Воскресенье, 18 Января 2009 г. 23:15
+ в цитатник
aizhako все записи автора
Decleor Beaute Des Mains - Nourishing Comforting Hand Cream
В составе крема – жиры карите, масло полевого хвоща, витамины В5 и Е, петрушка, резеда, аптечная толокнянка, эфирное масло кипариса. Увлажняет, питает кожу рук, предупреждает старение, обладает заживляющим действием. Уменьшает потоотделение и восстанавливает структуру ногтей.
От себя: в Деклеор сейчас скидки на "большие бутылки", и я просто не смогла пройти мимо. решила попробовать этот крем для рук, который мне еще давно консультанты нахваливали. обещали, что он очень хорошо питает, увлажняет даже самые сухие и шелушащиеся места. я достаточно давно мучаюсь с сухими локтями, консультант мне рекомендовала именно его. так что наношу его не только на руки, но и на локти, коленки. если верить девушке из отдела, то можно даже пяточки им мазать. первый раз намазала его перед сном, консистенция довольно приятная, слегка жирноватый, но впитывается достаточно быстро. невероятно приятный натуральный запах каких-то полевых трав, как мне показалось. на утро проснулась с очень мягкими увлажненным руками, но больше всего меня поразили мои локти. кожа невероятно мягкая, нежная. в общем, я очень довольна покупкой, пользуюсь им регулярно раз в день, ручки с ним невероятно мягкие и нежные. хочется постоянно саму себя гладить и трогать на ощупь =))) очень рада, что взяла большую упаковку 250 мл, хватит надолго. а когда закончится - обязательно возьму еще одну
Метки:
decleor
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-