах..
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 00:04 (ссылка)
кошачья_грация, у меня в сухом климате сушится все что только можно представить - волосы, кожа, ногти отслаиваются, прилетаю в Лондон - и снова все в порядке. хотя может и из-за состояния здоровья. как говорит мой друг "О, Боже, да на тебе же никто не женится, ты ходячий труп!!!"
так что немудрено)
shablot   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 01:19 (ссылка)
увтдела на фоне мятный крем для ног The Body Shop. Мне от него всегда жутко жарко становится :)
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 01:41 (ссылка)
Plushik, в смысле жарко? О_о он же вроде как охлаждать должен!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку