-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства для ухода за ногтями ZINGER

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 17:44 + в цитатник
LoveSexSound все записи автора

Девушки, кто пользовался средствами по уходу за ногтями фирмы Zinger? Верхними покрытиями, сушками, основами под лак, средствами для кутикулы и для снятия лака. Интересны ваши отзывы.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

xomichixa   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 18:29 (ссылка)
У меня сейчас сушка, очень даже неплохая
Ответить С цитатой В цитатник
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 18:57 (ссылка)
xomichixa, а если сравнивать с другими, то как она? и какими ты пользовалась?
а какие минусы в этой сушке?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 19:18 (ссылка)
У меня два средства. Тройная защита для ногтевой пластины с триклозаном- она выдерживает генеральную уборку и 3-4 дня жизни. Легко и ровно наноситься. И втрое Питательное средство для ускорения роста ногтей. Оно погуще, а сейчас совсем загустело. Держится хуже 2-3 дня.
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 19:30 (ссылка)
Юличная, это самостоятельно или с лаком (как база ,как закрепитель)?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 20:12 (ссылка)
Majokko,
Самостоятельно. Иногда использую как базу. Я вообще ногти накрашенные больше 3 дне не переношу, стираю. Ибо мне начинает казаться, что ногтям душно))) Так что меня эти средства вполне устраивают.
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 20:52 (ссылка)
а где вообще продается эта фирма? а то подарили лаки на НГ, понравились, хочу еще купить, а где не знаю.
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 21:07 (ссылка)
Юличная, спасибо!
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 21:09 (ссылка)
Anka88, я покупала там же, где и принадлежности для маникюра и педикюра этой фирмы. В Питере не знаю где именно, но думаю во многих магазинах, где есть пилки и лаки.
Дикая_Рыся   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 21:30 (ссылка)
у меня есть лак розовый с перламутром,цвет красивый и держиьтся неплохо-дня 4.В Питере есть магазин на Садовой,там все для маникюра и лаки эти есть,а еще видела в атриуме на втором вроде этаже магазинчик их.
Botta   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 21:53 (ссылка)
Сушка у этой фирмы мне очень нравится.
Ya-Zabava   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 21:55 (ссылка)
У меня есть покрытие "Алмазная твердость". На коробочке было написано, что предотвращает от сколов лака, тусклого цвета.
Со своей задачей справлятся на 5. Лак держится до 5 дней. И это при стирке, уборке, мытье.
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 22:22 (ссылка)
Ya-Zabava, о, супер! я сегодня как раз купила "Алмазную твердость", еще не пробовала - теперь точно попробую)
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 22:23 (ссылка)
Ya-Zabava, а ты его как закрепитель используешь? или как базу тоже?
MAC_ADDICTED_ODESSA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 22:43 (ссылка)
у меня уже вторая баночка основы под лак, оранжевая укрепляющая я очень довольна, намного лучше умной эмали
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 22:50 (ссылка)
Mila_Buka, я сегодня как раз выбирала между Умной эмалью и Zinger)
Infernal_Creation   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 23:44 (ссылка)
ммм... надо будит присмотреться
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 14:24 (ссылка)
У меня средство против желтезны ногтей.+оно еще крепляет ногти,не даетим ломаться.
Очень хорошая вещь,ноготки беленькиеи ухрженные.Использую,как основу.
olive_oil   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 14:58 (ссылка)
моим ногтям. к сожалению. эта продукция не подходит
xomichixa   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 20:25 (ссылка)
Majokko, из минусов пожалуй только то, что загустевает постепенно, но хватило ее оч надолго, сушит хорошо
до этого пробовала avon и несколько безымянных, поэтому могу только сказать, что спрей эйвонский для меня удобнее, кисточкой не всегда удобно, особенно если рисунок сделала на ногте
LoveSexSound   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 20:27 (ссылка)
xomichixa, ясно) пасиба
LoveSexSound   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 20:28 (ссылка)
Whish, оно желтизну визуально убирает (пока накрашены) или все-таки отбеливает?
miaou   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2009 г. 23:47 (ссылка)
Сушка была ( а может закрепитель..? вроде сушка, что-то типа всё в одном), очень понравилась. Сейчас у меня сушка от умной эмали - хуже.
Минус Зингеровской она "делает ярче цвет" : красила темно фиолетовым лаком - он становился светлее, и если неровно нанести сушку - ... :(
LoveSexSound   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2009 г. 18:03 (ссылка)
[miaou, )) спасибо за инфу)
LoveSexSound   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2009 г. 18:04 (ссылка)
-olivka-, а почему не подошла?)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку